宇田 瑞季の掲載
宇田 瑞季のプロフィール画像

Nail&EyelashAlcea 上野御徒町店 ネイル アイラッシュアルセア ウエノオカチマチテン 宇田 瑞季

上野御徒町駅3分 / 御徒町駅2分 / 仲御徒町駅1分 / 上野広小路駅4分 / 京成上野駅5分 / 上野駅5分 / 新御徒町駅10分 / 稲荷町駅15分 / 秋葉原駅20分 / 湯島駅10分

宇田 瑞季のメニュー

宇田 瑞季のフォト

宇田 瑞季の口コミ

piさんの口コミ

初めての眉毛waxでしたが、
    初心者にもわかりやすく丁寧に説明してくれて安心できました。
    ミニモのやりとりも、対応がとても丁寧で印象が良いスタッフさんだなと思いました。
    仕上がりも大満足です!
    扱いにくい状態だったと思うので、この眉毛で出来る範囲でお願いしようと思って予約したのですが、
    想像以上に凄く自然な眉毛に整えていただき、感謝でいっぱいです!

haru様

昨日はご来店ありがとうございました💞

また、とっても嬉しい口コミもありがとうございます♡

お仕上がり満足いただけて良かったです🥺

もともと素敵な眉毛でしたが、少し整えてあげるだけで
    メイクも楽になるよう自然にお仕上げさせていただきました🌼

また機会がありましたらぜひよろしくお願い致します😌🤍

返信日:2022年2月20日
  • yさんの口コミ

途中咳が出そうで苦しかったのですが、すぐにのど飴をくださりあの時は本当に助かりました。ありがとうございます。眉毛が綺麗になりました。🌸

y様

先日はご来店ありがとうございました😊
    今の時期は乾燥でわたしも喉がやられてしまうタイプなのでお力になれて良かったです😭

綺麗のお手伝いさせていただけて良かったです😂💕
    また機会がありましたらよろしくお願い致します🙇🏼‍♀️🌼

返信日:2022年2月25日
  • 25さんの口コミ

周りの人にも印象変わったね!といって貰えるほどに綺麗に整えて頂きました!大満足です!ありがとうございます(T ^ T)💕最初の案内から施術中、最後のエレベーターの見送りまでとっても一つ一つ丁寧で会話も楽しくてリラックスした良い時間でした!

花恋様

先日はご来店ありがとうございました☺️
    また嬉しいクチコミもありがとうございます🥺💕

仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです🌼
    わたしもとっても楽しい時間でした💞
    ぜひまたのご来店お待ちしております😌

返信日:2022年1月23日

宇田 瑞季のアピールポイント

💗お問い合わせください💗 🐼上野駅・御徒町駅🐼🤍まつげパーマ&マツエク予約受付中🤍💌口コミ人気サロン💌

数あるサロンの中から
ご覧いただきありがとうございます😌♡

内容を確認の上、申し込みお願いします💌

✔️ただいま技術向上の為
まつげパーマ
マツエクの予約を受け付けております🥰

🌈コロナ感染予防対策として
スタッフもマスクを着用していて、
お客様にもマスクの着用をお願いしています💭
お気に入り登録していただくとメッセージのやりとりが可能になります!(❤️マークです)スムーズにご予約お取りできるよう、ご予約の際は必ず応援するもよろしくお願いします🍓

宇田 瑞季のプロフィール

数あるサロンから
お選びいただきありがとうございます😌♡

ただいま技術向上の為
まつげパーマ、マツエクのご予約を受け付けております!

ご協力お願いします🐰

まつげデザイン提案、カラーマツエク、マツパ
ナチュラル〜ぱっちりまで可愛く仕上げます🤍
美容、アニメ、吹奏楽
美容師免許

Nail&EyelashAlcea 上野御徒町店の詳細情報

Nail&EyelashAlcea 上野御徒町店の内観・外観1

Nail&EyelashAlcea 上野御徒町店の内観・外観2

東京都台東区上野6-5-1 羽山ビル4階 (地図

御徒町_地下鉄出口A7またはA8出口を上がっていただき上野方面へ。地上に上がってから40秒ほどでサロンです。 近隣にABCマートさんや焼肉 陽山道さんがあります。

御徒町駅

台東区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Nail&EyelashAlcea 上野御徒町店付近の駅のマツエクサロンを探す