新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う対応について

EARTH荻窪店所属・新島 英猛の掲載

1901
荻窪 西荻窪 阿佐ヶ谷 吉祥寺 中野 新宿
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています
  • パーマが好評 パーマを施術した88%のお客様が満足しています

EARTH荻窪店所属・新島 英猛のメニュー

EARTH荻窪店所属・新島 英猛のフォト

EARTH荻窪店所属・新島 英猛の口コミ

スズキさんの口コミ

7年ほどヘアサロン難民でしたが、ここ1年で新島さんに定着しました!
    暗くしても暗くしてもすぐ明るくなってしまっていたのですが、新島さんにお世話になってから要望のカラーが持続するようになりました。

要望を丁寧に聞いていただけることはもちろんのこと、提案もしてくださいます(無理強いは全くなし)。
    予定時間通りに完了していただけるところもリピートの理由です。

今日はパーマをお願いしましたが理想の感じに仕上げていただきました(^ ^)今日もありがとうございました!

スズキ様、いつもご来店ありがとうございます!!

また嬉しい口コミもありがとうございます!

カラーの色持ちはとても良くなりましたね(^^)
    今後もスズキさんのご希望のカラーに答えられる様にしっかりと施術して行きたいと思います☆

お客様の大事なお時間を極力無駄にしないで最大限の綺麗を提供出来る様に日々努力しておりますが今後も引き続き頑張っていきます!

今回初のパーマでしたが綺麗にカールが出ましたね(^^)

今後も気になることや何かやりたい事が出来たらお越し下さい!
    お待ちしてます!

返信日:2020年2月19日
  • ななこさんの口コミ

30代前半

週末の撮影前に駆け込みでお願い致しました(*´ω`*)
    出来上がりは希望通り、いやそれ以上!
    アフターケアの事まで丁寧に教えて頂きました。
    短くするといつも賛否両論なのですが、新島さんにお願いした時は周りからの評価は一定で◎です!
    また次もお願い致します。

ななこさん、いつもありがとうございます!

希望の髪型、髪色で撮影出来たようで安心です(^^)

またイベントや扱い難くなった時など、いつでも気軽にご連絡お待ちしてます!!

前回の口コミに返信出来ずすみませんでしたm(_ _)m

返信日:2020年7月2日
  • ななこさんの口コミ

30代前半

いくつかお店を周り、やっと理想の髪型にして頂ける美容師さんにお会い出来ました(*´ω`*)
    長さや手入れの仕方なども丁寧にお教え頂き、ウイルス自粛の期間を乗り越えられました。
    周りからも好評で絶対にまたお願いすると思います!
    お店の雰囲気も良く、とても満足です。

EARTH荻窪店所属・新島 英猛のアピールポイント

コロナ対策アリ⚠️スタッフマスク着用★期間限定キャンペーン実施中☆2回目以降の方も利用可能☆前髪パーマ&矯正に定評あり☆荻窪地域No. 1☆荻窪☆

☆たくさんの募集からご覧いただきありがとうございます!!!!

シーズンに合わせた期間限定価格でご案内しています☆
是非一度お試しください(^^)

お店の事を沢山の方に知って頂きたく登録させて頂きました☆

ナチュラルかつ自宅でのお手入れが簡単にできるカットを軸に見栄えの持ちがいいカラーやスタイルキープしやすいダメージが少ないパーマなどをしています(^^)

今の時期は外国人風カラーが特に人気があります。
業界最新商品!!「ADMIO」☆☆☆☆☆
最高にダメージレスなカラーで
手触りがトリートメントをした以上に良く
艶も出て、赤みをよく消してくれるので
外国人のような髪色になれます!
今一番オススメのメニューになります!

トリートメントもハホニコの3ステップトリートメントや
TOKIOトリートメント、炭酸トリートメントなどなど
まとまりが良くなるものを使っています( ¨̮ )

当店では髪のダメージを最小限に減らすことのできるケラチンタンパク質を使用した前処理の髪質ケアエステもご用意しております!

ミニモでお越し頂いたお客様は一度限りではなく何回でもご来店可能です^ ^

☆ハイトーン☆グラデーション☆インナーカラー☆ハイライトカラー☆外国人風☆流行りのスタイル、カラー☆トレンドカット☆低ダメージストレート、低ダメージパーマ☆人との差をつける自分だけのオリジナルスタイル、カラーを作ります^ ^
男性のお客様も同性でしか分かり合えない相談いつでもしてください♪

当店ではスタッフ全員がカウンセリングを1番重視してお客様の髪質ともに綺麗に仕上げさせていただいています(^^)

✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
募集日時
平日・土曜 9時〜19時
日曜・祝日 9時〜18時
〒167-0032
東京都杉並区天沼2-4-1井上ビル3号館1F荻窪駅北口改札より徒歩3分
年中無休

可愛い!キレイ!カッコイイ!

是非一度お任せください^ ^

EARTH荻窪店所属・新島 英猛のプロフィール

こんにちは!

EARTH荻窪店の新島と申します!

地元が荻窪なのでお客様との共通点が多いと思います☆

もっとたくさんの方にお店を知って頂きたいので登録しました!

まず気軽に体験して頂き皆様に知って頂けたら嬉しいです!

宜しくお願い致します!

カット、パーマ、スタイル提案
ショート、ミディアム、ロング
モード、エレガント、クール
音楽、ギター、服、買い物
ヘッドスパディプロマ、骨格修正カットディプロマ、ヘアケアリストディプロマ

EARTH荻窪店の情報

EARTH荻窪店

東京都杉並区天沼2-4-1井上ビル1階 (地図

荻窪 西荻窪 阿佐ヶ谷 吉祥寺 中野 新宿
杉並区

杉並区で他におすすめの美容室・美容院一覧