志賀 輝 ハイライト/髪質改善の掲載
志賀 輝 ハイライト/髪質改善のプロフィール画像

ラヴィエール バイ レボルト ラヴィエール バイ レボルト 志賀 輝 ハイライト/髪質改善

柏駅5分

志賀 輝 ハイライト/髪質改善のメニュー

志賀 輝 ハイライト/髪質改善のフォト

志賀 輝 ハイライト/髪質改善の口コミ

あやさんの口コミ

カット・カラー・トリートメントのコースをして頂きました。丁寧に染めて頂きましたし、私の髪に合うように調合してくださりとても満足しています。今度はハイライトに挑戦しますね。またよろしくお願いします🥺🙇‍♀️

志賀 輝 ハイライト/髪質改善さんからの返信

小尾様ご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます🙇

次こそはハイライトやりましょう!初めてだと色々不安があると思いますが全部ご相談乗りますのでまたのご来店を楽しみにしてますね✨

返信日:2024年8月16日
  • みゆさんの口コミ

当日の予約でしたがとても丁寧に対応してくださいました。
    カラーリングの相談はもちろんですが、自宅でヘアケアやセットをしやすいようにカットしてくださったりとこちらの話を聞いた上で進めてくださったので助かりました。またカラーリングや縮毛矯正するときはぜひもう一度行ってみようと思います♫

• ℳさんの口コミ

髪色とっても気に入ってます!
    お話たのしかったですまた是非お願いします🎶

志賀 輝 ハイライト/髪質改善さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました✨

透明感がすごく溢れてましたね!!
    また色んなお話聞きたいのでぜひお待ちしておりますね☺️

返信日:2024年9月2日

志賀 輝 ハイライト/髪質改善のアピールポイント

19時まで当日予約受け付けております!実績ある店舗間で下積みし、豊富な知識と経験値で今まで感じたことのない感動へ✨ハイライト🌸白髪ぼかし🌸髪質改善縮毛矯正🌸ケアブリーチ🌸柏駅徒歩10分以内✨

数あるページからご覧いただきありがとうございます!
LAVIEREの志賀 輝 【しが ひかる】です✊
お客様一人一人に寄り添うカウンセリング🌟
若手目線の提案、居心地のよくなるサービス提供🌟

髪に優しい調合の薬剤と、オージュアトリートメントの知識でお客様の髪質にピッタリの選定をさせていただきます🌟

デビュー記念でいろんなメニューを20%〜最大50%まで割引していますのでぜひご覧ください✨

口コミを書いてもらえた方や、事前に伝えてもらえればトリートメント等や割引などのサービスいたしますのでぜひ気軽にお声がけくださいませ✨

❤️を押してお気に入りにしてもらえるとやり取りがスムーズにできますので気になってくれた方はよろしくお願いいたします☺️

優しいブリーチ剤の配合を使ったハイライト/白髪ぼかしでダメージを抑えます✨

ブリーチ毛でもできちゃう髪質改善縮毛矯正に酸性ストレートで安心してブリーチを可能に☺️

他にもケアブリーチ/インナーカラー/イヤリングカラー/メンズの方もなんでもご相談ください☺️

【営業時間】
9時〜19時
それ以降の場合はリクエストしてもらえれば可能な場合があります!

志賀 輝 ハイライト/髪質改善のプロフィール

はじめまして!志賀 輝【シガ ヒカル】です!
アウトドアでよく遠出とかするのでいろんな話ができたら嬉しいなと思います!またどこか行きたい方はぜひ紹介させてください☺️
実績のある店舗間で経験を積み、それを活かすカラーをいたします✨
落ち着いた雰囲気でゆったりとできる空間づくりへ✨

トリートメント、カラー、メンズヘア
クール、メンズ、外国人風、オフィススタイル
カラーが全般得意です! ホイルを使ったデザインカラーはアシスタント時代から数多くをこなしてきてるのでぜひお任せください✨✊
スポーツ、グルメ、旅行、ドライブ

ラヴィエール バイ レボルトの詳細情報

ラヴィエール バイ レボルトの内観・外観1

ラヴィエール バイ レボルトの内観・外観2

千葉県柏市明原1-2-5 ブルーハイツ柏1F (地図

柏駅5分

JR柏駅西口を出て正面のエスカレーターを下る→庄屋を左手に見たまま直進→国道の地下道をくぐり道路の反対側に渡る→150m歩き左側のビル1F。

柏駅
火 定休日

PayPay / iD / 交通系IC

柏市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ラヴィエール バイ レボルト付近の駅の美容室・美容院を探す