ラヴァコケット あべの店の掲載
ラヴァコケット あべの店ラヴァコケット あべの店

阿倍野駅1分 / 天王寺駅前駅3分 / 大阪阿部野橋駅3分 / 天王寺駅5分

ラヴァコケット あべの店の口コミ

• s…のプロフィール画像

s…さんの口コミ

本日はお世話になりました! 久しぶりのWaxで少し緊張していましたが 担当してくださったお姉さんが 分かり易くご説明してくださり たくさんお話をしてくださったので 時間がとっても短く感じました! 何度も別のお店で体験して来ましたが かつてないくらい痛くなくスムーズで 話に集中してしまうほどリラックスしてました! ほんとにありがとうございます! またお世話になるならこのお姉さんに…と 思ってます!また宜しくお願いします!

4月5日ご案内可能!【レディース🌟モニター募集】ブラジリアンワックス(vio) ¥1,000

来店日:2022年4月16日来店回数:3
  • annaのプロフィール画像

annaさんの口コミ

スピーディーなうえに痛みがほどんどなくて驚きました! スタッフの方もとても喋りやすい方でよかったです✨ また利用させて頂きます😊💕

ご新規様限定✨レディース ブラジリアンワックス(VIO) ¥3,000

来店日:2021年11月5日
  • アイスのプロフィール画像

アイスさんの口コミ

痛かったけどしたかいがありました、 ありがとうございました。

10月16日16:00〜限定❗️【レディース🌟モニター募集】ブラジリアンワックス(vio) ¥1,000

来店日:2021年10月16日
  • きたさんのプロフィール画像

きたさんさんの口コミ

大大大満足です! 当日は少し遅刻したにもかかわらず、親切にご対応していただきありがとうございました🙇‍♀️ 担当して頂いた方の接客や施術が素晴らしく、 痛みもほとんど無く最後まで心地良く施術を受けることができました。 研修生の方も同席されていましたが、 担当して頂いた方の熱心で細やかで丁寧な指導がとても印象的で、私まで勉強になりました。(笑) また、研修生の方も勉強熱心で好印象でした。 出産に向けてのWax脱毛でしたが、出産後また担当して頂いた方にお願いしたいと思いました(^^)

10月16日限定❗️【レディース🌟モニター募集】ブラジリアンワックス(vio) ¥1,000

来店日:2021年10月16日来店回数:3
  • ひめのプロフィール画像

ひめさんの口コミ

はじめての来店でしたが、雰囲気や感じもよく リラックスして施術を受ける事ができました。 また伺いたいと思います。

来店日:2021年10月14日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

初めてのワックス脱毛で緊張していましたがとても綺麗にして頂いて満足です☺️ 楽しい時間をありがとうございました🙆‍♀️

【レディース】初回料金☆ブラジリアンワックス(VIO) ¥3,000

来店日:2021年8月24日
  • ねぎ2束のプロフィール画像

ねぎ2束さんの口コミ

初めてのVIOブラジリアンワックスでしたが、痛さはお姉さんの楽しい会話で誤魔化され、仕上がりもすごく綺麗で大満足でした!今後もやりたいな、また行きたいなと感じました。ありがとうございました!

来店日:2021年8月23日
  • みのプロフィール画像

毎月通いたいです!ありがとうございました!

【レディース】うなじワックス ¥2,000

来店日:2021年8月11日
  • ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

清潔で居心地のよい空間でゆったりとリラックスして丁寧な施術をしていただきました。また機会がありましたら よろしくお願い致します

来店日:2021年6月10日
  • みなみのプロフィール画像

みなみさんの口コミ

綺麗にしていただいて思った以上の痛みもなく色んな話しながらとても楽しかったです!!!!ありがとうございました🥰またお願いします!

来店日:2021年4月28日来店回数:2
  • あいりのプロフィール画像

あいりさんの口コミ

施術中も、楽しくお話ししてくださり 痛みが苦手な私でも最後まで楽しく終われました! 仕上がりも綺麗で満足です! ありがとうございました! またよろしくお願い致します!

来店日:2021年4月16日
  • たからぶねのプロフィール画像

たからぶねさんの口コミ

施術は丁寧で、満足です。

28日10時30分限定【男性モニター】ブラジリアンワックス(VIOライン) ¥1,000

来店日:2021年3月28日
  • なおのプロフィール画像

なおさんの口コミ

初めての来店でとても丁寧な対応でした。 何度かWax脱毛の経験はありますが、今までの悶絶する痛みに比べると全然全然!痛みは少なくて驚きました!! 来店時に次回の予約を取るとお得ということだったので、来月も予約取らせてもらいました。 安心して任せれる場所ができて嬉しいです♪

【レディース】ブラジリアンワックス(VIO)+SHR光脱毛(初回料金) ¥8,000

来店日:2021年3月7日
  • タケシのプロフィール画像

タケシさんの口コミ

担当の方の対応がとても丁寧でした。初めてのブラジリアンワックスでの脱毛でしたが、施術中楽しい会話で緊張ほぐしてくれてあっという間に終わってしまいました。 次行くならここでお願いしたいと思います。

【メンズ】初回限定 ブラジリアンワックス(VIO) ¥5,000

来店日:2021年2月10日
  • 紗希のプロフィール画像

紗希さんの口コミ

担当のお姉さんがとても綺麗で面白くて優しい人で話も楽しく施術も良くとても満足しています!!また行きたいと思いました!

来店日:2021年1月22日来店回数:3

ラヴァコケット あべの店さんからの返信

紗季さま この度はご来店頂き、 有難うございました♪ 私の方こそ楽しいお話もさせて頂き、 時間もあっという間でした^ ^ またのご来店心よりお待ちしておりますね♪

返信日:2021年1月29日
  • まさよのプロフィール画像

まさよさんの口コミ

ワックス脱毛は何度か経験しましたが、一番痛みがなく、時間も短く感じました。 他にも光脱毛があり、試してみたいと思います。 ありがとうございました。

レディース🌟モニター募集❗️ブラジリアンワックス【VIO】 ¥1,000

来店日:2020年11月28日

ラヴァコケット あべの店さんからの返信

まさよ様 ご来店頂きありがとうございました😊 お褒めのお言葉大変嬉しいです! 光脱毛も是非試して下さい✨ 次回のご来店楽しみにお待ちしております。

返信日:2020年11月30日
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

お店も綺麗で接客も丁寧で、仕上がりもすごく良かったです。

メンズ💙モニター募集❗️ブラジリアンワックス【VIO】 ¥3,000

来店日:2020年10月22日
  • トシキのプロフィール画像

トシキさんの口コミ

綺麗になりました。ありがとうございます。(^o^)

【メンズ】ブラジリアンワックス(VIO) ¥5,000

来店日:2020年4月27日来店回数:4
  • kkのプロフィール画像

kkさんの口コミ

1ヶ月に1度通える 全身脱毛ですごくいいなと思いました。 説明もわかりやすくて対応も良かったです。 頑張って月1で通います♪

【レディース】全身SHR脱毛 ※お顔、VIO含まれておりません。 ¥10,000

来店日:2020年4月13日
  • みなみのプロフィール画像

みなみさんの口コミ

痛みもなく綺麗にして頂きありがとうございます! 脱毛も利用してやりたいです! 遅くなり申しわけございません

【レディース】ブラジリアンワックス(VIO) ¥3,000

来店日:2020年3月9日来店回数:2

ラヴァコケット あべの店の詳細情報

• ラヴァコケット あべの店の内観・外観1
  • ラヴァコケット あべの店の内観・外観2
  • ラヴァコケット あべの店の内観・外観3
大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋2-4-49 2F (地図)
阿倍野駅
月 10:00-21:00 火 10:00-21:00 水 10:00-21:00 木 10:00-21:00 金 10:00-21:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日
Mastercard / Visa / JCB