メンズパーマ 国安晃平の掲載
メンズパーマ 国安晃平のプロフィール画像

NYNY/Mothers イオン四條畷店 ニューヨークニューヨーク マザーズ イオンモールシジョウナワテテン メンズパーマ 国安晃平

忍ケ丘駅25分 / 萱島駅30分

メンズパーマ 国安晃平のメニュー

メンズパーマ 国安晃平のフォト

メンズパーマ 国安晃平の口コミ

• 愛さんの口コミ

本日はカットカラーして頂き
    希望通りの髪の毛の仕上がり
    色もとても綺麗に染めて
    頂きました。
    話しやすい雰囲気で
    リラックスできました。

• バンタンさんの口コミ

この度はカット・カラーをしていただきありがとうございました。
    正直、希望のお色よりは暗くなりましたが、接客やカットの方は丁寧に一生懸命されていたのがすごく感じられたので、これから良いスタイリストさんになってもらえるように頑張って欲しいです。

• topさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました。

髪型もすごく気に入りました。
    カラーも親身に聞いて頂きありがとうございました。

又機会があればよろしくお願いします。

メンズパーマ 国安晃平のアピールポイント

⭐️メンズカット・メンズパーマ⭐️めちゃくちゃ得意です🔥🔥メンズでお悩みの方は是非一度担当させてください!

今がトレンドの【ツイストパーマ】【スパイラルパーマ】【ツイストスパイラル】などのデザインパーマが得意です。

●髪型を変えてかっこよくなりたい!
●マッシュスタイル・センターパートなど今流行りの髪型にしてみたい!
●イケてるスタイリング方法を教えて欲しい!

など、髪型にこだわりたい方はぜひ僕にお任せください♪

もちろん、どんなヘアスタイルが自分に似合っているかわからないという方も安心して相談してください!
普段のスタイリング方法や骨格、頭の形から最もかっこいいスタイルをご提案します!

スタイリングをより簡単に楽しむ、毎日のライフスタイルを楽しくするため、全身全霊で向き合います!

もともと髪をセットしたりすることが好きで、どうせなら好きな事を仕事にしたいと思い美容師になりました。

自分の気に入ったヘアスタイルになれば、きっとスタイリングが楽しくなります!

アイロンでいろんな髪型にしてみたり、いろんなスタイリング剤を試してみたり、

髪型を変えるだけで印象や気分が全然違いますよ!

その時のファッションに合わせて前髪を下ろしたり、アップスタイルにしたり

仕事や学校とオフの日の髪型を変えてみたり、楽しくなると時間があっという間に過ぎます。

そんな髪型にしてみませんか?

髪型に迷っている方、いつも同じ髪型の方、「とりあえず伸びたから」と美容室に行くのが作業になっている方

ぜひ一度僕に担当させてください!

メンズパーマ 国安晃平のプロフィール

NYNY Mothers イオンモール四條畷店 スタイリストの国安です。
🔥🔥メンズパーマめちゃくちゃ得意です🔥🔥
✨✨✨流行りの波巻きパーマ、ツイストスパイラル是非お任せください✨✨✨

カット、パーマ、センターパート、ツーブロック、マッシュヘア、刈り上げ、スパイラルパーマ、ツイストスパイラルパーマ、カルマパーマ、メンズヘア
スタイリスト

NYNY/Mothers イオン四條畷店の詳細情報

NYNY/Mothers イオン四條畷店の内観・外観1

NYNY/Mothers イオン四條畷店の内観・外観2

NYNY/Mothers イオン四條畷店の内観・外観3

大阪府四條畷市砂4-3-2 イオンモール四條畷1F (地図

忍ケ丘駅25分 / 萱島駅30分

JR学研都市線忍ヶ丘駅、四条畷駅、京阪本線萱島駅、寝屋川市駅(各最寄駅よりバスを利用、各駅から約15分)

忍ケ丘駅
カット+デザインカラ16:00
カット+特殊パーマ16:00
レディースモデル受付時間
全メニュー18:00

四條畷市で他におすすめの美容室・美容院一覧

NYNY/Mothers イオン四條畷店付近の駅の美容室・美容院を探す