ボブはお任せ! 新島英猛の掲載
EARTH荻窪 アースオギクボ ボブはお任せ! 新島英猛

1966
荻窪駅5分 / 阿佐ケ谷駅20分 / 南阿佐ケ谷駅18分

ボブはお任せ! 新島英猛の口コミ

いくつかお店を周り、やっと理想の髪型にして頂ける美容師さんにお会い出来ました(*´ω`*)
    長さや手入れの仕方なども丁寧にお教え頂き、ウイルス自粛の期間を乗り越えられました。
    周りからも好評で絶対にまたお願いすると思います!
    お店の雰囲気も良く、とても満足です。

• 莉帆さんの口コミ

とても綺麗なボブヘアーにしてくれてとても満足しています!ありがとうございます!

• Rさんの口コミ

非常に綺麗なショートボブにしていただけて大大大満足です‼️美容院は、いつも緊張してしまうのですが、非常に丁寧な接客だったため、リラックスして施術を受けることができました!ありがとうございます!またいきます!

• 彩さんの口コミ

ありがとうございました♪
    細くてハリのない傷んだクセ毛が嘘のよう!
    丁寧な施術で、素敵なボブに甦らせて下さいました。
    娘に報告しないと♪

• うさぎさんの口コミ

新島さん、急なお願いに対応していただきありがとうございました。
     恥ずかしいくらい久しぶりの美容院で緊張し、どのような髪型がいいかも迷っていたのですが、ライフスタイルやクセから髪型を提案していただく事が出来有り難かったです。
     新島さんをはじめ、スタッフの方の丁寧で優しい施術、柔らかい会話が心地良くついうたた寝をしてしまいました。
     仕上がりは上品なカジュアルにもフォーマルにもマッチする髪型になり大変満足です。
     自宅でのケア法のアドバイスもいただく事が出来、心底お願いしてよかったと思いました。
     美容院は何となく緊張してしまうのですが、新島さんならまた是非お願いしたいと思います。

場所も分かりやすく、お店の雰囲気も良くて居心地が良かったです。

今まで色んなパーマをかけましたが、どこのお店よりも仕上がりが素晴らしく、とても丁寧で大満足でした。

新島さんはもちろんですが、代わりにシャンプーやブローして下さるスタッフの方々も良い方ばかりで話しやすく過ごしやすかったです。おすすめの美容室です。

数年お世話になってますが、カラーカットパーマそれぞれいつも理想通りに仕上げていただいてます!リタッチで良いかや全体でやるかなどのアドバイスはお店都合より顧客目線で伝えてくださるイメージです。その場の要望でも臨機応変に対応いただけたり、施術時間が短めなのもありがたいです。いつもお話しも楽しく、これからも通わせていただきます😊

• Sachiさんの口コミ

サラサラにしていただきありがとうございます😊2回目でしたが、カットやカラーの要望も聞いてくださり、自宅ケアのアドバイスもありがとうございます!お話も楽しかったです。次回もまたよろしくお願いします!

• ぽんさんの口コミ

先日は、急な予約にもかかわらず丁寧に対応してくださりありがとうございました。
    あまりパーマがかかりにくい髪質という自覚はあったのですが、それでも想像よりも可愛くゆるーい巻きがかかっていて大満足です!

• りささんの口コミ

「ブリーチ使用のデザインカラーをしたい」
    「でも明るさを抑えたい」
    複雑な希望を叶えてくれた、腕のある美容師さんです!

産後の久しぶりの美容院。
    お洒落なバレイヤージュに憧れイメージ画像を集めていましたが、来店するまで希望の色味が決まらないままでした。

新島さんは物腰が柔らかく聞き上手で、理想を汲み取ってくださりました。
    施術中何度も「何か心配なことはありますか?」「大丈夫ですか?」と確認があり、その都度カラーリングの相談など乗ってくださったので、不安なくお任せすることができました。
    また終始敬語だったのも大変好印象です。
    (他店で途中から急にタメ口の様な接客を受けたことが何度もあり不快だったため…)
    きっとこれまでも一人ひとり大切に接客してきたのだろうと感じました。

そして仕上がりは予想以上で感動でした。
    特にブリーチも使用したWカラーにも関わらず、施術前よりツヤツヤ髪質が生き生きしていて驚きました!

また落ち着いたら是非伺いたいです。
    次回はグラデーションをお願いしようかな〜と今から楽しみです♪

とても丁寧な施術に心配りで、気持ちよく帰宅の途に着きました。
    本日は当日予約にも関わらず、大満足の仕上がりに感謝いたします。ありがとうございました!

ボブはお任せ! 新島英猛さんからの返信

りさ様、先日はご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございますm(_ _)m

久しぶりの美容室でご満足頂けた様で私も安心です!

美容室に行くまでやりたい髪色、髪型を決めるの大変ですよね。
    今後も施術直前までしっかり悩んで、なりたいデザインを一緒に作らせて頂けると良いなと思います(^^)

今回はWカラーでも提案させて頂いたトリートメント剤を使わせて頂けたので質感良く仕上げる事が出来ました!

また、薬剤選定やブリーチのやり方次第で髪への負担のない施術が可能なので今後も安心してご来店頂けると幸いです★

予約が空いていれば当日の予約でもスムーズにご案内可能なので是非とも足を運びやすい時にお気軽にお越し頂けると嬉しいです!

またのご来店是非ともお待ちしてます♪

担当  新島

返信日:2021年11月1日
  • あんにゃさんの口コミ

何度かお世話になっていますが、カラーもカットも素敵に仕上げてくださいますし、とても感じの良いかたで共通の話題もあるのでいつも楽しく施術を受けられています。あまり美容院を固定しない私ですが、新島さんにはまたお世話になりたいと思っています^_^

ボブはお任せ! 新島英猛さんからの返信

あんにゃ様、いつもご来店ありがとうございます!

仕上がりいつも気に入って頂けて嬉しいです😆

施術時間も楽しんで頂けてる様で安心です♪

いつも来て頂けて僕も嬉しいです!
    次のご来店を心よりお待ちしてます(^^)

返信日:2021年8月11日
  • sachiyoさんの口コミ

新島さん、先日は色々ご対応してくださり、本当にありがとうございました。腕が上手いし手際も良くって、パーマ・カットの完成度・満足度も高かったです。
    次に機会があった時は、事前のヘアスタイルの相談は必須ですね。
    気付いた点は、最初1人の待ち時間が少しあったこと。それと、サブの方が関わってくださるとき、一声かけ終わる前に髪を触ってこられたので少し緊張したことです。優しく話してもらえたので、タイミング良くしてもらえたら安心できますし、何もいうことはないと思いました。
    今回は新島さんに本当に感謝しています。ありがとうございました。また機会があった時は、どうぞよろしくお願いします。

ボブはお任せ! 新島英猛さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

スタイル気に入って頂けて嬉しいです(^^)
    また機会があれば是非お気軽にご連絡ください★

今回はモデルとしての対応だったのでお待ちの時間が生まれてしまったのは申し訳無かったです。
    またアシスタントには声かけのタイミング含めて指導していきます。

またのご来店お待ちしてます♪

返信日:2021年6月25日
  • kanyuさんの口コミ

カウンセリングもデジパもカットもシャンプーも丁寧に施術してくださり、とても満足しています!
    長時間でしたが、リラックスして過ごせました。
    こちらの細かい相談にも対応してくださりありがとうございました♪
    家族や友達にも勧めたくなる雰囲気のお店でした。
    私もまたリピートしたいと思います。ありがとうございました。

ボブはお任せ! 新島英猛さんからの返信

kanyu様、先日はご来店ありがとうございました!

スタイルやお店での過ごし方を気に入って頂けて安心です(^^)

細やかなスタイリングや質感の出し方は気になる所だと思うのでまた気になる事があればご気軽にご連絡下さい✨

家族やご友人様と是非とも一緒にいらしてみて下さい!
    お待ちしてます!!

返信日:2021年6月4日
  • りのさんの口コミ

とても丁寧に施術していただき、髪がとてもサラサラになりました。大満足です。ありがとうございました。

ボブはお任せ! 新島英猛さんからの返信

りの様、先日はご来店ありがとうございました!

髪が綺麗になって良かったです!

継続して栄養補給するとどんどん綺麗になるので良ければまたご利用ください(^^)

返信日:2021年6月4日
  • ナガタさんの口コミ

とても丁寧な対応でカットの仕上がりも素晴らしかったです!
    強いて言うとカラーの色が想像より暗かったのが残念。
    アッシュを指定してだのですが、実際は只の黒に…
    2.3週間後に色が落ち着くのを待ちます。

ボブはお任せ! 新島英猛さんからの返信

直美様、今回はありがとうございました!

カットを気に入って頂けて嬉しいです!

しかしカラーが100%の満足にならず申し訳ないです。

カウンセリング時にオレンジへの脱色が気になる、美容室は2ヶ月に一度でそれまで持たせたいとの事だったのでアッシュを濃いめでカラーするとお伝えしていたのですが説明不足になってしまいました。
    ただ2.3週間後の色抜けが今までよりもオレンジにならないのでそこも見て頂けると助かります。

また何かあれば連絡、ご相談お待ちしてます!

• 刹那さんの口コミ

毎回ありがとうございます。

今回も素敵な仕上がりでした。

ボブはお任せ! 新島英猛さんからの返信

刹那様、いつもありがとうございます!

今回も気に入って下さって安心です!

またよろしくお願いします^_^

• ユンさんの口コミ

思った以上にパーマが良くできて、とても満足しています!機会があればまたこちらでパーマしたいと思います!この度誠にありがとうございました!

ボブはお任せ! 新島英猛さんからの返信

今回はありがとうございました!

また機会が有れば是非ともご連絡下さい!

お待ちしてます!

返信日:2021年4月28日

全体のパーマは初めてだったのですが、パーマの違い等細かく教えていただけて良かったです!アフターケアの方法も教えてくださりありがとうございました!!

ボブはお任せ! 新島英猛さんからの返信

今回はありがとうございました!

日々のケアでも分からないことあればお気軽に連絡下さい^_^

• ヌさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました(TT) 想像していた何倍も可愛くしていただけて大満足です!また来させてください(^^)

ボブはお任せ! 新島英猛さんからの返信

ネ様、先日はありがとうございました!!

撮影モデルとして来て頂けてこちらもとても助かりました!

パーマ後のケアや今後などの相談も承っているのでご相談あればお気軽にお声掛けください(^^)

• 源二郎さんの口コミ

施術も接客も満足です!!とても嬉しいです。ありがとうございました!!

ボブはお任せ! 新島英猛さんからの返信

源二郎様、先日はありがとうございました!

こちらも撮影させて頂けてとても助かりました!

アフターケアなどの相談も可能なので
    またお気軽にお声掛けください(^^)

返信日:2021年3月11日

何度も新島さんにお願いしています。
    本日も整えにお伺いしましたが出来上がりは本当に大満足でした(^^)お話もお上手ですし是非またお願いしたいです。

ボブはお任せ! 新島英猛さんからの返信

ななこ様、いつも足を運んで頂きありがとうございます!

また何かやりずらい事、ご相談等あればお気軽にお越しください(^^)

お待ちしてます!!

返信日:2021年3月11日

杉並区で他におすすめの美容室・美容院一覧

EARTH荻窪付近の駅の美容室・美容院を探す