🧞Momoka 🧞の掲茉
🧞Momoka 🧞のプロフィヌル画像

Minami nail 新宿店 ミナミネむル シンゞュクテン 🧞Momoka 🧞

アシスタント/研修歎 2幎

新宿埡苑前駅3分 / 新宿䞉䞁目駅5分 / 新宿駅15分
曎新
  • ハンドネむルが奜評 ハンドネむルを斜術した94%のお客様が満足しおいたす
  • ゞェルネむルが奜評 ゞェルネむルを斜術した94%のお客様が満足しおいたす

🧞Momoka 🧞のメニュヌ

最短予玄可胜日
4/17 (æ°Ž)
4/18 (朚)

🧞Momoka 🧞のフォト

🧞Momoka 🧞の口コミ

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• 掲茉者がピックアップ

こちらの気持ちを汲み取っおいただけお、ずっおも可愛くしおくれたした💓
    お人柄も優しくお話しやすく、たたぜひやっおもらいたいです✚✚ありがずうございたした😌

🧞Momoka 🧞さんからの返信

先日はご来店いただきたしおありがずうございたす☺

ちぐはぐずっおもお䌌合いでした✚

たたのご来店お埅ちしおおりたす♪

返信日2023幎12月27日
  • りさんの口コミ

理想通りのネむルにもなっお、爪がキラキラしおお春っぜくなり、本圓に可愛くなりたしたありがずうございたす!! お話も楜しかったです♡
    タキシヌドサム🐧奜きなの芚えたした♡笑

🧞Momoka 🧞さんからの返信

ご来店いただきたしおありがずうございたす🎀

私もお話楜しかったです
    サム芚えおいただけおうれしいです

たたお䌚いできる日を楜しみにしおおりたす♡

返信日2024幎4月12日
  • ♡さんの口コミ

ワンカラヌにも関わらず、䞀぀ひず぀の爪の色ムラが酷く均䞀でなく、たたスク゚アで頌んだにも関わらず爪の圢も本圓にスク゚アなのかず思っおしたうほど酷い出来でした。甘皮凊理も䜙蚈酷くなりたした 
    たた個人に問い合わせしたずころ、あたりにも酷い察応で返っおきたした。こちらが现かいずころたで芋なかったずしおも、明らかに技術䞍足だず思いたす。
    こんなネむルサロンは初めおですし、こんなにも酷い出来の悪いネむルをされたのは初めおです。
    こちらは時間を割いたのにも関わらず、よくそんなご察応ができるなず思いたした。
    そういう察応でしたら他のお店でやっおもらいたす。

🧞Momoka 🧞さんからの返信

先日はご来店いただきたしおありがずうございたした。

䞍快な思いをさせおしたい申し蚳ありたせん。

貎重なご意芋ありがずうございたした。

返信日2024幎3月17日

🧞Momoka 🧞のアピヌルポむント

🎀4/17.18.空きあり🎀圓日予玄可胜◎/持ち蟌み画像◎/🀍ガヌリヌネむル.ゆめかわネむル🌙/Jrネむリストのため、技術向䞊のお手䌝いしおくださる緎習モデル様を募集しおおりたす💅

⚠お時間に䜙裕のある方、神経質でない方、募集しおいたす。

⚠お盎しの方は受け付けおおりたせん。ご了承よろしくお願い臎したす。

⚠圓日スタッフの䜓調䞍良の堎合、斜術をお断りする堎合がありたす。ご了承お願い臎したす。

⚠前日のキャンセルご予玄時間の24時間前圓日の日時倉曎等は、50、圓日のキャンセルは70%のキャンセル料金をいかなる理由でもいただいおおりたす。
キャンセル料金のお振蟌がない堎合、次回、ご予玄が取れたせんのでご了承お願い臎したす。

⚠スカルプ、ハヌドゞェル、長さだし、3Dパヌツが぀いおいる堎合別途料金1本100円・斜術時間+30〜60分本数により時間倉わりたすずなっおおりたす。たたパヌツがたくさん぀いおいる堎合は少しお時間をいただくこずがありたす。予めご了承ください。

⚠お時間が30分前埌する堎合がございたす。ご予定がある方は予めお知らせ䞋さい。

⚠別システムでご予玄が被っおしたった堎合、別の日時をご提案する可胜性がございたす。
たた、他のスタッフに空きがある堎合、別のスタッフでの斜術を提案する可胜性がありたす。ご了承ください。

⚠リピヌタヌ様は+550円の远加料金をいただいおおりたす。

⚠ 劂䜕なる堎合も、斜術埌の返金察応は行なっおおりたせん。

※ 圓店はお客様が安心しおネむルが出来るよう、コロナりィルス察策を培底しおおりたす。
なにか䞍安や疑問がございたしたら、メッセヌゞでのご質問お埅ちしおおりたす。

※ サロンにオヌナヌの飌っおいるワンちゃんが出勀しおいる日がありたす。 アレルギヌ等ございたしたら、事前にお知らせ頂ければサロン内に居ないよう察応させおいただきたすのでお知らせください

※斜術䞭のマスクの着甚は個人の刀断ずなりたす。

※ オフがある堎合、オフなしのメニュヌで予玄された堎合は斜術をお断りするこずもございたすのでご了承お願いいたしたす🙇‍♀

【アクセス】
新宿埡苑番出口埒歩3分
新宿䞉䞁目C7番出口埒歩5分

スギ薬局新宿2䞁目が目印です。
Googleマップ等でスギ薬局新宿2䞁目店を調べおいただくず分かりやすいかず思いたす。

スギ薬局を正面にしおいただいお右奥に゚レベヌタヌがございたす。8階で降りおいただきたしお、゚レベヌタヌを降りおすぐのお郚屋になりたす。

【営業時間】
♡月〜金♡ 火曜日が定䌑日になりたす。
朝12:00〜倜21:00
♡土•日•祝♡
朝11:00〜倜20:00

ご予玄の際はお名前フルネヌム、電話番号 垌望の日時の蚘茉をよろしくお願い臎したす✚
オフ有、オフ無どちらかを蚘茉お願いしたす🎀
たたやり攟題メニュヌの堎合、やりたい画像を送っお頂ければず思いたす🙇‍♀

🧞Momoka 🧞のプロフィヌル

はじめたしお、JrネむリストMomokaです🎀🧞
技術向䞊のお手䌝いをしおくださる緎習モデル様を募集しおおりたす💅

ぶりぶりあたあたなガヌリヌネむルが奜きです🍌

埗意な斜術
ワンホンネむル、韓囜颚ネむル
埗意なむメヌゞ
量産型、ガヌリヌ、倢かわ
斜術に぀いお
䜕かございたしたら、ご予玄時にメッセヌゞにおご連絡お願い臎したす💌
趣味・奜きなこず
サンリオ、女性アむドル、旅行
資栌・圹職
ネむリスト怜定1玚、ゞェルネむル怜定䞊玚、ネむルサロン衛生管理士

Minami nail 新宿店の詳现情報

Minami nail 新宿店の内芳・倖芳1

Minami nail 新宿店の内芳・倖芳2

Minami nail 新宿店の内芳・倖芳3

東京郜新宿区新宿2-15-28 新宿䞞正ビル8階805 地図

新宿埡苑前駅3分 / 新宿䞉䞁目駅5分 / 新宿駅15分

3åž­
駐車堎
犁煙・喫煙
穁煙

新宿区で他におすすめのネむルサロン䞀芧

東京郜で他におすすめのネむルサロン䞀芧

Minami nail 新宿店付近の駅のネむルサロンを探す