EARTH荻窪店所属・新島英猛の口コミ

• 夏葵 さんの口コミ

イメージ通りにして頂けました。
    大満足です!
    またよろしくお願いします!

新島英猛 からの返信

ご来店ありがとうございました!

満足頂けて良かったです(^^)

また何かあれば来て下さい☆

返信日:2018年12月13日
  • momo さんの口コミ

今回はありがとうございました。
    仕上がりも理想通りで大変満足しております。
    また宜しくお願い致します<(_ _)>

• ami さんの口コミ

リタッチでお伺いしました。
    アシスタントさん?がカラー剤を塗布してくれて時間を置いたあとのチェックと、最終仕上げを担当してくれる感じでした。
    リタッチ部分が暗くなったり逆プリンになることなく、綺麗に染めてもらえたので満足です!お安いので大変助かりました◎

• 哲也 さんの口コミ

男性 / 20代後半

丁寧にありがとうございました!

• はるな さんの口コミ

ありがとうございました!また利用させて頂きます!

• Chika さんの口コミ

今日は、急だったにもかかわらず、ありがとうございました!
    とても満足いく仕上がりで、接客も丁寧でした🤗
    またおねがいします!

• 璃子 さんの口コミ

1ヶ月に2度同じ人に頼むほど満足!!ミニモでの対応も早い!会話もたのしかったです!髪についてアドバイスも丁寧にくれました!2回目主に対応してくれたお兄さんも優しくてかっこよくて丁寧でした!

縮毛矯正をはじめてしたのですが、施術後に注意することとか丁寧に教えてくださってありがとうございました(^^)
    またよろしくお願いします!

1.0

1回目のカラーでは、伝えた色とは違う色でムラだらけでした。
    その旨を伝えた結果、担当スタッフは面倒臭そうな態度、加えて他のスタッフの態度も悪く今までで一番酷い美容院でした。
    最初から最後まで殆ど会話は無く、楽しさも全くありませんでした。
    やり直ししないと外も歩けないような色にさせられたのにも関わらず、やり直しにまたお金を取られると思わなかったです。
    もう二度と行かないです。

新島英猛 からの返信

今回はご来店頂いたのにもかかわらず不快な思いをさせてしまい申し訳無かったです。

カラーに関してはご来店時からブリーチのムラとその後のダメージにより完全に一色にする事は不可能と伝えてあったのですがもっとしっかりと説明をしておくべきでした。
    申し訳ありません。

また会話は終始マスクをつけられ、目もつぶられてた為お眠りになられていると思い、あまり話しかけず施術させて頂きましたが配慮が足りず失礼しました。

追加で頂いた料金に関しては当初予定した色とは全く異なるカラーリングをご希望されてたので心苦しくはありますがミニモ料金から50%引いた料金を頂きました。

今回は貴重なご意見ありがとうございます。

返信日:2019年4月15日
  • まこ さんの口コミ

いつもありがとうございます!!
    思った通りのカラーになって満足です!
    またよろしくお願いします。

• 岩佐澄香 さんの口コミ

とても明るくしたくてカラーをお願いしましたが、とても優しく接してくださり、最初から最後までおはなしも盛り上げてくださり、そして髪色も気に入りました!色落ちるのが楽しみです!ありがとうございました!

• Nt さんの口コミ

初めてのブリーチ&グラデーションカラーでドキドキでしたが、親身になって要望を聞いてくださり、とても安心しました(^^)
    また髪のアフターケアについても色々アドバイスをいただいたので、頑張ってキープしていきます♩ありがとうございました!

• さつき さんの口コミ

とても丁寧にやっていただけてよかったです。
    仕上がりも満足です。

• 美波 さんの口コミ

当日予約でしたが、丁寧に対応して下さりありがとうございました。
    綺麗に染まっていて満足です。
    またお願いしたいです。

• 築希 さんの口コミ

ずっとおしゃべりしてくださったので楽しく過ごせました!
    ブローのしかたも分かりやすく教えていだだけてとても助かりました😌

• かおちゃん さんの口コミ

落ち着いて、リラックスできました。
    とても話しやすく、要望も受け取って下さりありがとうございました。

• はぴこ さんの口コミ

この度もお世話になりました。
    娘の希望を聞きながらカットしてくださり安心してお任せできました。次回もぜひよろしくお願いいたします。

• ふうか さんの口コミ

カット後にセットまでしていただきました!ありがとうございました

• ペコちゃん さんの口コミ

とてもキレイに縮毛矯正&カットをしていただきました。
    満足しています。
    スタッフの皆さんとの会話も楽しかったです。

• さみゃこ さんの口コミ

ありがとうございました(^^)

当日に予約で対応して頂けました!
    助かりました(^^)

トリートメントが良くて何度も触って確認しちゃいました!

また宜しくお願い致します(^^)

新島英猛 からの返信

先日はご来店ありがとうございました!

トリートメント気に入って頂けて良かったです!

また髪の毛のザラつきやパサパサ感が気になったらお店に来て下さいね☆

返信日:2018年12月17日
  • エリンギ さんの口コミ

丁寧にありがとうございました!またよろしくお願いします☺︎

新島英猛 からの返信

エリンギさま、ご来店ありがとうございました!

また髪の毛の事で何か気になったら是非ともいらして下さい!

返信日:2018年12月17日