5.030代後半
いくつかお店を周り、やっと理想の髪型にして頂ける美容師さんにお会い出来ました(*´ω`*)
長さや手入れの仕方なども丁寧にお教え頂き、ウイルス自粛の期間を乗り越えられました。
周りからも好評で絶対にまたお願いすると思います!
お店の雰囲気も良く、とても満足です。
ばっさりとボブにしました。まとまりやすく、朝の手入れが楽で助かっています。またよろしくお願いします。
とっても可愛いボブに切ってもらえました。話もしやすく自分の要望を全て伝えることができ、仕上がりにも満足してます。この度はありがとうございました!
とても綺麗なボブヘアーにしてくれてとても満足しています!ありがとうございます!
非常に綺麗なショートボブにしていただけて大大大満足です‼️美容院は、いつも緊張してしまうのですが、非常に丁寧な接客だったため、リラックスして施術を受けることができました!ありがとうございます!またいきます!
ありがとうございました♪
細くてハリのない傷んだクセ毛が嘘のよう!
丁寧な施術で、素敵なボブに甦らせて下さいました。
娘に報告しないと♪
新島さん、急なお願いに対応していただきありがとうございました。
恥ずかしいくらい久しぶりの美容院で緊張し、どのような髪型がいいかも迷っていたのですが、ライフスタイルやクセから髪型を提案していただく事が出来有り難かったです。
新島さんをはじめ、スタッフの方の丁寧で優しい施術、柔らかい会話が心地良くついうたた寝をしてしまいました。
仕上がりは上品なカジュアルにもフォーマルにもマッチする髪型になり大変満足です。
自宅でのケア法のアドバイスもいただく事が出来、心底お願いしてよかったと思いました。
美容院は何となく緊張してしまうのですが、新島さんならまた是非お願いしたいと思います。
場所も分かりやすく、お店の雰囲気も良くて居心地が良かったです。
今まで色んなパーマをかけましたが、どこのお店よりも仕上がりが素晴らしく、とても丁寧で大満足でした。
新島さんはもちろんですが、代わりにシャンプーやブローして下さるスタッフの方々も良い方ばかりで話しやすく過ごしやすかったです。おすすめの美容室です。
数年お世話になってますが、カラーカットパーマそれぞれいつも理想通りに仕上げていただいてます!リタッチで良いかや全体でやるかなどのアドバイスはお店都合より顧客目線で伝えてくださるイメージです。その場の要望でも臨機応変に対応いただけたり、施術時間が短めなのもありがたいです。いつもお話しも楽しく、これからも通わせていただきます😊
サラサラにしていただきありがとうございます😊2回目でしたが、カットやカラーの要望も聞いてくださり、自宅ケアのアドバイスもありがとうございます!お話も楽しかったです。次回もまたよろしくお願いします!
先日は、急な予約にもかかわらず丁寧に対応してくださりありがとうございました。
あまりパーマがかかりにくい髪質という自覚はあったのですが、それでも想像よりも可愛くゆるーい巻きがかかっていて大満足です!
「ブリーチ使用のデザインカラーをしたい」
「でも明るさを抑えたい」
複雑な希望を叶えてくれた、腕のある美容師さんです!
産後の久しぶりの美容院。
お洒落なバレイヤージュに憧れイメージ画像を集めていましたが、来店するまで希望の色味が決まらないままでした。
新島さんは物腰が柔らかく聞き上手で、理想を汲み取ってくださりました。
施術中何度も「何か心配なことはありますか?」「大丈夫ですか?」と確認があり、その都度カラーリングの相談など乗ってくださったので、不安なくお任せすることができました。
また終始敬語だったのも大変好印象です。
(他店で途中から急にタメ口の様な接客を受けたことが何度もあり不快だったため…)
きっとこれまでも一人ひとり大切に接客してきたのだろうと感じました。
そして仕上がりは予想以上で感動でした。
特にブリーチも使用したWカラーにも関わらず、施術前よりツヤツヤ髪質が生き生きしていて驚きました!
また落ち着いたら是非伺いたいです。
次回はグラデーションをお願いしようかな〜と今から楽しみです♪
とても丁寧な施術に心配りで、気持ちよく帰宅の途に着きました。
本日は当日予約にも関わらず、大満足の仕上がりに感謝いたします。ありがとうございました!
何度かお世話になっていますが、カラーもカットも素敵に仕上げてくださいますし、とても感じの良いかたで共通の話題もあるのでいつも楽しく施術を受けられています。あまり美容院を固定しない私ですが、新島さんにはまたお世話になりたいと思っています^_^
新島さん、先日は色々ご対応してくださり、本当にありがとうございました。腕が上手いし手際も良くって、パーマ・カットの完成度・満足度も高かったです。
次に機会があった時は、事前のヘアスタイルの相談は必須ですね。
気付いた点は、最初1人の待ち時間が少しあったこと。それと、サブの方が関わってくださるとき、一声かけ終わる前に髪を触ってこられたので少し緊張したことです。優しく話してもらえたので、タイミング良くしてもらえたら安心できますし、何もいうことはないと思いました。
今回は新島さんに本当に感謝しています。ありがとうございました。また機会があった時は、どうぞよろしくお願いします。
カウンセリングもデジパもカットもシャンプーも丁寧に施術してくださり、とても満足しています!
長時間でしたが、リラックスして過ごせました。
こちらの細かい相談にも対応してくださりありがとうございました♪
家族や友達にも勧めたくなる雰囲気のお店でした。
私もまたリピートしたいと思います。ありがとうございました。
とても丁寧に施術していただき、髪がとてもサラサラになりました。大満足です。ありがとうございました。
とても丁寧な対応でカットの仕上がりも素晴らしかったです!
強いて言うとカラーの色が想像より暗かったのが残念。
アッシュを指定してだのですが、実際は只の黒に…
2.3週間後に色が落ち着くのを待ちます。
毎回ありがとうございます。
今回も素敵な仕上がりでした。
思った以上にパーマが良くできて、とても満足しています!機会があればまたこちらでパーマしたいと思います!この度誠にありがとうございました!
全体のパーマは初めてだったのですが、パーマの違い等細かく教えていただけて良かったです!アフターケアの方法も教えてくださりありがとうございました!!
とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました(TT) 想像していた何倍も可愛くしていただけて大満足です!また来させてください(^^)