ラヴァコケット あべの店の口コミ

りいさんの口コミ
ブラジリアンワックスのみでお願いして久々の来店。接客して下さった方が前回と違っていたのは良いのですが、どこのサロンでも施術前に聞いて下さるお手洗いとか大丈夫ですか?との声掛けもなく無愛想な感じで部屋に通されました。こちらから言うのも気が引ける位の雰囲気に感じました。 施術中にSHR脱毛を今回ならプラス5000円で出来ますよと勧められましたが、何度かした事あるが痛くて合わないと返答しました。一旦引き下がりましたがそれでもまた勧めてくるので何だか断れない雰囲気になり受ける事に。結果、やはり凄く痛くて自分には合わないと再確認しましたし、それも伝えました。 帰ってからよーく見たら結構な抜き残しが…そりゃ痛い筈ですよね。TOPページにモニターでは無い、ベテラン技術者が施術、勧誘しませんと書かれてますが疑問を感じました。大概のことは安いし仕方ないと思うようにしてますが、初めてこういった事を書きます。
来店日:2019年9月15日来店回数:2回
ラヴァコケット あべの店さんからの返信
りい様 ラヴァコケットあべの店にご来店頂き誠にありがとうございます。 ご指摘頂きありがとうこざいます。 こちらの接客がいたらず 不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。 細かいところにも気を配るよう心がけていきたいとおもいます。 りい様のご指摘を改めて考え、スタッフ一同精進してまいりたいとおもいます。 貴重な口コミ投稿ありがとうございました。
返信日:2019年10月14日
ちーさんさんの口コミ
対応も丁寧で施術もしっかりしていただいてありがとうございました!1つ気になったところが、2000でSHRお試しをするにはプラス1500円って書いてあったにもかかわらず、合計4000円とられちゃって…それ伝えても4000円ですと言われたので、書いてることと違うなって…多分ほとんどの方が3500円と間違われると思うので、書きかえたほうがいいと思います。ありがとうございました。
来店日:2019年7月22日
ラヴァコケット あべの店さんからの返信
先日はご来店頂き有難うございました 施術料金でございますが、ご指摘頂きましたように当店のミスでして、合計¥3500でございます 大変申し訳ございません。ご指摘頂き有難うございます お電話でもお伝えさせて頂きましたが、次回ご来店時に対応させて頂きたく思います ちーさん様の、ご来店心よりお待ちしております
返信日:2019年7月24日
ブーちゃんさんの口コミ
すごくきれいになって満足です。親身になってアドバイス頂きまた行こうと思いました。 次回もよろしくお願いします。
来店日:2019年7月14日来店回数:2回
ラヴァコケット あべの店さんからの返信
ご来店ありがとうございました。 デリケートゾーンのお悩みは友達にも相談しにくいところだと思います。 なんでもスタッフにご相談くださいね! またのご来店お待ちしております!
返信日:2019年8月19日
施術してくださったお姉さんも優しくお話しも楽しかったです☺︎ありがとうございました!
来店日:2019年6月28日
ラヴァコケット あべの店さんからの返信
口コミ投稿ありがとうございます♪ こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました😄またのご来店お待ちしております☆
トシキさんの口コミ
リラックスできました。
来店日:2019年6月8日来店回数:4回
ラヴァコケット あべの店さんからの返信
ご来店ありがとうございました。 またのお越しをお待ちしております♪
ひーさんの口コミ
丁寧にしていただきありがとうございますとても喋りやすく楽しかったです、また次回お願いします🤲
来店日:2019年5月7日来店回数:3回
ラヴァコケット あべの店さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました♪ こちらこそ楽しくおしゃべりありがとうございました(^ ^)あんなに仕上がりにびっくりしていただけるとうれしいです( ´ ▽ ` )またお待ちしておりますね☆
返信日:2019年5月7日
なぁさんの口コミ
とても手際よく綺麗にしていただいて満足です!! アフターケア頑張って綺麗なままを維持しようと思います!!
来店日:2019年4月13日
ラヴァコケット あべの店さんからの返信
なぁ様 本日はご来店ありがとうございます😊 満足していただけ嬉しいです😆✨ またわからない事はなんでもお問い合わせ下さいね😌🌟 次回もなぁ様にお会いできる日をお待ちしております🙇♀️❣️ 口コミ投稿ありがとうございました✨
返信日:2019年4月13日
ぱぴこさんの口コミ
綺麗なサロンで、スタッフさんもとても優しいです。施術中もずっと楽しくお話ししてくださるおかげで痛みに意識がいきません(笑)これからも通おうと思います。
来店日:2019年3月26日来店回数:2回
ラヴァコケット あべの店さんからの返信
ぱぴこ様 いつもラヴァコケットをご利用ありがとうございます🌟 嬉しい口コミありがとうございます😊 こちらこそいつも楽しいお時間ありがとうございます😆❣️ また来月もご来店心よりお待ち致しております♪
返信日:2019年3月26日
Mさんの口コミ
ありがとうございました💨💨
来店日:2019年3月13日
ラヴァコケット あべの店さんからの返信
M様 ラヴァコケットあべの店をご利用頂き誠にありがとうございます😊 楽しい時間をありがとうございました😆✨✨ 『騙されたと思って頑張ってください😭😭』ツルツル実感出来ると思うのでまた感想聞かせてくださいね😊❤️❤️ またのご来店を心よりお待ちしております🙇♀️❣️
返信日:2019年3月14日
小夏さんの口コミ
今日はありがとうございました! とても話ししやすい人で楽しい時間を過ごせました! お店が少しわかりにくかったので、困りました!
来店日:2019年3月10日
ラヴァコケット あべの店さんからの返信
小夏様、昨日はご来店ありがとうございました😊 乾燥が気になる季節ですので、しっかり保湿をしてキレイなアンダーを維持しましょう✨😆 またのご来店お待ちしております♪🙇♀️
返信日:2019年3月11日
つかささんの口コミ
やって頂いてる最中も お話がたのしかったです💖 めちゃくちゃ綺麗に していただけました😍 またいきます😆
来店日:2019年2月20日
ラヴァコケット あべの店さんからの返信
つかさ様 ラヴァコケットをご利用有難うございます☺️✨✨ お話楽しくて止まりませんでした😂🌟 つかさ様のご来店心よりお待ち致しております🙇♀️💕
返信日:2019年2月22日
yukiさんの口コミ
はじめてのブラジリアンワックスでした! 痛みは我慢できる程度で慣れれば平気でした(*´-`) 店内も可愛くて、お姉さんも優しい! 仕上がりも満足でした!また行きます!
来店日:2019年1月19日来店回数:2回
ラヴァコケット あべの店さんからの返信
yuki様 ラヴァコケットあべの店をご利用ありがとうございます😊 はじめてのブラジリアンワックスは少し痛みはありますが、定期的にお手入れを続け2回目3回目と回数を重ねるごとに痛みは減少していきます✨定期的なお手入れが大切です😊✨‼️ yuki様の又のご来店お待ちしております♪ ラヴァコケットあべの店
返信日:2019年2月11日
ゆかさんの口コミ
鼻のワックス脱毛は経験したことあったのでVIO痛いのは承知で行きましたが、耐えれる痛みでした。 店内も綺麗で店員さんも愛想が良い方で安心して受けることが出来ました!また行こうと思います!
来店日:2019年1月14日来店回数:3回
ラヴァコケット あべの店さんからの返信
ゆか様 本日はラヴァコケットあべの店にご来店頂きありがとうございます😊 乾燥が気になる時期ですので、自宅でのケアが大切です☺️一緒にツルスベお肌まざしましょう✨ ゆか様の又のご来店お待ちしております😊
返信日:2019年1月14日