【公式】amble luxe池袋東口の掲載
【公式】amble luxe池袋東口のプロフィール画像
ambleluxe アンブルリュクス 【公式】amble luxe池袋東口

20976
池袋駅5分 / 東池袋駅10分 / 東池袋四丁目駅10分

【公式】amble luxe池袋東口の口コミ

4.3
  • べーやんさんの口コミ

いつもありがとうございます。
    また利用します。

【公式】amble luxe池袋東口さんからの返信

この度は数ある美容室の中からambleluxeを選んで頂き誠にありがとうございました。

カウンセリング、接客、仕上がり共に満足頂けてとても嬉しいです。
    これからも日々、精進し、満足いただける様に努めてまいります。

• Rさんの口コミ

要望をほとんど聞かれず切られ不安になりました。
    メニューではトリートメントが選べると記載がありましたが、特に聞かれることも無かったです。
    前回行ってよかったので今回も期待していたのですが、接客、仕上がり共にとても満足がいくものではなくとても残念です。
    今回、以上の様なことがあったので口コミを書きましたが美容師さんにより対応も違うと思いますし、いちゃもんをつけたい訳ではなく事実を書いているので、利用を考えている人の参考になればと思います。

【公式】amble luxe池袋東口さんからの返信

ご要望にお応えできず、不甲斐ない結果となり大変反省しておりま。
    誠に申し訳ございませんでした。

スタイルをお気に召す、召さないは人それぞれ好みがあるかと思いますが、外に向けて中傷的なお言葉にはとても悲しい気持ちではございます。

今後の糧とし、日々精進していくと共に
    お客様1人1人にご満足頂けるよう努めてまいります。

貴重かつ厳しいお言葉ありがとうございました。
    重ねて、申し訳ございませんでした。

返信日:2022年9月29日
  • 太陽さんの口コミ

忙しい中でもしっかりと接客していただきました!

• Hさんの口コミ

シースルーマッシュで依頼し、カットまでは特に問題なく進行していたのですが、セットの仕上がりがとても満足いくものでは無かったです。
    頭頂部に謎のボリュームがついていました。セットの意図がよく分からなかったです…。
    その場で「これは嫌だ」と言うのも憚られましたので、この場にてお伝えさせていただきます。

【公式】amble luxe池袋東口さんからの返信

今回もご来店いただきありがとうございました。そして、貴重なご意見もありがとうございます。

以後同じ事の無いよう、担当スタイリストの指導とお店全体で共有させて頂き、接客を徹底して改善してまいります。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    またのご来店をambleluxe一同心よりおまちしております。

返信日:2022年10月8日

トリートメントも付いているコースの予約でしたが、つけて一瞬で洗い流されました。これが本当に、4step?
    終わった後も髪がばさばさで美容院に行ってきたと思えなかったので、やはりトリートメントなしのコースにされてたのかと思いました。
    急遽当日に伺ったので、ある程度は仕方ないのかと思ってしまいました。
    テキパキやってくれたのはよかったです。

• モコさんの口コミ

リーズナブルに施術していただけたので良かったです。
    夕方に伺ったのですが、お疲れだったのかスタッフの方々の声が小さく、何を言っているのか聞こえないことが数回ありました(・・;)

• たいがさんの口コミ

時間も仕上がりも完璧でした!!!また通いたいです!

• アヤさんの口コミ

今回もありがとうございました。
    また次回も楽しみです

返信日:2022年9月23日

吉祥寺からヘルプにきてくださった女性の方にやって頂きました。ヘアアレンジは画像通りでとても丁寧で良かったです。呼ばれるまで20分くらい待ちましたが、お待たせしてすみませんと最後に一言声をかけてくださり接客も良かったです。多分人によると思いますが、他のスタッフさんはバタバタしてた感じでスタッフもお客さんも多かったです。

• Keita.Kさんの口コミ

待ち時間なくすぐに対応してくださり、ありがたかったです。
    仕上がりも満足しました。

• 実果さんの口コミ

普段行ってる美容院が予約取れず、どうしてもその日に行きたくて当日予約でお願いしました。
    担当してくださった方は丁寧で無駄がなくテキパキと仕上げてくださいました。
    暖色系のカラーをすることが多かったのでアッシュ系が綺麗に入るか不安だったのですがとても綺麗に入ってて満足です!
    シャンプーとトリートメントのサンプルもありがとうございました☺️
    機会があればまた是非願いしたいなと思いました。

• ゆいさんの口コミ

本日はありがとうございました😊
    スムーズな対応と綺麗な仕上がりで大満足でした。

• エリナさんの口コミ

昨日はありがとうございました😊
    ワンカラーなのに希望通りにして頂き凄く気に入りました😊ありがとうございました!

• natsumiさんの口コミ

あっという間に切り終わって染めてさっとオイルつけて終わり!て感じでスピーディーに施術してもらえて、仕事終わりだったのでとても良かったです!色も伝えた通りに綺麗にしてもらって、毛量が多くてドライヤーめんどくさくなってたけど長さあんまり変わらないのに軽くなって扱いやすくなりました^^ありがとうございました!

• たおさんの口コミ

結婚式の教会のヘアセットを頼んだのですが、途中でポロポロ取れてきてしまいました。触ってみるとピンもゆるゆる。頼んで失敗したなぁと感じました。上にボリュームを作ろうとしてくるんですけど、そんなにもらないでほしいと頼んだら、まだ完成してないんでと言われました。でもきれいに守られてるわけでもなく、最初から崩れ気味で辛かったです。

丁寧なご対応でした✨

• ふーかさんの口コミ

接客カウンセリングが不愉快でした。
    髪色も自分のしたい色に出来ず、リタッチ部分は暗いままだしもう行きません。

返信日:2022年9月2日
  • さりさんの口コミ

先日はありがとうございました✿ 追加していただいたトリートメントとお上手なカットのおかげで髪が生き返りました。他のお店ではもうまとまったボブにするのは難しいとか外ハネスタイルのほうがやりやすい髪質とか言われたので、今回あまり積極的に希望を伝えられなかったのにも関わらず、汲み取ってくださったようで色も髪型も期待以上でした♡!数日たちましたが形も再現できており後ろもきれいです。また宜しくお願い致します!

• k☺︎さんの口コミ

いつも暗い髪が似合わないと言われるのですが、ちょうどいい色にしてもらって周りからも好評で嬉しいです!ありがとうございました😊
    髪型は、帰ったら後ろ髪に長い部分があって飛び出ていたのでそこは少し残念でした🥹
    ですが、価格も安くていつもいい仕上がりにして頂けてお気に入りのお店なので、これからも通いたいと思います!

返信日:2022年9月2日
  • nicoさんの口コミ

リピートです☆今回は急遽カットがしたくて予約させていただきました!アシスタントさんのシャンプーがとても気持ち良かったです!カットもとても丁寧で、且つ早く仕上げてくださりとても助かりました^_^また伺います!ありがとうございました!!!

返信日:2022年8月27日

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ambleluxe付近の駅の美容室・美容院を探す