初めての眉毛waxでしたが、
初心者にもわかりやすく丁寧に説明してくれて安心できました。
ミニモのやりとりも、対応がとても丁寧で印象が良いスタッフさんだなと思いました。
仕上がりも大満足です!
扱いにくい状態だったと思うので、この眉毛で出来る範囲でお願いしようと思って予約したのですが、
想像以上に凄く自然な眉毛に整えていただき、感謝でいっぱいです!
途中咳が出そうで苦しかったのですが、すぐにのど飴をくださりあの時は本当に助かりました。ありがとうございます。眉毛が綺麗になりました。🌸
周りの人にも印象変わったね!といって貰えるほどに綺麗に整えて頂きました!大満足です!ありがとうございます(T ^ T)💕最初の案内から施術中、最後のエレベーターの見送りまでとっても一つ一つ丁寧で会話も楽しくてリラックスした良い時間でした!
初めて眉毛の施術を受けたのでドキドキでしたが、すごく丁寧に接客してくださったので安心してお任せ出来ました!
デザインを一緒に考えてくださったり施術中も楽しくお話できて素敵な時間を過ごせました😊💓
また機会があれば是非予約したいです!
本日はありがとうございました✨
柔らかい物腰と丁寧なカウンセリングで、安心してお任せでさかました。仕上がりも満足です!
初めてのエクステ!
大満足です!
施術は丁寧でした!
緊張してたけど、会話も楽しかったです!
ありがとうございます🥰
丁寧がとても施術中寝てしまいました(笑)
スタッフの方も優しい方で良かったです!!
ありがとうございました⸜♥⃜⸝
こちらの都合や交通機関の遅延等で何度も時間変更をお願いしてしまいましたが、快く対応していただきました。施術も気持ちよくて寝てしまいました…!終始丁寧に対応していただきありがとうございました☻またぜひお願いしたいです!
デザインから一緒に考えて頂きありがとうございました(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ)
またよろしくお願いします❣️
お店の雰囲気も店員さんの雰囲気もとても良く
あっという間でした!!
店員さんの対応もとても明るく話しやすかったです!
すごいよかったです!
普通に気持ち良すぎて爆睡していました笑
起きてから鏡でデザインを見て、私の思ったとおりのデザインで満足でした!
丁寧で良かったです!ありがとうございました!!
降りる駅間違えたりして遅れてしまって申し訳ありませんでした😢でも笑顔で対応してくださって嬉しかったです!技術も満足です!ありがとうございました☺︎またお願いいたします🤍
とても好みのデザインにしていただけて満足しています😭
丁寧な施術で当日道のりで迷ってしまった際も素早く対応していただけました!
時間が経ってもカールキープしてます!またお願いしたいです!
今日は有難うございました!!
リラックスできる空間で、完成も理想のままに仕上げてくださいました!また宜しくお願いします(^-^)
とても素敵な仕上がりにして頂きました!ありがとうございました(*^_^*)
オーダーの伝え方の問題だったのか、カールがほぼかかっておらず残念でした。チェックする方がいらっしゃるようで、何か話されているのが聞こえました。モデル価格でお願いをしているのでお直しはお願いしませんでしたが、お店の雰囲気と接客、お姉さんの人柄がとてもよく、これからデビュー予定ということでしたので次も予約をさせていただきました😊次回私も自分のなりたい画像を見せるなどして具体的なオーダーをしようと思いました!
毛量が多くクセがあり、髪型のイメージも曖昧で大変だったと思いますが終始笑顔で丁寧に対応下さりありがとうございました(*´ `*)
楽しい時間を過ごせました!
この状況下で大変かとは思いますが頑張って下さいね💪🏻
また機会がございましたらよろしくお願い致します。
素敵な仕上がりにして頂きました!
ありがとうございました〜!