急な変更に対応していただきありがとうございました😊
また機会がありましたら宜しくお願いします‼︎
久しぶりのカットと縮毛をかけました。だいぶ伸びて痛んでいた所をカットしてもらい髪が軽くなってスッキリしました♪ドライヤーの仕方や家でのヘアケアの仕方なども教えて下さいました。家でのお手入れもがんばろうと思います!
今回はありがとうございました!
長い時間でしたが、楽しくお話も出来て
とても有意義な時間でした(^^)
トリートメントなどして自宅でのケアも
怠らないようにします!
また機会がありましたらよろしく
お願いします!
丁寧に希望を聞いていただきながら施術してくださいました。またよろしくお願いします。
わがままを沢山聞いていただきありがとうございました!!旦那さんにも、可愛いぢゃん!って褒められて満足してます(笑)けんじさんとも話せて良かったです(*^_^*)
早くゲームやらないかなぁ笑!
今日は娘がお世話になりました。
理想通りに仕上げていただき、
ありがとうございます。
とても気に入ったようで、ずっとニコニコしています😊
またよろしくお願い致します。
明るくて話しやすくてあっという間の時間でした。
カラーの色も初めてピンク系に挑戦しましたが可愛くて大満足です。ありがとうございました!
本日は大変お世話になりました。会話も弾み丁寧なアドバイスまで頂き大満足です。
また機会ありましたらよろしくお願いします。
色味も大満足です。ありがとうございました。
1年以上前にカラーでお世話になり、
今回カットで久しぶりでしたが
私のことを覚えていて下さり嬉しかったです🧸🌻
カットもスッキリして頂き、
施術中も色々な話が出来て楽しかったです😆!
ありがとうございました🤤🧡
娘がお世話になりました<(_ _)>
すごく気に入っておりました(^^♪
久しぶりのボブ、とても可愛く仕上げて頂きありがとうございました!
また、機会がありましたらよろしくお願いいたします◡̈⃝︎⋆︎*
親切に対応してくださり、縮毛矯正の仕上がりも満足でした!また利用したいと思います。ありがとうございました。
本日はありがとうございました!!!
丁寧な施術、終始楽しい会話、仕上げ本当に嬉しくて幸せでした、、、
この値段でここまでやっていただいて本当に申し訳ないくらいでした!
またよろしくお願いいたします☺️❤️
施術から接客までとても良かったです。私に要望に応えて下さり、凄く満足のいく髪型、頂きました。施術中のお話も楽しく、有意義な時間を過ごせました。ありがとうございました。
時間をかけて丁寧にクセを伸ばしていただき、ありがとうございました。ボリュームが減り、ツヤサラになってとても満足です!また機会ありましたらよろしくお願いします!
今回初めて来店させて頂きました。
とても傷んだ髪の毛をサラサラに
生き返らせて頂きました♩
大満足です!!
ありがとうございました^_^
とても気を使ってもらって、会話も楽しかったです(笑
カットも満足です◡̈*.。
またお世話になる時は よろしくお願いします☺︎
私の恋話聞いてくれてありがとうございました(笑
満足です!ありがとうございました!
ありがとうございました!大満足です\(^^)/
ミニモで初めて予約させていただきました。
シャンプーも縮毛矯正も,とっても丁寧に施術してくださり,今までで一番綺麗に仕上がって満足です♡ありがとうございました(^_^)
大満足の仕上がりです✧(✪д✪)✧
とても優しくあたたかい方で、楽しい時間でした🖤ありがとうございました!