佐藤 美穂の掲載
佐藤 美穂のプロフィール画像

アンジェリカミッシェル湘南藤沢店 アンジェリカミッシェルショウナンフジサワテン 佐藤 美穂

藤沢駅1分 / 石上駅10分 / 柳小路駅17分

佐藤 美穂のメニュー

佐藤 美穂のフォト

佐藤 美穂の口コミ

• ひよりんさんの口コミ

爪が薄くなっていたので熱くないかの確認をこまめにしてくれてありがとうございました!
    桜気に入りすぎて、ずっと爪見ちゃいます
    また機会がありましたらお願いいたします。

• nさんの口コミ

ミニモでのやり取りもとてもスムーズで、施術では熱くないかや痛くないかなど毎回確認してくださいました!
    最初から最後まで丁寧な施術だったため、安心してお任せできました!🎀
    また、機会がありましたら是非よろしくお願いいたします!
    本日は本当にありがとうございました🌷❕

リピーターです🤍
    今回到着が大幅に遅れてしまったにも関わらずメニューを変えて施術していただけました😌
    とにかく良い方でまたお会いできるのが楽しみです‼︎
    本日も素敵な施術ありがとうございました☺️💖

佐藤 美穂のアピールポイント

【駅近サロン☆藤沢駅から徒歩1分👣】ネイリスト歴10年目💅技術向上と練習を兼ねて、モデルさんを募集中です🌟

技術向上の為通常価格より割引をしてモデルさんを募集しています‼️

メニューや日程が限られますが、是非よろしくお願い致します🤲

【🌟ご予約ご希望の方🌟】
以下の詳細をご確認の上、メッセージにて4点をご記入頂きご連絡をお願い致します。

①お名前(フルネーム)
②ご希望の時間帯(こちらで指定がない場合)
③ジェルネイル等のオフ(取り外し)の有無
④その他ご希望

※短期間の募集の為、施術内容がご希望に添えない事や、場合により施術をお断りさせて頂く事がございます。予めご了承ください。

佐藤 美穂のプロフィール

都内で4店舗を経験後、アンジェリカミッシェル湘南藤沢店にてネイリストをしております💅
技術向上や新しい商材の確認の為モデルさんを募集しております‼︎
宜しくお願いします🤲

持ち込みデザイン、ハンドケア、ネイルデザイン提案
ナチュラル、ニュアンス、派手系
当店ではウォーターケアがコースに含まれております☆ウォーターケアとは、お湯に付けてから甘皮をしっかりふやかし、その後甘皮をおしあげてからニッパーで余分なものを除去しケアを行います。お湯につけないドライケアよりも甘皮周りがすっきりし、ネイルのお仕上がりもより綺麗になります✨
ヨガ、散歩、パン屋・カフェめぐり
ネイリスト技能検定1級、ジェルネイル技能検定上級

アンジェリカミッシェル湘南藤沢店の詳細情報

アンジェリカミッシェル湘南藤沢店の内観・外観1

神奈川県藤沢市南藤沢3-13 大矢ビル5F (地図

藤沢駅1分 / 石上駅10分 / 柳小路駅17分
藤沢駅

PayPay / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他

藤沢市で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

アンジェリカミッシェル湘南藤沢店付近の駅のネイルサロンを探す