中山 ルミ子の掲載

atoll所属・中山 ルミ子の口コミ

• 💖のプロフィール画像

💖さんの口コミ

とても話しやすく丁寧で居心地がよかったです^ ^ またお願いしたいです🥰♥️

インナーブリーチ ¥3,000

来店日:2021年3月22日来店回数:2
  • 美佳のプロフィール画像

美佳さんの口コミ

とても親切で、丁寧にカラーもしてもらえて満足です

✨最高級オーガニックカラー✨&トリートメント ¥3,500

来店日:2021年3月12日
  • ひのプロフィール画像

ひさんの口コミ

3回目の施術でした(´ `*)綺麗に染めていただき、髪の毛もサラサラになります!脱色してきたころも綺麗に脱色してくれるので大満足ですヽ(´∀` )ノありがとうございました!

🌟イルミナカラー&トリートメント🌟 ¥5,000

来店日:2021年3月3日来店回数:5
  • こしょうのプロフィール画像

こしょうさんの口コミ

イメージ通りに近づけて貰えました。 とても満足してます。 丁寧にカラー、カットと施術していただきました。 お話も楽しかったです。ありがとうございました!

✨イルミナカラー(ワンカラー)&カット✨ ¥5,000

来店日:2021年1月18日
  • 綾香のプロフィール画像

綾香さんの口コミ

土曜日にカットとパーマをさせてもらった者です! パーマの事など何も知らなかったのですが、丁寧に教えて下さりありがとうございました!

来店日:2021年1月16日来店回数:5
  • ともりんのプロフィール画像

ともりんさんの口コミ

今日は半年ぶりに行かせていただきました。 久しぶりの縮毛矯正で サラサラにしていただき大満足です。 スタイリングのアドバイスもありがとうございました。 いつも中山さんには安心して任せています。 また、伺わせていただきます。 ありがとうございました。

⭐️縮毛矯正⭐️&トリートメント ¥7,000

来店日:2021年1月10日来店回数:6
  • りょうのプロフィール画像

りょうさんの口コミ

初めて行く美容室で少し緊張しましたが、そんな事忘れてしまうくらいに話しやすい方でした( ¨̮ ) カラーの相談から世間話など、いろんな話をしていると、あっという間に終わってしまいました(笑) 出来上がりは勿論満足ですが、とても楽しい時間を過ごすことができました!本日はありがとうございました!

⭐️イルミナカラー⭐️ワンカラーのみ❗️❗️&トリートメント ¥4,500

来店日:2020年12月10日
  • emigonのプロフィール画像

emigonさんの口コミ

縮毛矯正は何ヵ月か置きにかけてるんですが,今回初めてatollで施術していただいて凄いサラサラになりました⭐ 施術後一週間経ってもパサパサにならず満足です(*´∇`) 又宜しくお願いいたします‼️

✨縮毛矯正&カット✨ ¥8,000

来店日:2020年11月20日来店回数:3
  • りんごのプロフィール画像

りんごさんの口コミ

先日はありがとうございました。髪型も色々迷っていたのですが、親身になってカウンセリングしていただき満足の仕上がりでした✨

来店日:2020年11月13日

中山 ルミ子さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 お手入れしづらいなどありましたら、お聞かせください。 またのご予約 お待ちしております^^

返信日:2020年11月17日
  • 歩美のプロフィール画像

歩美さんの口コミ

満足な出来でした。 施術時間が思ったより長かったのが少し残念でした。

✨縮毛矯正&カット✨ ¥8,000

来店日:2020年11月9日

中山 ルミ子さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。 施術時間が長くなってしまいすみませんでした。 もっと早く施術できるよう努力していきます。 本日はありがとうございました。

返信日:2020年11月9日
  • みのプロフィール画像

何度も変更してしまったのにも関わらず優しく丁寧に対応してくださったので嬉しかったです。 髪もサラサラツヤツヤになって大満足です! 是非またお願いします^^

来店日:2020年11月6日

中山 ルミ子さんからの返信

先日はご来店 ありがとうございました。 サラツヤになって良かったです^^ またのご予約 ご来店 お待ちしております^^

返信日:2020年11月8日
  • 祐希のプロフィール画像

祐希さんの口コミ

長い時間ありがとうございました。いいパーマがかかり良かったです。また機会がありましたら宜しくお願いします。

来店日:2020年11月2日

中山 ルミ子さんからの返信

ご来店ありがとうございました。 途中 お待ち頂きありがとうございました。 こちらこそ よろしくお願い致します。 お手入れしづらいなどありましたら お聞かせください。 またのご予約 お待ちしております。

• 真里のプロフィール画像

真里さんの口コミ

癖っ毛だったけどATOLLで縮毛矯正かけたらすごい良かった!という友だちのオススメで縮毛矯正お願いしました!! お店の雰囲気もよく、質問にも丁寧にお答えいただきとても楽しく充実した時間を過ごせました♪ とてもいい感じにしていただき大満足です!! また何かあったときはうかがいたいと思っています(*・・)σ

来店日:2020年10月25日来店回数:4

中山 ルミ子さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 根元が伸びてきて癖が気になる時は 根元のみ縮毛矯正をオススメです。 カットの方でもお待ちしております。 オススメしてくださったお友達にもよろしくお伝えください^^ またのご予約 お待ちしております。

• 88のプロフィール画像

88さんの口コミ

希望通りのとても綺麗なお色にしていただきました。 またお願いしたいです。ありがとうございました。

⭐️イルミナカラー⭐️ワンカラーのみ❗️❗️&トリートメント ¥4,000

来店日:2020年10月23日来店回数:3

中山 ルミ子さんからの返信

先日はご来店 ありがとうございました。 またのご予約 お待ちしております^^

返信日:2020年11月4日
  • のびのびこのプロフィール画像

のびのびこさんの口コミ

丁寧に施術して頂き、髪色もカットも良い仕上がりで大変気に入りました。 またシャンプーも上手で、気持ち良かったです。 人当たりも良く気さくな方なので、切ってもらってる時も気を使う事無くリラックスできました。 ありがとうございました。

🌟イルミナカラー&カット🌟 ¥6,000

来店日:2020年10月19日来店回数:2

中山 ルミ子さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 髪色 カット気に入って頂いて嬉しく思います。 お手入れしづらいなどあらましたら、次回 お聞かせください。 またのご予約 お待ちしております。

• ユーのプロフィール画像

ユーさんの口コミ

本日は有難うございました。 細かい要望にも応えていただきとても満足しています。

✨イルミナカラー(ワンカラー)&カット✨ ¥5,000

来店日:2020年10月16日

返信日:2020年10月28日
  • さのプロフィール画像

ささんの口コミ

縮毛矯正でお世話になりました。 口コミレビューとBefore→Afterのお写真を拝見して、ぜひ中山さんにお願いしたいと思い、決めてよかったです。 つるつるつやつやサラサラの仕上がりになりました! 縮毛矯正は時間のかかる施術ですが、こまめにお手洗い確認してくださったり、薬剤を付けるときやヘアアイロンがとても丁寧で安心してお任せできました。 お話しているときの雰囲気も心地よかったですし、すこしゆっくりしたいときも静かにできて、すごく過ごしやすかったです。 洗髪のときも丁寧でしっかりとしてくださり、はじめからおわりまで満足でした! 毛先が傷んでいましたが、薬剤も場所に応じて調整してくださったり、ヘアケアのアドバイスなどもしてくださいました。 ぜひまたお願いしたいと思います。 改めて、本日はお時間ありがとうございました(*^^*)

来店日:2020年10月11日

中山 ルミ子さんからの返信

先日はご来店 ありがとうございました。 嬉しい口コミもありがとうございます。 こちらこそ お時間ありがとうございました^^ またのご予約 ご来店 お待ちしております^ ^

返信日:2020年10月28日
  • りえのプロフィール画像

りえさんの口コミ

綺麗なカラーありがとうございました! またよろしくお願いいたします(*^^*)

🌟最高級オーガニックカラー&トリートメント🌟 ¥4,000

来店日:2020年10月11日来店回数:3

中山 ルミ子さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました^^ 髪のひろがりやパサつきなどが気になるときは サイエンスアクアトリートメントもありますので カラーと一緒にできますので試してみてください。 またのご予約 お待ちしております^^

返信日:2020年10月14日
  • nhyty🌼のプロフィール画像

nhyty🌼さんの口コミ

初めてのパーマでしたが 仕上がりに大満足です(^ー^) お手入れの仕方やアドバイスまでしてくれて ありがとうございました(*´▽`*)

来店日:2020年10月10日

中山 ルミ子さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました^^ ホームケアも続けてみてください。 またのご予約お待ちしております^ ^

返信日:2020年10月14日
  • なつのプロフィール画像

なつさんの口コミ

今回はありがとうございました! 綺麗に仕上げて頂きまして満足しております(*^^*) ホームケア頑張ろうと思います。また機会がありましたらよろしくお願い致します!

来店日:2020年9月18日来店回数:3

中山 ルミ子さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 ホームケア 頑張ってみてください^^ また機会がありましたら ご予約 ご来店 お待ちしております。

返信日:2020年9月22日

atollの詳細情報

atoll
栃木県宇都宮市今泉町365 FRAToc105号 (地図)
宇都宮市
月 10:00-16:00 火 定休日 水 10:00-16:00 木 10:00-16:00 金 10:00-16:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日 火曜日 定休日となります!
あり