3回目の施術でした(´ `*)綺麗に染めていただき、髪の毛もサラサラになります!脱色してきたころも綺麗に脱色してくれるので大満足ですヽ(´∀` )ノありがとうございました!
イメージ通りに近づけて貰えました。
とても満足してます。
丁寧にカラー、カットと施術していただきました。
お話も楽しかったです。ありがとうございました!
土曜日にカットとパーマをさせてもらった者です!
パーマの事など何も知らなかったのですが、丁寧に教えて下さりありがとうございました!
今日は半年ぶりに行かせていただきました。
久しぶりの縮毛矯正で
サラサラにしていただき大満足です。
スタイリングのアドバイスもありがとうございました。
いつも中山さんには安心して任せています。
また、伺わせていただきます。
初めて行く美容室で少し緊張しましたが、そんな事忘れてしまうくらいに話しやすい方でした( ¨̮ ) カラーの相談から世間話など、いろんな話をしていると、あっという間に終わってしまいました(笑) 出来上がりは勿論満足ですが、とても楽しい時間を過ごすことができました!本日はありがとうございました!
縮毛矯正は何ヵ月か置きにかけてるんですが,今回初めてatollで施術していただいて凄いサラサラになりました⭐
施術後一週間経ってもパサパサにならず満足です(*´∇`)
又宜しくお願いいたします‼️
先日はありがとうございました。髪型も色々迷っていたのですが、親身になってカウンセリングしていただき満足の仕上がりでした✨
満足な出来でした。
施術時間が思ったより長かったのが少し残念でした。
何度も変更してしまったのにも関わらず優しく丁寧に対応してくださったので嬉しかったです。
髪もサラサラツヤツヤになって大満足です!
是非またお願いします^^
長い時間ありがとうございました。いいパーマがかかり良かったです。また機会がありましたら宜しくお願いします。
癖っ毛だったけどATOLLで縮毛矯正かけたらすごい良かった!という友だちのオススメで縮毛矯正お願いしました!!
お店の雰囲気もよく、質問にも丁寧にお答えいただきとても楽しく充実した時間を過ごせました♪
とてもいい感じにしていただき大満足です!!
また何かあったときはうかがいたいと思っています(*・・)σ
希望通りのとても綺麗なお色にしていただきました。
またお願いしたいです。ありがとうございました。
丁寧に施術して頂き、髪色もカットも良い仕上がりで大変気に入りました。
またシャンプーも上手で、気持ち良かったです。
人当たりも良く気さくな方なので、切ってもらってる時も気を使う事無くリラックスできました。
本日は有難うございました。
細かい要望にも応えていただきとても満足しています。
縮毛矯正でお世話になりました。
口コミレビューとBefore→Afterのお写真を拝見して、ぜひ中山さんにお願いしたいと思い、決めてよかったです。
つるつるつやつやサラサラの仕上がりになりました!
縮毛矯正は時間のかかる施術ですが、こまめにお手洗い確認してくださったり、薬剤を付けるときやヘアアイロンがとても丁寧で安心してお任せできました。
お話しているときの雰囲気も心地よかったですし、すこしゆっくりしたいときも静かにできて、すごく過ごしやすかったです。
洗髪のときも丁寧でしっかりとしてくださり、はじめからおわりまで満足でした!
毛先が傷んでいましたが、薬剤も場所に応じて調整してくださったり、ヘアケアのアドバイスなどもしてくださいました。
ぜひまたお願いしたいと思います。
改めて、本日はお時間ありがとうございました(*^^*)
綺麗なカラーありがとうございました!
またよろしくお願いいたします(*^^*)
初めてのパーマでしたが
仕上がりに大満足です(^ー^)
お手入れの仕方やアドバイスまでしてくれて
ありがとうございました(*´▽`*)
今回はありがとうございました!
綺麗に仕上げて頂きまして満足しております(*^^*)
ホームケア頑張ろうと思います。また機会がありましたらよろしくお願い致します!
分かりやすく丁寧にカウンセリングしてくれました!真っ黒すぎずとてもいい感じに仕上げてくれてありがとうございます!
口コミ遅くなりました。先日はお世話になりました。カットから数日経ちましたが、かなり軽くなったと好評です。セットも楽で本当にありがとうございました。
またよろしくお願い致します(´ω`)