萌さんからのお顔まわりカット🌱 emo.村松泉綺の口コミ

• 萌さんの口コミ

⚫違和感あり。こちらのサロン大丈夫なのでしょうか…(お金が無い美容室って感じです…)
    わたしのリサーチ不足でもありますが、ミニモ・ホットペッパーの低評価クチコミを見ると同じ様なことが多数ありました。

⚫先約がいて日時変更、やっぱり空いた等は直前の状況もあるので大目に見ていましたが。
    カットだけ10分くらいでパパっと終わって、はい終わりですという感じに正直呆れました。

⚫要望を聞かれて、せっかくの顔周りカットのメニューなのでサイドは顎上が希望とお伝えしたのに…前髪のみでサイドのカットなしでしたね。
    要望聞いておいての対応だったので驚きました。
    おくれ毛の話等していないのに、次回しますねと言われても…お客さん間違えていませんか?!と思ってしまいました。

⚫待ち時間が長く、5ステップトリートメントは5分トリートメントでした。置き時間や揉みこみはないのですか?

⚫副店長という肩書き、年数を見てミニモでサロン予約をしました。
    しかし、途中で担当変わっていました。
    カット5 ~10分以外は別の方が担当でした。
    これはルールから逸脱していませんか?

ミニモの3つの特徴
    サロンスタッフを指名予約
    サロン予約ではなくサロンスタッフ直接予約だからあなたが選んだサロンスタッフに担当してもらえます。
    (ミニモアプリより引用)

トリートメントについて質問で、別の方(おそらくアシスタント)に聞くと「あー、どうなんですかねー」という返答。
    腕に小さなタトゥー(フェイクなのか知りませんが)があったり。ドライヤー中に自身の顔を触っていたりと、不快感たっぷりです

お顔まわりカット🌱 emo.村松泉綺のプロフィール画像

お顔まわりカット🌱 emo.村松泉綺さんからの返信

萌様

この度は数ある美容室の中から

当店へご来店頂き誠にありがとうございました。

しかしながらご期待に添うことができず大変心苦しく思います。

頂いた貴重ご意見を真摯に受け止めスタッフ一同

今後の技術・サービスの向上に努めて参ります。

N/92co. 副店長 村松泉綺

返信日:2022年12月19日

お顔まわりカット🌱 emo.村松泉綺の口コミ

emo.付近の美容室・美容院情報

船橋市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

emo.付近の駅の美容室・美容院を探す