とても可愛くして下さいました♡
またお邪魔します!
可愛く仕上げてもらい大満足です!!
またお願いします(๑›‿‹๑)
前も良かったのでリピートさせていただきました!
スタッフの方もフレンドリーで居心地がよく、
仕上がりも綺麗で好みも聞いてくださり、大満足です😊
手早く、とてもかわいくセットして頂けました!
朝にセットしてもらったのですが、夜まで全然くずれなかったです!
同僚にも好評でした✨
可愛く仕上げて頂いて大満足です!
またお願い致します!
シャンプー+トリートメントかなりで気持ちよかったです😂
巻き髪もすごく女子力高めの可愛い感じにしてもらい嬉しかったです🤭
またよろしくお願いします🙇🏻
素敵な髪型をありがとうございました!!推しにファンサ沢山貰えました。また大阪に行った際にはよろしくお願い致します。
初めての来店でしたがとても雰囲気がよく居心地がよかったです。担当してくださったスタッフさんも丁寧にありがとうございました!また来店したいです❤︎
やっとミナミでお気に入りのサロンが見つかった!とすごく嬉しかったです!また機会があればよろしくお願いします!
今回、始めてうかがいました!
写真でいつも見ていて、アレンジやセットが
ルーズな雰囲気でかわいいなと思っていました!
お任せでアップにセットして頂いたのですが、
早くて、仕上がりも想像以上にかわいくて、スタッフさんもとってもフレンドリーで可愛らしい方で、とっても楽しかったです◎
また次は、結婚式の2次会があるので是非ここでお願いしようと思います!ありがとうございました!
大阪で舞台があり、アレンジをお願いしました!
朝早かったにもかかわらず、朝早くからありがとうございますと快く迎えて下さり、スタイルの提案も仕上がった髪型も何もかも素敵で、お話も弾み、終始とても楽しい時間でした☺︎
ゆるっとしながらも大人っぽいアレンジが好きで、希望を叶えてくれるスタイリストさんがなかなかいらっしゃらないので、今回、大好きな舞台にとっても素敵なアレンジで行くことができて幸せでした♡
ベロアのリボンを編み込んだ秋っぽいアレンジ、友達にもしばらくかわいい〜と褒められました!
絶対に可愛くしてくださると思うので、心からおススメできます♡
また大阪に行く機会があれば是非伺いたいです!
本当にありがとうございました!
凄く対応良くして頂き、とても良かったのでまた行きたいと思いました☺️
予定時間よりも早くついたのですが丁寧に対応していただいてとてもありがたかったです!
ヘアアレンジの網おろしのヘアもイメージ通りでとても可愛いしてもらい大満足でした!
今回は2度目の利用でした!早朝での結婚式のセットとなると、予約するのが億劫になってしまい、また早朝料金も発生し、後ろ向きに感じていましたが、大変ご親切に対応してくださいました。出来上がりについてこちらからは曖昧にしか伝えられなかったのですが、咄嗟にこちらの要望を汲み取ってくださり、また手際も大変良く、予定よりも早くセットしてくださり、本当に嬉しいことばかりでした!また今後セットをお願いする場合はぜひお願いしたいと思います(^^)本当にありがとうございました!
アレンジも可愛く、いつもとは違う雰囲気を出して頂きありがとうございました!とても満足しています!
また利用したいと思います!
トレンドな髪型を叶えてくれる理想のサロン、美容師さんです。施術も早く、可愛くしていただいてありがとうございました♡また機会があればお願いしたいです!
色々リクエストに答えて頂きありがとうございました。
初めてのマツエクで緊張して行って分からない事ばっかだったんですが、凄く親切で分かりやすく説明して頂きました!初マツエクとても気に入ってます☺️また行きます❣️
今回はとっても可愛くして頂いてうれしかったです!^_^ありがとうございました❣️
めっちゃ
可愛く良い感じに仕上げて頂き
凄く満足です。