何でもっと早くこちらに行かなかったんやろ…ってぐらい大満足しています!爪の形整えるが、今まで行ったサロンの中で断トツで1番お上手です♡美人でお話も面白いですし、本当にいいサロンです!!
どこのサロン行っても、仕上がりが、ぼてっと丸くなるのが嫌でしたが、シュッと綺麗に仕上げてくれました!
こんなに気に入ったネイル久々で嬉しかったです❤️これからもよろしくお願い致します!ありがとうございました!
はじめてお世話になりました。オフィス向けの上品なカラーを豊富に用意しておられることと、整えてくださるネイルフォルムが本当に美しくて大満足です。元々ゴツい指爪の私なのですが、施術後は手元が女性らしくきれいに見えて喜んでいます。有り難うございました(^^)
ふと、急にネイルがしたい!!と思い立ち、夜遅くに予約したにもかかわらず非常に快く引き受けて下さりました。はじめてのネイルだったのですが、写真で見せた通りのかわいいオーロラネイルをして下さりました。1度機械の中で親指をぶつけてしまい、ネイルがグチャっとなってしまった際にもやり直しまでしてくださり、本当にありがとうございました。ネイル中もたくさんお話してくださり初めてだったので最初は緊張しましたが、色んな説明も丁寧にしてくださったおかげで安心して施術を受けることが出来ました。ありがとうございました!
【22日16:00オフのみorクリア/24日9:00以降空席あり】【エアブラシメニューあり】韓国/ワンホン/シンプルネイルのサロン💅✨️当日予約歓迎🙆♀️近隣にコインパーキングあり◎
数あるサロンの中から閲覧頂きまして、ありがとうございます⸜🌷︎⸝
当サロンは
韓国ワンホンネイル/シンプル綺麗ネイル/大人ネイル
が得意なネイルサロンです✨
注意事項をよく読んで、ご理解頂いた上でご予約ください!
当マンションから徒歩約1分でコインパーキングもございますので、駅から遠いですが車でお越し頂くことも可能です!
自転車やバイクでお越しの方は、駐輪場所もございます✨
コインパーキングや駐輪場の詳細については、ご予約時にご案内致します😌
ご来店くださったお客様に、こちらからクチコミのお願いはしていない為、クチコミ特典がないにも関わらず、たくさんの方から素敵なクチコミを頂き、感謝の気持ちでいっぱいです🥺♥️
これからも、お客様に快適にお過ごし頂き、ご満足頂ける仕上がりや接客となるよう、心を込めて対応させていただきます!
4年のサロン勤務を経てプライベートサロンにて施術させて頂いております✨
過去にはシステムエンジニアや社長秘書等の仕事もしておりました😌
お客様が快適に過ごせ、ご満足頂ける施術を心掛けております🍀*゜