RINKhair所属・西口直子の掲載

西口直子

地下鉄谷町線千林大宮駅、京阪千林駅

• kさんの口コミ

髪の毛がサラサラになりました。ありがとうございました。

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    オッジィオットトリートメントは自信をもって綺麗にさせていただけるトリートメントとなっております!
    髪質をみながらの補修、またカラーもダメージを考慮してさせていただいてますので、今後もっと綺麗にさせていただきますね(*^^*)
    またのご来店も心よりお待ちしております★

返信日:2019年11月1日
  • sayaさんの口コミ

初来店でしたが、最初から最後まで丁寧に対応して頂き、仕上がりもとても可愛く大満足です!ケアの方法や知識もたくさん教えて下さり、勉強になりました!

本日はご来店いただき、さっそくの大変嬉しい口コミもありがとうございました(*^^*)
    今回はバッサリショートにさせていただきましたね!
    ちょっとしたポイントで雰囲気が変わってオシャレ度up♪テンションup♪するもので、それが少しでもsaya様の365日が綺麗で過ごしていただけたらと思いお伝えさせていただきました^^また不明な点はお気軽にお申し付けくださいね☆またのご来店も心よりお待ちしております!

返信日:2019年7月12日
  • サリーさんの口コミ

ミニモでの対応から終わりまでとても丁寧に対応してくれました。予約確定の通知に気づかずご迷惑おかけしてしまったにも関わらず、快く対応してくださり
    本日のデザインの相談や子供のことまで気にかけてくださり感謝するばかりでした!
    1つだけ残念だったのが、お借りしていたクッションにカラー剤がついていたのか、帰宅後ズボンをみると
    クッションを抱いていたところが何ヵ所か黒く汚れてしまっていました。施術とは関係ないですし、
    仕方ないのですが白いズボンだったので少しショックでした(^^;)
    ですがまた行きたいサロンだなと思いました!
    今日は本当にありがとうございました!

遠方からのご来店ありがとうございました!
    お忙しい中の口コミ投稿も重ねてありがとうございます♪

対応や技術面でお褒めいただき大変嬉しく思います(*^^*)
    にもかかわらず、あろうことかお洋服を汚してしまい大変不愉快な気持ちにさせていまいましたことを心よりお詫び申し上げます。

今後二度とこういう事態にならないよう細部まで心配りをいたします。
    今後もより綺麗にさせていただきますので、ご来店いただけますことを心よりお待ちしております☆

返信日:2019年5月9日

明日祝日空き有り🙌✨美容室を探してる方必見✨❤️丁寧なカウンセリングでお悩み解消❤️ライフスタイルに合わせて綺麗にさせていただきます❤️oggiotto正規取扱店🌟

💟お気に入り💟登録していただきますと、やり取りがスムーズになります😍

丁寧なカウンセリングでお客様ひとり一人のお悩み・ライフスタイルに寄り添い、綺麗にさせていただきます❗
お悩みや気になることなど気軽に相談していただき、あなたのなりたいを叶え綺麗のお手伝いをさせていただきます😆✨

アディクシーカラーやoggiottoを取扱店☺️
赤みを消したキレイな人気のカラーや大人グレイカラー、髪質改善、頭皮改善に特化したoggiottoで【あなただけの綺麗】を手にいれませんか?

その他にもクーポンご用意しております❤️

男女問わずたくさんのご予約お待ちしております‼️
トリートメントなしメニュー対応(クーポンより500円引かせていただきます。)
その他メニュー✂️もご相談ください✨✨

大阪府大阪市旭区千林2丁目10-31丸吉ハイツ1階 (地図

地下鉄谷町線千林大宮駅、京阪千林駅
大阪市旭区
9時~カット最終受付18時、カラー&パーマは最終受付17時、縮毛矯正は最終受付16時
(毎週月曜、第2・3火曜日除く)

大阪市旭区で他におすすめの美容室・美容院情報