grantier beautyの掲載
grantier beautyのプロフィール画像
グランティアトータルビューティーグランティアトータルビューティーgrantier beauty

馬車道駅5分 / 日本大通り駅5分 / 関内駅5分

grantier beautyの口コミ

• graebertのプロフィール画像

graebertさんの口コミ

初めてのパリジェンヌラッシュリフトでしたが、仕上がりは根本から自然に上がっていて、自まつ毛だけでも目がぱっちり見える効果があって、施術をお願いしてよかったです。また同じ姿勢できつくなりそうでしたが、椅子がしっかりとしていて、どこも痛くなることなく良かったです。ありがとうございました。

来店日:2020年6月23日

grantier beautyさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 パリジェンヌラッシュリフトはまつ毛だけでなく まぶたのリフトアップ効果もあり、目が大きく見えます🌟 ぜひまたのご利用をお待ちしております🌈

• kkのプロフィール画像

kkさんの口コミ

初めてしましたが、とても気に入りました! ありがとうございました^^ またお願いします!

来店日:2020年6月20日

grantier beautyさんからの返信

ご来店ありがとうございました😌 パリジェンヌラッシュリフトは皆さんトリコになりますよね😆 またのご来店お待ちしております🌟

• rのプロフィール画像

rさんの口コミ

仕上がりにとっても満足しております!ありがとうございました!

来店日:2020年6月6日

grantier beautyさんからの返信

ご来店ありがとうございました😌 ご満足頂けて嬉しく思います🙇🏻‍♀️ またのご来店をお待ちしております♪

返信日:2021年3月17日
  • えっちゃんのプロフィール画像

えっちゃんさんの口コミ

初めてパリジェンヌしました! リラックスしすぎて爆睡でした〜! 明日からのメイクが楽しみです^^ ありがとうございました!!!

来店日:2020年6月3日

grantier beautyさんからの返信

ご来店ありがとうございました! パリジェンヌラッシュリフトをかけたあとは メイクもより楽しくなりますよね😊 またのご来店お待ちしております♪

• あのプロフィール画像

メニューの写真や、ネットのパリジェンヌラッシュリフトの写真を見る限りがっつり上がるものだと思っていたので、思う通りにならず少し残念でした。 パーマがかかりずらかったのなら一言教えていただきたかったです… ですが接客や対応はとても良く心地良かったです。 ありがとうございました。

来店日:2020年6月2日

grantier beautyさんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️ お客様の理想のお仕上がりにそえず申し訳ございません。 より一層技術向上に努めて参ります。 これからも丁寧な接客を心がけて参ります! 貴重なご意見ありがとうございました🙇🏻‍♀️

• みかのプロフィール画像

みかさんの口コミ

とても丁寧で、仕上がりも綺麗で大満足です! またきたいです🙆‍♂️!

来店日:2020年5月29日

grantier beautyさんからの返信

ご来店ありがとうございました😌 嬉しい口コミもありがとうございます🌟 またのご利用をお待ちしております😊

• れなのプロフィール画像

れなさんの口コミ

接客も丁寧で施術も満足です。

来店日:2020年5月29日

grantier beautyさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 ご満足頂けて嬉しく思います! またのご来店お待ちしております♪

• 結香のプロフィール画像

結香さんの口コミ

当日直前の予約だったのにスムーズに対応して頂きとても助かりました! 施術もとても満足のいく仕上がりでよかったです⑅︎◡̈︎* またよろしくお願いします!

来店日:2020年5月26日

grantier beautyさんからの返信

ご来店ありがとうございました😌 ご満足頂けて嬉しく思います! またのご来店お待ちしております⭐️

• omochiのプロフィール画像

omochiさんの口コミ

スタッフさんの愛想、手際がよく満足な仕上がりになりとてもうれしいです!また機会があったらお願いしたいです!

来店日:2020年5月25日

grantier beautyさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます✨ またのご来店お待ちしております😊

• Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

スタッフの方がとても親切で、 リラックスして施術を受けることが出来ました! 遅れてしまったのに丁寧に対応して頂き本当にありがとうございました。 パリジェンヌも2回目でしたが、 前回よりも睫毛が上がりとても満足です。 マツエクやホワイトニングもあるようなので、 また別のメニューで予約したいと思います。

来店日:2020年5月23日

grantier beautyさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 ご満足頂けて嬉しく思います⭐️ ホワイトニングやネイルも同時施術が可能ですので ぜひご利用ください😊 またのご来店をお待ちしております🍀

• ひとみのプロフィール画像

ひとみさんの口コミ

前日の夜遅くに予約をしましたが、すぐ返信を頂き安心しました。 完璧な仕上がりでした。 ありがとうございました。

来店日:2020年4月8日

grantier beautyさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 ご満足頂けて嬉しく思います⭐️ またのご利用をお待ちしております✨

• 大久保美里のプロフィール画像

大久保美里さんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました。パリジェンヌラッシュリフトは初めてでしたがきちんと説明もあり、安心してお任せでしました。ありがとうございました。

来店日:2020年4月4日

grantier beautyさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 これからも丁寧な施術を心がけて参ります✨ またのお越しをお待ちしております♪

• iのプロフィール画像

iさんの口コミ

とても丁寧に説明などしていただき優しく、お店の落ち着いた雰囲気とやって頂いてる時も痛みなど違和感全くなくて出来上がりもとても綺麗に仕上げていただき満足しました! ありがとうございました☺️

来店日:2020年3月31日

grantier beautyさんからの返信

ご来店ありがとうございました🍀 嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます✨ これからも丁寧な施術を心がけて参ります。 またのご来店をお待ちしております🍀

• おまめのプロフィール画像

おまめさんの口コミ

親切な方で、とても丁寧に施術していただきました。 お店も綺麗で、またぜひお願いしたいと思いました。 まつ毛もしっかりと上がり大満足です。 ありがとうございました。

来店日:2020年3月30日

grantier beautyさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます✨ またのご来店を心よりお待ちしております🍀

• あーのプロフィール画像

あーさんの口コミ

とても丁寧にやっていただけました(*´ー`*) すごく良かったです!!!

来店日:2020年3月27日

grantier beautyさんからの返信

ご来店ありがとうございました💫 これからも丁寧な施術を心がけて参ります✨ またのご来店を心よりお待ちしております☺️

• なゆのプロフィール画像

なゆさんの口コミ

こちらの都合で遅刻したのにも関わらず親切に対応して頂いてありがとうございました🙇‍♀️ 施術中も丁寧にやって頂いたので、痛みやしみることもなくとても良かったです☺️!

来店日:2020年3月27日

grantier beautyさんからの返信

ご来店ありがとうございました! これからも丁寧な施術を心がけて参ります☺️ またのご来店を心よりお待ちしております💫

• nのプロフィール画像

nさんの口コミ

初めてのパリジェンヌなので比較はできませんが、丁寧に施術していただき、綺麗な仕上がりで満足です(^^) お店も落ち着いた感じで、ゆったりできました。 他にも色々メニューがあるみたいなので機会があればお願いしたいです。 ありがとうございました。

来店日:2020年3月26日

grantier beautyさんからの返信

ご来店くださりありがとうございました⭐️ 他にもネイル、脱毛、フェイシャル等 色々やっておりますのでなんでもご質問くださいね☺️ またのご来店を心よりお待ちしております✨

• あかねのプロフィール画像

あかねさんの口コミ

妊娠中でのご利用だったのですが 丁寧な対応をしてくださったおかげで 最初から最後まで気持ちよく 施術していただく事が出来ました✩.*˚ マツエクの仕上がりも綺麗で満足です! また利用する際も宜しくお願い致します。

[平日18時以降限定]オフ込み☆フラットラッシュつけ放題 ¥5,230

来店日:2020年3月23日

grantier beautyさんからの返信

ご来店くださりありがとうございました💫 ご満足いただけて嬉しく思います☺️ 出産がんばってくださいね✨ またのご来店を心よりお待ちしております🍀

• chiのプロフィール画像

chiさんの口コミ

今までやってきたパリジェンヌより1番満足できました!!!また是非来店したいです 接客も、手入れもすごい丁寧でしたー!!!

来店日:2020年3月21日

grantier beautyさんからの返信

ご来店ありがとうありがとうございました❣️ 嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☺️ またのご来店を心よりお待ちしております✨

• カオチのプロフィール画像

カオチさんの口コミ

とても丁重に仕上げて頂いて満足です!担当の方もハキハキ対応して頂いて気持ちよかったです! 機会有りましたら次回はフラットラッシュをお願いしたいです!来て良かったです。部屋も開放感あって素敵です

来店日:2020年3月20日

grantier beautyさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 接客、施術と満足頂けて嬉しく思います😊 またのご来店を心よりお待ちしております⭐️

返信日:2020年3月26日

グランティアトータルビューティーの詳細情報

• グランティアトータルビューティーの内観・外観1
  • グランティアトータルビューティーの内観・外観2
神奈川県横浜市中区太田町3-36 クリオ横浜関内壱番館203 (地図)
馬車道駅5分 / 日本大通り駅5分 / 関内駅5分
JR関内駅北口より徒歩5分。桜通りのセブンイレブンの上になります。
馬車道駅
月 11:00-20:00 火 11:00-20:00 水 11:00-20:00 木 11:00-20:00 金 11:00-20:00 土 11:00-20:00 日 定休日 祝 11:00-20:00
Mastercard / Visa / その他 (セゾン)
分煙