ドライのみでこの艶です 薬剤テストをしてから薬剤選定をするのでなるべくダメージレスで縮毛をかける事...
湿度の高い日に出る表面のパヤパヤした毛も髪の癖です 美髪矯正をかけると湿気も怖くない!常に自然なス...
ブリーチ毛の美髪矯正 薬剤テストをしてから薬の選定をするので失敗のリスク0です! ドライヤーのみで...
美髪矯正は髪のうねりやパサつきをおさえてくれるだけではなく、柔らかい髪質になります。 ドライヤーで乾...
元々ビフォアはパーマでクルクルでした! パーマを辞めたい方にも美髪矯正はオススメな施術です
毛髪テストをしてから薬剤選定をするのでお客様1人1人に合った薬剤を使用でき、柔らかい艶さらに仕上げま...
とても丁寧に施術していただきました(^^)ありがとうございます♪こんなにトゥルントゥルンな髪になったのは初めてです!感動しました!とっても明るい方で長時間飽きず、話していて楽しかったです!また是非お願いしたいです!
とってもお話もしやすくて居心地が良かったです!
そしてなりたいスタイルが決まってたわけでもなかったのですがとても理想とするキレイなボブにして頂けて大満足以上でした✨💓またぜひお願いしたいです😊
接客はとても優しく丁寧で、カットやメイクをしている間もずっとお話ししてて楽しかったです^ ^
またトリートメントとカットで理想の髪型になれました!
普段,自分ではやらないようなメイクもしていただいて凄く気に入りました!機会があればまた伺いたいです
🤍外苑前徒歩2分🤍髪質に合った薬剤でうる艶髪に仕上げます✨美髪矯正/髪質改善トリートメント/ケアカラーお任せ下さい🪽🫧
当日のご予約も受け付けております🙆🏻♀️
髪質改善特化型美容師🫧🪽
ご新規の方には独自の毛束テストをしてから薬の選定をするので確実に艶髪に仕上がります🪄
東京都港区北青山2-7-27 P's GAIEMMAE 7F (地図)
現金不可
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC