【公式】amble luxe池袋東口の掲載
【公式】amble luxe池袋東口のプロフィール画像
ambleluxe アンブルリュクス 【公式】amble luxe池袋東口

池袋駅5分 / 東池袋駅10分 / 東池袋四丁目駅10分

【公式】amble luxe池袋東口の口コミ

• k☺︎さんの口コミ

いつも暗い髪が似合わないと言われるのですが、ちょうどいい色にしてもらって周りからも好評で嬉しいです!ありがとうございました😊
    髪型は、帰ったら後ろ髪に長い部分があって飛び出ていたのでそこは少し残念でした🥹
    ですが、価格も安くていつもいい仕上がりにして頂けてお気に入りのお店なので、これからも通いたいと思います!

【公式】amble luxe池袋東口さんからの返信

この度は数ある美容室の中からambleluxeを選んで頂き誠にありがとうございました。

カウンセリング、接客、仕上がり共に満足頂けてとても嬉しいです。
    これからも日々、精進し、満足いただける様に努めてまいります。

返信日:2022年9月2日
  • nicoさんの口コミ

リピートです☆今回は急遽カットがしたくて予約させていただきました!アシスタントさんのシャンプーがとても気持ち良かったです!カットもとても丁寧で、且つ早く仕上げてくださりとても助かりました^_^また伺います!ありがとうございました!!!

返信日:2022年8月27日

カラー剤の塗り方が雑で根元染まってないです。
    接客も最悪です。美容院で不愉快になったのは初めてです。
    二度と利用しません。

【公式】amble luxe池袋東口さんからの返信

今回もご来店いただきありがとうございました。そして、貴重なご意見もありがとうございます。

以後同じ事の無いよう、担当スタイリストの指導とお店全体で共有させて頂き、接客を徹底して改善してまいります。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    またのご来店をambleluxe一同心よりおまちしております。

• タナカさんの口コミ

いつも利用しています。
    今回も満足です。

またよろしくお願いします。

返信日:2022年8月27日

カウンセリングで中々上手く伝える事ができない私ですが、担当の方が汲み取ってくださり素敵な仕上がりになりました。
    またお願いしたいと思います。

• むっくさんの口コミ

何度か利用させていただいてますが
    今回施術していただいたスタッフの方の態度があまりに酷く驚愕しております。
    終始無言、こちらの質問に対しても反応が気怠そうでやる気のない態度。
    機嫌が悪いのが態度に出ててお客に当たってるのかなと思いました。
    以前利用させていただいた時は明るく気さくに話しかけていただいたり気遣いいただける方だったため正直かなり残念です。

• 祐美さんの口コミ

親身に相談にいつも乗ってくれます。
    ありがとございました。

• えりさんの口コミ

久しぶりに伺いました。
    本日も丁寧な接客でありがとうございました

返信日:2022年8月20日
  • なさんの口コミ

朝一で条件が合い、比較的安いところでここを予約しましたが、色ムラはすごいしボブカットの左右差があまりにも酷くて笑いそうになりました。癖毛だし傷んでるので、、、でもそれにしても、、(;_;)調整してもらう気にもなりませんでした。まだカットモデルの方の方がマシな気がしてしまいました。

【公式】amble luxe池袋東口さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました。

スタッフの技術の見直しをしてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2022年8月18日
  • なさんの口コミ

髪の悩みを解決したく行ったのですが、高圧的な言い方で否定されて、その後何も言えなくなってしまいました。前髪も勝手に切られて正直辛かったです。こういう、気の弱い客もいるということ知っておいてほしいです。最後まで施術してくださりありがとうございました。

【公式】amble luxe池袋東口さんからの返信

ご指摘頂きありがとうございます。
    いただいたコメントをしっかりと受け止めて改善して参ります。

****************
    amble luxe 池袋東口店
    東京都豊島区東池袋1-23-5
    新大同ビル 3F
    03-3590-0007
    ****************

返信日:2022年8月14日
  • カさんの口コミ

髪が傷んでいるのは分かりましたが、それを"どうしたらこんなに痛むのか""ブリーチはしたか?"などの言い方をされ、不快になりました。態度や言い方を少し変えるだけで相手に与える印象は変わってくると思います。
    ましてやその方が、指導する立場だったのでとても驚きました。

【公式】amble luxe池袋東口さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました。

受け応えや伝え方等見直してまいります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

返信日:2022年8月18日

ヘアセットをしていただきました。

施術中要望を色々お伝えしたら、今からやりますせっかちなんですか?と言われました。
    そんなこと言われたの初めてでびっくりです。

髪の毛もマスクの紐ごと結ばれていて食事の時にマスクを取るために引っ張ったら長い毛が出てしまって最悪でした。

返信日:2022年9月2日

今回もとても満足出来ました!
    テキパキとスムーズにやっていただき仕上がりも理想通りにしてくれて嬉しいです!
    また行きますのでよろしくお願いします!

• いとーさんの口コミ

凄く親身に話を聞いてくれて、安心してお任せできました!!
    特に、たくさん提案もして頂き、仕上がりもアッシュ系の綺麗な色になりました!大満足です!!🥺
    次回もいろいろ相談していきます!ありがとうございました😊

口コミ投稿もありがとうございました。
    ★ *************************** amble luxe 池袋東口スタッフ一同

• かなとさんの口コミ

仕上がり、最高です!

• みなさんの口コミ

オーダー通りの色になって満足ですありがとうございます‪‪⸜♡⸝‍‬

• まみさんの口コミ

初めて利用しました。
    店員さんの対応もよく、最高でした。
    何ヶ月も美容室行ってない髪をツルツル・サラサラにして、頂いてありがとうございます!
    また利用したいと思います〜。

• コヨミさんの口コミ

お店は忙しそうでしたがどんな髪色にしたい等カウンセリングをしっかりしていただいて、希望通りの髪型髪色にしていただきました。
    ありがとうございます。
    また利用させていただきます。

amble luxe 池袋東口スタッフ一同
    東京都豊島区東池袋1-23-5新大同ビル3階 ***************************

• せーなさんの口コミ

初めて利用しました。
    仕上がりは普通なのですが、接客の対応が
    一々否定ばっかりでした。

【公式】amble luxe池袋東口さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。

• まーさんの口コミ

いつも利用している美容室で安心して通っていましたが、今回はリニューアルしたのか5階の方でカット・カラーして頂き、担当の方がとても無愛想で声かけもあまり無かったので少し不信感を抱きました。カラーも相談しましたが、『このメニューでは無理です。』一点張りで、メニュー内で出来るカラーの提供もなかったです。普段は良い接客などでカラーも満足させて頂けいてる分、今回は少し残念でした。

【公式】amble luxe池袋東口さんからの返信

先日もご来店ありがとうございました。

返信日:2022年8月13日

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ambleluxe付近の駅の美容室・美容院を探す