ラヴァコケット あべの店の掲載
ラヴァコケット あべの店ラヴァコケット あべの店

阿倍野駅1分 / 天王寺駅前駅3分 / 大阪阿部野橋駅3分 / 天王寺駅5分

ラヴァコケット あべの店の口コミ

• mのプロフィール画像

店舗間違ってしまい時間変更して頂きありがとうございました。とても居心地が良く丁寧に進めて頂きお肌の調子も良く大満足です。近々又よろしくお願い致します。

モニター限定🔶【レディース】フェイスワックス ※ご来店いただく店舗は長堀店、または梅田店になります。 ¥500

来店日:2025年6月30日

ヘソ(九州男)さんの口コミ

いつも丁寧綺麗にしていただいているので大変満足です。(^o^)

【メンズ🌟モニター募集】7月24.30日限定‼️ブラジリアンワックス【VIOワックス脱毛】 ¥5,000

来店日:2024年8月14日来店回数:4

ヘソ(九州男)さんの口コミ

今回で利用3回目にしてもらってます。安心ができ細かいところまで丁寧にしていただけるので仕上がりが嬉しいです。(^^)ご利用後知人、友人にも肌が綺麗と褒めてもらえるので脱毛をするのが毎回楽しみです。☺️

【メンズ🌟モニター募集】7月23日限定ブラジリアンワックス【VIOワックス脱毛】 ¥5,000

来店日:2024年7月24日来店回数:4

ヘソ(九州男)さんの口コミ

本日2回、対応も丁寧、綺麗にしてもらえたので大変満足です。(^^)

【男性&女性🌟モニター募集】6月フェイスワックス ¥2,500

来店日:2024年6月28日来店回数:4

ヘソ(九州男)さんの口コミ

すごく丁寧に、一生懸命キレイにしてもらいました。

来店日:2024年6月6日来店回数:4
  • C.のプロフィール画像

C.さんの口コミ

元々光脱毛をしていたことで毛が薄いのもありましたが痛みを紛らわせてくれるように世間話もしてくれてあっという間に終わりました。ありがとうございます。

【レディース🌟モニター募集】♥️ブラジリアンワックス【VIOワックス脱毛】 ¥1,000

来店日:2024年5月13日
  • mのプロフィール画像

先日はありがとうございました😊 施術中痛みも無く仕上がりもツルツルスベスベで気持ち良いです🎶是非次回もお願いします😃

【男性&女性🌟モニター募集】フェイスワックス500​〜​1000円 ¥500

来店日:2024年4月30日来店回数:2
  • nao###のプロフィール画像

nao###さんの口コミ

丁寧に処理して頂きました。 仕上がりも満足しています。

【メンズ🌟モニター募集】ブラジリアンワックス【VIO】 ¥500

来店日:2024年4月20日来店回数:2
  • 一輝のプロフィール画像

一輝さんの口コミ

いつも綺麗にしてくれてとても満足です

来店日:2024年4月14日来店回数:3
  • @のプロフィール画像

@さんの口コミ

ブラジリアンワックス、脚ワックスのモニター来店させて頂きました。ベテラン施術者の指導が入るので、モニター来店安心して受けることが出来ます。

来店日:2024年4月2日
  • りょわのプロフィール画像

りょわさんの口コミ

施術も完璧💯💮 話しもオモロい((´∀`*))ヶラヶラ 天然も良い👍⭐️ 顔面もスタイルも抜群

【メンズ 】ブラジリアンワックス【VIO】 ¥5,000

来店日:2024年2月1日来店回数:2
  • !のプロフィール画像

!さんの口コミ

美人のお姉さんがワックスしてくれました。 きれいになってよかったです。

男性【6月限定】フェイスワックス0円 ※髭を5mm以上伸ばしてご来店お願い致します。 ¥0

来店日:2023年6月29日
  • Leeのプロフィール画像

Leeさんの口コミ

施術してくれたスタッフさん、受付の方含めて対応がとても丁寧で清々しかったです。 施術時も丁寧でスピーディーで良かったです。 また利用、来店したいなと思える店舗でした! 有り難う御座いました。

女性【19日限定】ブラジリアンワックス0円 ※その他のお日にちですと1,000円頂戴しております。 ¥0

来店日:2023年6月23日
  • nao###のプロフィール画像

nao###さんの口コミ

施術は丁寧にして頂き、大満足です。 気さくに話しかけて頂き、恥ずかしさや痛さはかなり軽減されました!

【メンズ 🔷 モニター募集】ブラジリアンワックス【VIO】 ¥1,000

来店日:2023年6月10日来店回数:2

ラヴァコケット あべの店さんからの返信

nao###さま お忙しいところ口コミ投稿をして頂きありがとうございます! こちらこそ沢山お話できて楽しかったです☺️♪ 次回ワックス脱毛いかれる際は だいたい1ヶ月〜1ヶ月半ほどを目安にしていただきますと 毛が抜けやすい状態ですので まだ少しお痛みが軽減されるかと思います。🌿 またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2023年6月19日
  • タケのプロフィール画像

タケさんの口コミ

本日はありがとうございました! バッチリ!綺麗なデリケートゾーンになりました! 店長さんの指導を聞いてると、ワックスって 難しいんだなぁーーと思いましたよ! この状態を維持していきますね!

【メンズ🌟モニター募集】ブラジリアンワックス【VIO】 ¥1,000

来店日:2023年6月3日

ラヴァコケット あべの店さんからの返信

タケ様 このたびは、ラヴァコケットあべの店に ご来店いただきまして誠にありがとうございます。🌼 これからも綺麗な状態をキープしていきましょう♪ 他にも気になる箇所やお悩みなどございましたら いつでもご相談くださいね。☺️ 次回もタケ様にご満足いただける施術やサービスを提供できるように日々、精進いたします! またのご来店を心よりお待ち致しております。

返信日:2023年6月4日
  • jam🍏のプロフィール画像

jam🍏さんの口コミ

昨日はありがとうございました。 久しぶりのワックス脱毛でしたが やっぱりワックス脱毛は素晴らしい技術だなと思いました。 これまで色々なお店で何十回と施術してもらってましたが 担当の方も研修生とは思えないくらい 接客と技術でとても感動しました。 たくさん話しかけてしまいましたが 嫌な顔ひとつせずお相手してくださり、 ありがとうございました。 仕上がりも大満足で とても快適に過ごしております。 また機会があればぜひ伺わせて頂きたいと思いますので その際はどうぞ宜しくお願い致します。

【レディース モニター募集】ブラジリアンワックス【VIO】 ¥1,000

来店日:2023年5月24日

ラヴァコケット あべの店さんからの返信

2905様 数ある脱毛サロンの中から ラヴァコケットあべの店を お選びいただきありがとうございます。😌 ご丁寧に口コミを書いてくださり大変嬉しく思います。♪ 久しぶりのワックス脱毛との事で ツルツルもちもち感、おかえりなさい♪でしたね。 快適に過ごしていただいているようで 大変、嬉しく思います☺️ これからも2905様のタイミングで お手入れしてくださいね♡ またいつでもお待ちしております。

返信日:2023年6月4日
  • nanacoのプロフィール画像

nanacoさんの口コミ

お値段に見合ってると思います。 カウンセリング、サロンさんの環境などは問題ありませんが、自身が聞こえてる範疇で、自分の身体の事を言われるのは決して気持ちが良いものではありません。モニターというのは承知の上で来店させてもらいました。ただ、研修とはいえ度重なり触られるのは不快でした。こう言った意見は初めてさせていただきます。

【レディース🌟モニター募集】ブラジリアンワックス(vio) ¥1,000

来店日:2022年5月14日
  • hのプロフィール画像

hさんの口コミ

初めてモニターで行きました いつもは簡単にされてるのは 実はすごーく経験をされた技なんだと つくづく思いました 新人さんはむちゃくちゃ大変なんだなー けど一緒懸命されてたので 凄く癒されました 頑張って下さい また利用させてもらいたいです ありがとうございました😊

【メンズ🌟モニター募集】ブラジリアンワックス【VIO】 ¥3,000

来店日:2022年5月12日来店回数:2
  • ぷーのプロフィール画像

ぷーさんの口コミ

丁寧に施術していただきました! ありがとうございました✨

来店日:2022年5月12日
  • 浩のプロフィール画像

浩さんの口コミ

岡村さん、研修生方ワックス脱毛ありがとうございました 次回もよして頂きたいのでよろしくお願いします

来店日:2022年5月5日来店回数:2

ラヴァコケット あべの店の詳細情報

• ラヴァコケット あべの店の内観・外観1
  • ラヴァコケット あべの店の内観・外観2
  • ラヴァコケット あべの店の内観・外観3
大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋2-4-49 2F (地図)
阿倍野駅
月 10:00-21:00 火 10:00-21:00 水 10:00-21:00 木 10:00-21:00 金 10:00-21:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日
Mastercard / Visa / JCB