atoll所属・中山 ルミ子の掲載
中山 ルミ子のプロフィール画像

atoll所属・中山 ルミ子の口コミ

• 桃菜さんの口コミ

しばらく時間がたっての口コミになってしまいましたが、色持ちもよく、大満足しております(^ ^)楽しいお話もたくさんでき、また行きたいです💓

• りえさんの口コミ

丁寧に色々と相談にのって頂き、満足のいくカラーになりました。色落ちも楽しんでいきたいと思います。
    またよろしくお願いいたします*ᴗˬᴗ)⁾⁾⁾

口コミが良かったのでお願いさせていただきましたが、何故こんなに高評価なのか分かりません、、、
    カウンセリングもさっさと済まされ、担当者は私の許可なくほぼ強制的に別の方にされ(その方はとても良い方でした)とても不愉快でした。厳しい評価をするのは大変心苦しいのですが、決して満足とは言えない施術でしたのでこのような評価にさせていただきます。
    今まで様々な美容師さんにお世話になってきましたが、こんなにひどい接客は初めてでびっくりです。
    お金を払おうとも思えない対応でした。リピートは無しです。

中山 ルミ子のプロフィール画像

中山 ルミ子さんからの返信

本日はご予約 ご来店ありがとうごさいました。

せっかくご予約して頂き 担当させて頂いたのに
    カウンセリング カラー塗布 仕上げのオイルをつける事のみとなってしまった事 途中から他のスタイリストに任せきりになってしまった事 お客様への配慮不足 申し訳ございませんでした。

この度は貴重なお言葉 ありがとうございました。

今後 自分自身の接客 技術を見直し 改善に取り組み
    精進してまいります。

返信日:2022年1月23日
  • ゆきさんの口コミ

めちゃくちゃ思い通りの髪型になりました。居心地も最高でした、、やっとお気に入りのお店と人に逢えました。また行きます!

• まいさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂き、お店の雰囲気も良く、心身共にリフレッシュできました!
    すごく痛んでいた私の髪をサラサラストレートに仕上げて下さいました。
    ずっと美容室を転々としていましたが、これからはこちらでお世話になりたいと思っています♪
    またよろしくお願い致します。

• はるさんの口コミ

カラーは2度目ですが今回もかわいいお色にしていただき大満足です♫
    またよろしくお願いします(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

• 沙耶果さんの口コミ

希望通りに色、カットしていただきました!
    3回目ですが、子供と一緒にお伺いさせていただいてます。とても助かります♪
    またよろしくお願い致します(*^¬^*)

• ゆんさんの口コミ

雰囲気も良く、とっても丁寧でした。
    カラーも想像通り!希望通りでした!
    機会があったらまた宜しくお願い致します。

• 紗彩さんの口コミ

髪で悩んでいる原因をわかりやすく教えてくださったり、アドバイスしてくださったりとても優しい対応をして頂きました.ᐟ.ᐟ.ᐟ仕上がりも綺麗で、まとまりのあるボブになって大満足しています૮₍˶ᵔ ᵕ ᵔ˶₎აまた髪が伸びてきたら行きたいなとおもいます.ᐟ.ᐟありがとうございました( ᐢ. ̫ .ᐢ ) ❣️

とっても綺麗にストレートになりました。
    いつもありがとうございます^^

• Yさんの口コミ

カラーもカットも悩んでいましたが親身になって相談にのっていただきました♡

施術中も、とても楽しい価値ある時間を過ごさせていただきました(﹡ˆ﹀ˆ﹡)!

仕上がりも大満足で、氣分があがりました♬︎
    ありがとうございました★

• なつさんの口コミ

いつも綺麗に仕上げていただいて満足しております!
    またよろしくお願い致します(*^^*)

• 梨瑚さんの口コミ

すごくサラサラになって満足です!!
    またお願いしたいです!☺️☺️

• kaorusunさんの口コミ

いつも楽しくお話して頂きありがとうございます。満足のいくサラサラヘアーに仕上げてもらい大満足です( ⸝⸝˃ ᵕ ˂⸝⸝ )♡ありがとうございました(*ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾

• 真里さんの口コミ

前回縮毛矯正かけてもらい、とても長持ちし、お店の居心地も良かったため、2度目の縮毛矯正に行かせていただきました!!
    今回も前回同様とても丁寧にやっていただき、とても満足です♪

質問にも答えていただき知識として身に付きました!またお願いしたいとおもっています(’-’*)♪

• えいこさんの口コミ

とてもいい色に染めていただきました!
    とてもリラックスできました。ありがとうございます。

• yさんの口コミ

希望通りのヘアスタイルにして頂けました☺️リピートしたいと思います♪

• 💖さんの口コミ

とても話しやすく丁寧で居心地がよかったです^ ^
    またお願いしたいです🥰♥️

• 美佳さんの口コミ

とても親切で、丁寧にカラーもしてもらえて満足です

• ひさんの口コミ

3回目の施術でした(´ `*)綺麗に染めていただき、髪の毛もサラサラになります!脱色してきたころも綺麗に脱色してくれるので大満足ですヽ(´∀` )ノありがとうございました!

宇都宮市で他におすすめの美容室・美容院一覧

栃木県で他におすすめの美容室・美容院一覧