grantier beautyの口コミ

あおさんの口コミ
とても綺麗な仕上がりです! メッセージのやり取りから、丁寧なご対応していただき、ありがとうございました。また1ヶ月後に利用させていただきたいと思います!
来店日:2020年3月20日
grantier beautyさんからの返信
ご来店ありがとうございました🍀 お仕上がり気に入っていただけて良かったです✨ またのご来店を心よりお待ちしております☺
saさんの口コミ
初めてやるメニューでしたが丁寧に説明して頂けて安心してお願いできました!仕上がりも満足です(^_^)ありがとうございました!(*-ω-)
来店日:2020年3月19日
grantier beautyさんからの返信
ご来店ありがとうございました⭐️ 今とっても人気のパリジェンヌラッシュリフト、お仕上がり満足いただけて嬉しく思います! またのご来店を心よりお待ちしております🍀
ぷりんさんの口コミ
とても綺麗に仕上げていただきまんぞくです。
来店日:2020年3月17日
grantier beautyさんからの返信
ご来店ありがとうございました。 お仕上がり満足いただけて嬉しく思います✨ またのご来店を心よりお待ちしております☺️
TTTさんの口コミ
まつエク自体久しぶりでしたが、担当の方に丁寧に対応していただき仕上りも大満足です!ありがとうございました。
来店日:2020年3月14日
grantier beautyさんからの返信
ご来店ありがとうございました⭐️ ご満足いただけたて嬉しく思います! またのご来店を心よりお待ちしております☺️
あみさんの口コミ
綺麗に施術していただけました。 広くて綺麗なサロンでした。
来店日:2020年3月2日来店回数:2回
grantier beautyさんからの返信
ご来店ありがとうございました🍀 口コミのご投稿ありがとうございます⭐️ お仕上がり満足いただけて嬉しく思います。 これからも快適なサロン作りを心がけて参ります✨ またのご来店を心よりお待ちしております☺️
Mさんの口コミ
椅子が本当にふっかふかで座った瞬間爆睡してしまったのですが、起きたらちゃんと綺麗にまつ毛が上がっていて感動しました! 私のまつ毛は目頭側が短く、ビューラーを使ってもあまり上がらないのですが、今回施術して頂いたところ目頭側のまつ毛もきちんと上がっていてとても嬉しかったです。 施術後はお茶のサービスもして頂き、本当に良い時間を過ごせました。今回はありがとうございました!
来店日:2020年2月25日
grantier beautyさんからの返信
ご来店ありがとうございました💫 嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます❣️ 施術時間中も快適にお過ごしいただけて良かったです☺️ これからも快適なサロン空間、丁寧な施術接客を心がけて参ります。 またのご来店を心よりお待ちしております🍀
まきさんの口コミ
スタッフさんの対応も丁寧で感じも良く仕上がりも満足しました!ありがとうございました^_^
来店日:2020年2月21日
grantier beautyさんからの返信
ご来店ありがとうございました💫 口コミのご投稿もありがとうございます🍀 ご満足いただけて嬉しく思います☺️ またのご来店を心よりお待ちしております✨
うみさんの口コミ
初めての施術だったので心配でしたが、丁寧な対応と満足のいく仕上がりでした。ありがとうございました。
来店日:2020年2月18日
grantier beautyさんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 口コミのご投稿もありがとうございます❣️ お仕上がり満足いただけて嬉しく思います✨ またのご来店を心よりお待ちしております💫
葵さんの口コミ
初めて利用させていただきました。相談にも事細かく載っていただき、とても丁寧に施術していただけて満足です。またぜひよろしくお願いいたします(^^)★
来店日:2020年2月10日
grantier beautyさんからの返信
先日はご来店くださり、ありがとうございます。 嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます⭐️ デザインのご相談があればまたなんでもご相談下さいね。 またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
返信日:2020年3月2日
なおみさんの口コミ
時間内つけ放題で、セーブル130本施術して頂きました。デザインの提案、施術、接客と素晴らしく、素敵なひと時を過ごせました♡ありがとうございました♪
来店日:2020年2月4日
grantier beautyさんからの返信
先日はご来店くださりありがとうございました。 接客、施術ご満足いただけて嬉しく思います(^^) これからも丁寧な接客、施術を心がけて参ります。 またのご来店心よりお待ちしております☆
Yさんの口コミ
連絡が一切来なかったので心配でした...。 あと施術中、〜しますとか一言ほしかったかなと思いました。 デザインは気に入ったのでよかったです★
来店日:2019年12月24日来店回数:2回
grantier beautyさんからの返信
先日はご来店くださりありがとうございました。 貴重なご意見ご指摘ありがとうございます。 今後よりよくなるよう改善していきたいと思います。 またのご来店を心よりお待ちしております。
mi_koさんの口コミ
とても親切に対応していただき、また急がせてしまったにもかかわらず施術も丁寧で満足の仕上がりです!ありがとうございました!!
来店日:2019年12月11日
grantier beautyさんからの返信
当店をご利用くださりありがとうございました。 ご満足いただけて嬉しく思います。 またのご利用を心よりお待ちしております。
RYOKOさんの口コミ
先日は、有難う御座いました。 とても綺麗に着けて頂き、持ちが良く4週間経ってもまだかなり残ってました。 また伺いたいと思ってますので、宜しくお願い致します。
来店日:2019年11月14日
grantier beautyさんからの返信
数ある中から当店をご利用くださり、ありがとうございました。 またのお越しを心よりお待ちしております。
くみさんの口コミ
丁寧な説明で分かりやすく、キレイにたくさんの本数付けて頂きありがとうございました! 施術中頭が痛くなることも多いのですが、そんな事もなく、快適に過ごせました! ありがとうございました! またお邪魔させて頂きます!
来店日:2019年11月8日
grantier beautyさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました(^ ^) 今後もお客様がくつろげるサロンづくりを心がけて参ります。 またのご来店をお待ちしております♪
manaさんの口コミ
急な予約にも関わらずありがとうございました! 希望通りになるように施術してもらえて 良かったです! また予約したいと思います!
来店日:2019年9月27日
grantier beautyさんからの返信
ご来店ありがとうございました。 またのお越しをお待ちしております^_^
返信日:2019年10月8日
まゆさんの口コミ
先日はありがとうございました! きれいに付けていただき、もちも良いですありがとうございました^_^
来店日:2019年9月14日来店回数:2回
grantier beautyさんからの返信
ご来店ありがとうございました^_^ 口コミを入れていただいたお客様はまた次回も同料金でのご案内が可能です☆ またのご来店をお待ちしております♪
返信日:2019年10月8日
未来さんの口コミ
仕上がりはとても良かったのですが、目尻の毛がくっついておりチクチク痛かったです、、💦 また、施術中に大きな声で電話されていたりエクステをつけていない時間が長かったりとありました、、 丁寧な接客で最初は安心感だったのですが、頬あたりまで腕なのか手が当たっていたり家に着いてみてみたら眉毛やおでこにラッシュがついていました。😭 シングルラッシュを混ぜてのボリュームということでしたが0.15と0.2で結果どっちをつけてもらえたのかも不明でした💦 伺ってお店にはいった途端、今日はマツエクの予約ですか?とも聞かれ把握してないのかなと思いました。 仕上がり満足な分また伺いたかったのですが、接客や気遣いの部分が残念です。
来店日:2019年8月9日
grantier beautyさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました。 数々の不愉快な思いをさせてしまい、 大変申し訳ございませんでした。 お電話ですが、なるべくは施術に入っていないスタッフで対応しますが、スタッフに空きのない場合、 施術スタッフが対応する事もございます。 ご了承ください。 お客様のご希望の仕上がりをカウンセリングし、 ご希望の太さのエクステを付けますが、弱い自まつ毛には太いエクステだと負担が大きいと判断した際には、 少し細めのエクステで対応する事もございます。 こちらもカウンセリングの際にご説明しておりましたが、わかりにくいご説明で申し訳ありません。 当サロンは、マツエクの他に、ネイル、光脱毛とメニューがございます。 他にも別メニューでのお客様が同時の時間にいらっしゃる事がある為、 初めてご来店のお客様にはお名前、コースメニューの確認を行っております。 未来様のご意見を元に 接客、技術面の改善に取り組んで参ります。 貴重なご意見ありがとうございました。 今後ともグランティアトータルビューティーを宜しくお願い致します。 grantier 代表取締役 大野かなえ
えもさんの口コミ
良いですね! 持ちもいいし、ボリュームもいい感じです。
来店日:2019年7月17日
grantier beautyさんからの返信
ご来店ありがとうございました(^ ^) 口コミもご投稿いただきありがとうございます。 またのご来店をお待ちしております。
瑞希さんの口コミ
はじめてのマツエクでしたが、一つ一つ細かく説明して下さったので安心して施術を受けることができました◎ 仕上がりも満足です☺︎
来店日:2019年6月27日
しおさんの口コミ
久しぶりに満足のいくマツエクを施術してもらいました。 要望なども聞いてくれて丁寧に仕上げてくださいました! ありがとうございました!
来店日:2019年5月15日