【女性指名No.1】 西口直子の掲載

en't所属・【女性指名No.1】 西口直子のメニュー

en't所属・【女性指名No.1】 西口直子の口コミ

• ちーのプロフィール画像

ちーさんの口コミ

初めての利用で、ほぼお任せしました。髪色は詳しく言わなくてもきちんと好みに仕上がり、顔と髪の悩みをカバーする様にカットも素敵に仕上がりました!口コミ通りとても満足しています。また次回も利用させて頂きます^ ^

❤️限定クーポン(新規)❤️カット+カラー+リンクTr ¥5,170

来店日:2022年9月28日

【女性指名No.1】 西口直子さんからの返信

先日はありがとうございました! お悩みをおっしゃって頂き、なりたい雰囲気に近づくようにさせていただきました(^^) その後、扱いに問題はございませんか? 次回もなんなりとおっしゃってくださいね♪

返信日:2022年10月2日
  • 10にゃんずママのプロフィール画像

10にゃんずママさんの口コミ

すべてお任せでお願い致しましたが、仕上がりにとても満足しております😊 テキパキと的確なご説明、そして迷いもない動作で安心しておまかせすることができました😌✨ とてもきれいに、軽くして下さりありがとうございました!

❤️限定クーポン(新規)❤️カット+カラー+オッジィオットTr ¥5,390

来店日:2022年8月3日

【女性指名No.1】 西口直子さんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました❗️ お任せとおっしゃっていただきましたが、ライフスタイルに出来るだけ寄り添い似合うスタイルをさせていただきました💪🏻 とても気に入っていただき私のほうこそ嬉しく思います🎶 ご多忙とは思いますが、またのご来店も心よりお待ちしてます😌

返信日:2022年8月4日
  • りんりんのプロフィール画像

りんりんさんの口コミ

本日は大変ありがとうございました。 今まで長く通っていた美容院が少し遠くなったため、この度自宅周辺で探してお伺いしました。初めてのところなので緊張していましたがお店や担当の西口さんの雰囲気がとても良くリラックスすることができました⋆* 前回のカラーカットから期間が空いておりセルフカラーまでしていた髪をとても綺麗に仕上げていただき大満足です♪途中シャンプー等代わられましたが、その方のシャンプーもとっても気持ちよく寝てしまいそうになりました⋆* また、まだじっと出来ない2歳の息子もカッコよくしていただき私も本人もとても喜んでいます(*ˊᵕˋ*)走り回ったり騒がしくしてしまい申し訳ありませんでした…(´ . .̫ . `) 子どもがまだ小さくなかなか自分の時間が取れないのでまた期間が空いてしまうかもしれませんが…次回もまたお願いしたいと思っておりますのでよろしくお願いいたします(^^)

来店日:2022年5月3日

【女性指名No.1】 西口直子さんからの返信

先日はありがとうございました♪ なかなかお忙しい中でご来店いただき、リラックス出来たとおっしゃって頂けて嬉しく思います^ ^ 息子様も初美容室とは思えないくらいお行儀よくカッコよくさせていただきましたね★ 次回もまた綺麗に・カッコよくさせていただきますので、ご来店お待ちしてます(o^^o)

返信日:2022年5月5日

en't所属・【女性指名No.1】 西口直子のアピールポイント

28日空きあり❣️可愛いと綺麗をご提案いたします☺️なりたいを叶えられるようにしっかりカウンセリングいたします!

✂︎−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−-−−−✂︎ ✨💓絶対可愛くします💓✨ ✂︎−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−-−−−✂︎ ※仮予約にて一旦お問い合わせをください Instagram【ent_nishiguchi】もフォロー&いいね!をお願いします❤️ ⭐️西口の得意技術⭐️ ✨似合わせを取り入れたスタイルお任せください✨ ❣️収まる美髪ボブ ❣️ミディアム美髪ボブ ❣️暗髪でも軽く見えるボブ ❣️顔まわり軽いレイヤー ❣️抜け感セミロング ❣️オーガニックカラー 貴女に合わせてスタイル提案します‼️ ✅カットで失敗された経験のある方 ✅今の髪型に何か飽きた方 ✅イメージ変えたい方 一度お任せください‼️‼️ 絶対素敵にしてみせます✨ ⭐️似合わせ定評あり⭐️ *乾かすだけで形になる *くせ毛を生かしたカット ✅まとまりの良いスタイル ✅ボブ ✅お顔周りのカット 短くしたことがない方、挑戦してみたいけど不安な方 私に任せてください! 絶対、似合うバランスがあります‼️ ✨color✨ トーンダウン、暗染お任せください‼️‼️ 暗い中でも透明感出せます✨✨ ブリーチなしで、透明感。。出せます。 脱白髪染め、白髪ぼかしもお任せください🧡 ✅白髪が気になる方 ✅いつも赤味が気になる方 ✅外国人風に憧れる ✅透明感が欲しい ✅艶っぽく見せたい ✅似合う色を知りたい 1つでも当てはまる方ご相談ください‼️ 色々な技術、処理剤を駆使して、なるべくダメージなく 最高の発色、似合う色を探します! ✨parm✨ 毎日の手入れが楽になるような、ゆるふわパーマを得意としております。 元々持っている物にプラスするだけで スタイリングを楽にします。 気分転換でパーマもオススメです! 劇的にイメージを変えたい方もお任せください! ✨✨✨✨当日予約も大歓迎✨✨✨✨ ⭐️たくさんのメニューでお待ちしております⭐️ ⚠️当店は最善のコロナ対策をしながら営業させていただいております。 マスク着用・スタッフや店内のこまめな除菌・店内換気など。。 RINK groupはこのような対策をしながら皆様を綺麗にさせていただきます

en't所属・【女性指名No.1】 西口直子のプロフィール

こんにちは!千林で美容師をしている西口直子です✨ お客様の悩みに寄り添いキレイで毎日扱いやすいスタイル提案を心がけています。ケアの話ならなんでもご相談下さい!!笑顔でお待ちいたしております♪♪

得意な施術
ハイライト、カラー、カット
得意なレングス
ボブ、ミディアム、ショート
得意なイメージ
ナチュラル、クール、カジュアル
施術について
再現しやすいスタイル、色持ちの良いカラーを提供させていただきます ヘア、カラー、トリートメント、女性ならではの感性で素敵なスタイルをお届けします♪

en'tの詳細情報

• en'tの内観・外観1
  • en'tの内観・外観2
en't
大阪府大阪市旭区千林2-2-12 102 (地図)
千林大宮駅3分 / 千林駅7分
千林大宮駅1番出口を出て左へ、ABCコーヒーを左に曲がり、ファミマを左に曲がると「en't」の看板が見えます
千林大宮駅
月 定休日 火 09:00-18:00 水 09:00-18:00 木 09:00-18:00 金 09:00-18:00 土 09:00-18:00 日 09:00-18:00 祝 09:00-18:00 9時~カット最終受付18時、カラー&パーマは最終受付17時、縮毛矯正は最終受付16時 (毎週月曜日は除く)