ayamiさんからのAmy eyelash&hairmake所属・Amy エイミーの口コミ

• ayamiさんの口コミ

大阪で舞台があり、アレンジをお願いしました!
    朝早かったにもかかわらず、朝早くからありがとうございますと快く迎えて下さり、スタイルの提案も仕上がった髪型も何もかも素敵で、お話も弾み、終始とても楽しい時間でした☺︎

ゆるっとしながらも大人っぽいアレンジが好きで、希望を叶えてくれるスタイリストさんがなかなかいらっしゃらないので、今回、大好きな舞台にとっても素敵なアレンジで行くことができて幸せでした♡

ベロアのリボンを編み込んだ秋っぽいアレンジ、友達にもしばらくかわいい〜と褒められました!
    絶対に可愛くしてくださると思うので、心からおススメできます♡

また大阪に行く機会があれば是非伺いたいです!
    本当にありがとうございました!

Amy エイミーのプロフィール画像

Amy エイミーさんからの返信

ayami 様

先日は遠方からのご来店誠にありがとうございました^ ^♪

何もかも素敵、とおっしゃっていただき大変嬉しいです*

私も楽しいお時間を過ごさせていただき、あっという間でした!^^

ご友人様にも好評だったとのことで、安心いたしました♪

何よりayami様がお洒落でしたので、自然とヘアアレンジも抜け感のある雰囲気に仕上がりました◎

秋っぽくトレンドなねじねじアレンジ、とても可愛かったです♪*

舞台は、楽しまれましたか?^^

また大阪来られた際には、是非お待ちしておりますね♪

またayami様にお会いできることを楽しみにお待ちしております★

ステキな口コミをありがとうございました◎

set room ECOO 園田安友里

返信日:2019年10月3日

Amy eyelash&hairmake付近の美容室・美容院情報

枚方市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Amy eyelash&hairmake付近の駅の美容室・美容院を探す