【公式】amble luxe池袋東口の掲載
【公式】amble luxe池袋東口のプロフィール画像
ambleluxe アンブルリュクス 【公式】amble luxe池袋東口

20975
池袋駅5分 / 東池袋駅10分 / 東池袋四丁目駅10分

【公式】amble luxe池袋東口の口コミ

4.3
  • あやさんの口コミ

顔まわりや首周り、もみあげ部分の根元が染まっていないのでもう行きません。

• 星衣良さんの口コミ

とても汚い髪色がとても綺麗になって大満足です!

今回もありがとうございました!
    カラー気に入っています!
    またよろしくお願い致します。

• 優菜さんの口コミ

とても綺麗にして頂けて嬉しいです!
    また次回もよろしくお願いします!!

• 。さんの口コミ

直前に予約したのに快く引き受けて下さりありがとうございました。
    髪型も髪色も素敵に仕上げて頂き本当に満足です。
    個人的な事でイライラとモヤモヤした気持ちだったのですが、全て晴れました。
    是非またお願いしたいです。

今回初めて伺わせて頂いたのですが、とても丁寧に接客、施術をしていただいてとても満足しています!

接客が最後まで丁寧でした!
    また施術も早くて大満足です!
    また利用します^_^︎

• タナカさんの口コミ

今回も、とても良かったです。
    毎回満足しています。

また、よろしくお願いします。

スピーディで仕上がりも大満足です!

• ひよりさんの口コミ

担当の方のカラーは問題なくしてもらえました。
    ブローは担当が変わったのですが、担当が変わるときの声がけもなく、不機嫌なのかなと感じました。ブロー中に風で付け替え用のマスクが床に落ちてしまい、別に店員さんが悪いわけではないですが、何も言わずにマスクをカウンターに戻してくれたのですが、髪の毛だらけでした。その時つけているものがそんなに汚れてもなく、マスクにも限りがあるのかと思いそのまま帰ろうとしたら、カラー担当してくださった方が気づいて取り替えてくださいました。施術自体は問題なかったのですが、ブローの方が残念でした。

【公式】amble luxe池袋東口さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    声かけなどの些細なこと、徹底して参ります。
    カラー満足して頂き何よりでございます。
    ご機会ありましたらまたのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2022年11月4日
  • Yさんの口コミ

土曜日のお昼前に訪れましたが、
    まず来店しても挨拶がなく、手荷物に関して説明もなく
    コート・手荷物を持った状態で席へ案内されました。
    スタッフの方を呼び手荷物の件を聞きましたが
    施術時間が短いので席に置いていただいてと言われましたが、エレベーターを出てすぐにロッカーも設備されていました。
    コートは頼んで預けていただきました。
    施術に関して早いのだけが利点でした。
    帰り際預けていたコートもスタッフ間で共有されておらず
    こちらから言わなければコートもいただけませんでした。
    美容院でこのような接客を受けたのは初めてで
    非常に驚きました。

• ひろみさんの口コミ

カラーしたのにサラサラ続いて満足です💦

髪質改善してもすぐゴワゴワで嫌だったので助かりました♪

• りほさんの口コミ

次に予定が入ってたのですが、迅速に丁寧に対応してくださいました。仕上がりもとても綺麗でした。またお伺いいたします。

• studsさんの口コミ

カウンセリングで髪色迷っていたので一緒に決めていただいてとでも助かりました!
    髪色も自分の望んでいた色そのままでうれしいです

• 祐貴さんの口コミ

カットの技術はよかった。
    しかし、自前のマスクがシャンプーでびしょ濡れ。
    シャンプーで+500円払ったにも関わらず、カット後のシャンプーはなし。毛が残った状態でスタイリングされた。
    また、洋服についた毛の払いもなし。
    エレベーター前まで最後の挨拶はなく、レジ越しで終わり。
    総じてあまり評価は高くない。

【公式】amble luxe池袋東口さんからの返信

今回もご来店いただきありがとうございました。そして、貴重なご意見もありがとうございます。

以後同じ事の無いよう、担当スタイリストの指導とお店全体で共有させて頂き、接客を徹底して改善してまいります。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    またのご来店をambleluxe一同心よりおまちしております。

• ayuさんの口コミ

お手頃なお値段でスピーディーなのに
    仕上がりがとても素敵でした。

【公式】amble luxe池袋東口さんからの返信

この度は数ある美容室の中からambleluxeを選んで頂き誠にありがとうございました。

カウンセリング、接客、仕上がり共に満足頂けてとても嬉しいです。
    これからも日々、精進し、満足いただける様に努めてまいります。

返信日:2022年10月21日

二度目の来店でしたが、やはり全体的に接客の対応が良くないと感じました。

【公式】amble luxe池袋東口さんからの返信

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。

返信日:2022年10月21日

とても満足な対応をしていただけました。
    ありがとうございます。

返信日:2022年10月15日
  • もんさんの口コミ

施術して頂きありがとうございました!
    また利用したいです!!
    お願いします!

• banriさんの口コミ

質問に丁寧に回答頂き、相談させて頂き、ありはとうございました。
    ショートにしてみようかなぁと思いました。その時は
    よろしくお願いします。

返信日:2022年10月8日

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ambleluxe付近の駅の美容室・美容院を探す