Amy エイミーの口コミ

O8ruさんの口コミ
お話ししながらで、とても楽しく施術してくださいました! できあがりも満足です、ありがとうございました!
来店日:2024年10月4日来店回数:2回
由美子さんの口コミ
この前は遅刻してしまうせいで時間変更して頂きありがとうございました😭😭😭それなのに、凄く対応も良くして下さってありがとうございました😭本当に出来上がりも完璧でした!本当にありがとうございました😭❤️これでメイクが楽になります💫
来店日:2024年10月4日
なほさんの口コミ
とても丁寧に対応していただきましたm(_ _)m✨ ありがとうございました😊 また機会がありましたらよろしくお願いします。
来店日:2024年10月4日
まりさんの口コミ
全て大満足です! ありがとうございました🙇♀️🙇♀️
来店日:2024年9月21日
ゆり香さんの口コミ
カウンセリングでは自分に合う形をお願いしました! 眉毛の悩みなどしっかり聞いてくださり、施術では要所要所で痛みや滲みの確認してくれましたが全く痛みや滲みはなくスムーズでした。 仕上がりはとても満足いくもので、アイブロウのメイクも教えてくださり至れり尽くせりでした☺️ また是非ともお願いしたいです! ありがとうございました😊
来店日:2024年9月17日
mmさんの口コミ
丁寧に綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。とても満足です。
来店日:2024年9月14日
接客も施術も丁寧でとても良かったです。敏感肌な事もあり、とても気にかけてくれて安心しました(*´-`)♡ 仕上がりも大満足です!おかげで毎日眉毛が書きやすくなりました!ありがとうございました!
来店日:2024年9月14日
ななほのさんの口コミ
丁寧に接客して頂きました!まつ毛も可愛くして頂きました。ありがとうございました🫶
来店日:2024年9月7日
ぱんださんの口コミ
カウンセリングから親身にご対応いただきありがとうございました🙇🏻♀️ 希望通りの仕上がりにしていただきとても嬉しいです! ありがとうございました!
来店日:2024年9月6日
Amy エイミーさんからの返信
先日は数あるサロン様の中から、当店にご来店下さり誠にありがとうございました!^^* ご満足頂けて嬉しいです✳︎ ぱっちりデザイン、すごく似合われていました♩ まつ毛が上がると気分が上がりますよね! またバラついてきましたら、お待ちしておりますね😌✨ Amy eyelash&hairmake
アーさんさんの口コミ
とても親切丁寧で希望のまつげに仕上げて いただきました!! お仕事頑張った下さい!
来店日:2024年9月4日
Amy エイミーさんからの返信
先日は数あるサロン様の中から、当店にご来店下さり誠にありがとうございました!^^* まつ毛パーマ、ぱっちりお似合いでした♩ 他にも色々なデザインがございますので 気分に合わせてデザイン変えてもらえたらと思います◎ またバラついてきましたら、是非お待ちしております♩ 素敵な口コミを頂きありがとうございました😊 Amy eyelash&hairmake
返信日:2024年9月7日
先日はお世話になりました。清潔感あるおしゃれな店内でリラックスして施術を受けられました。終始丁寧にご対応いただきありがとうございます!まつ毛綺麗にしっかりあげて頂き嬉しいです。大切にします。また機会がございましたらぜひよろしくお願い致します!
来店日:2024年9月3日
Amy エイミーさんからの返信
先日は数あるサロン様の中から、当店にご来店下さり誠にありがとうございました!^^* リラックスして頂けて、お仕上がりも喜んでいただけてとっても嬉しいです。 綺麗なまつ毛でした♩ また色々なデザイン、気分に合わせて挑戦してみて下さい♩ お忙しい中、素敵な口コミをありがとうございました! また是非お待ちしております✨ Amy eyelash&hairmake
はさんの口コミ
最初から最後まで丁寧な 対応ありがとうございました🙏 まつ毛にあったパーマかけてくださり すごく満足です!!
来店日:2024年8月24日
Amy エイミーさんからの返信
この度はモデル様のご協力誠にありがとうございました!✨ お仕上がりに合わせて、まつ毛パーマをさせて頂きました✳︎ ナチュラルなぱっちり感が、かわいかったです☺️✨ まつ毛が上がると気分も上がりますよね✨ また是非可愛くさせていただけたら嬉しいです♩ 素敵な口コミをありがとうございました🌸 Amy eyelash&hairmake Sachi
yukinoさんの口コミ
マツパ×ちょい足しマツエクでナチュラルな量と上がり方でとても大満足です!ありがとうございました!
来店日:2024年6月25日
Amy エイミーさんからの返信
先日はご来店頂き誠に有難うございました!✨ マツパとエクステ、ナチュラルなぱっちり感が とっても可愛かったです✳︎ メイクの時短になると嬉しいです😌✨ またのご来店をお待ちしております🌸 Amy eyelash&hairmake
saorisanさんの口コミ
昨日はありがとうございました。 ミニモでのやり取りもスムーズで サロンへ着いてからも丁寧に対応していただきました。 マツパ×エクステがこんなに可愛いなんて🥰 綺麗につけていただき、とても嬉しいです。 仕上がりに大満足したのは初めてです。 また是非よろしくお願いします😊
来店日:2024年6月18日来店回数:3回
Amy エイミーさんからの返信
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!😊 お仕上がりにご満足頂け、嬉しいお言葉を頂き光栄です。 ナチュラルにぱっちり感のあるデザインが とてもお似合いでした^ ^ またまつ毛、是非可愛くさせてください✳︎ 次回もお待ちしております✨ Amy eyelash&hairmake
Amiさんの口コミ
しっかりまつ毛をあげていただき、ありがとうございました!
来店日:2022年8月19日
あさこさんの口コミ
終始丁寧に対応していただき、まつげも希望通りの仕上がりで綺麗に上げていただきとっても大満足です(*^^*) ありがとうございました✨
来店日:2022年8月1日来店回数:2回
ももさんの口コミ
担当の方も優しくて、仕上がりもとても満足です!🌟 ありがとうございました!!!
来店日:2022年8月1日
I.nさんの口コミ
先日はありがとうございました。 道が分からず遅れてしまった際、丁寧に電話で道を教えて頂き助かりましたm(_ _)m 施術中は話が盛り上がりとても楽しく過ごせました😆 パーマの仕上がりとても気に入っています! ありがとうございました
来店日:2022年7月24日
みちさんの口コミ
とても愛想良くて書き方なども教えてくれて理想通りの眉毛にしていただいて良かったです!!
来店日:2022年7月6日
ゆめさんの口コミ
昨日は遅くまでありがとうございました🙇♂️ 担当の方は別の方だったのですが、別の担当の方が施術しながら横でさいもとさんがこーした方がいいなど色々アドバイスをしながらお話もさせて頂いたのですが楽しかったです🥺 合間合間に痛くないですか?など色々お声をかけてくださり凄く丁寧でした!仕上がりも理想通りに仕上げてくだっさたのでとても嬉しいです🥰また機会あればよろしくお願いします!!
来店日:2022年7月1日