【公式】amble luxe池袋東口の掲載
【公式】amble luxe池袋東口のプロフィール画像
ambleluxe アンブルリュクス 【公式】amble luxe池袋東口

池袋駅5分 / 東池袋駅10分 / 東池袋四丁目駅10分

【公式】amble luxe池袋東口の口コミ

4.1

4.2

お店は混み合っていて大丈夫かなと思いましたが、丁寧に対応していただき、施術も早くてとても満足です。有難うございました。

【公式】amble luxe池袋東口さんからの返信

この度は数ある美容室の中からambleluxeを選んで頂き誠にありがとうございました。

カウンセリング、接客、仕上がり共に満足頂けてとても嬉しいです。
    これからも日々、精進し、満足いただける様に努めてまいります。

• ふうかさんの口コミ

とても優しく丁寧な施術で、会話も程よく居心地が良かったです(^^)
    仕上がりも綺麗で満足です。ありがとうございました!

• ハロイさんの口コミ

髪色のカウンセリングが丁寧で、仕上がりもとても満足でした^^
    求める色にするためのリスクや近づけるためにどんな色を入れると良いかを教えていただけ、とてもわかりやすかったです。
    カットも思い通りになりました!
    たまたま池袋予定があったので伺いましたが、次も行きたいです^^

• 松美さんの口コミ

私の髪質に合う髪型を提案してくれたのでよかったです!!

返信日:2022年6月17日
  • まさんの口コミ

髪の毛を切りながら一緒に長さを何回も確認してくれたので切られすぎることもなく安心できました!トリートメントもいい匂いで満足です!

返信日:2022年6月10日
  • stさんの口コミ

初めていきました!
    お店の雰囲気がよく、スタッフさんも気さくでお願いしやすかったです!カットなどもイメージ通りで、毎朝のセットが楽になってすごく気に入っています!
    次もまた行きたいと思います!よろしくお願いします!

• nicoさんの口コミ

2回目のリピートです^_^
    今回も、素敵にしてもらいました!
    何枚か写真など好みのものを持っていくと、
    したいイメージが伝わりやすいので、
    似合う似合わないなどもアドバイス頂きながら
    カラーなどしてもらえて
    安心してお任せできます♪
    また伺います!

• かなさんの口コミ

希望色をどう伝えたらいいかわからずニュアンスで伝えてしまったのですが、くみ取っていただき、まさしく思っていた通りのカラーにしてくださいました!
    仕上がり大満足で帰ってから褒められました!
    ありがとうございました!また行きます!

返信日:2022年6月3日
  • やましょーさんの口コミ

とても良かったです。

返信日:2022年6月3日

ありがとうございました!仕上がり凄く良かったです!カウンセリングから丁寧でまた行きたいと思えるサロンでした!

• NoNさんの口コミ

とても満足しています!お店はとても人気店で私以外もお客さんがたくさんいました!その中でも丁寧に施術していただけて、かつ、とてもスピーディでした!さすが人気店って感じでした!また次回も予約したいとおもいます!!

返信日:2022年6月3日

とても丁寧にカウンセリングをしてくださりとても満足です!
    またお願いさせていただきます

返信日:2022年6月3日

急な予約にご対応してくださりありがとうございました。
    中々当日予約が取れるサロンがなく、こちらで予約ができてとても助かりました。
    仕上がりも大満足でした。
    空いた時間に気軽に行けるサロンを探しておりましたのでこれからもお世話になりたいと思います。
    スタッフさんも皆さんとても親切で良かったです。

• れあさんの口コミ

初めて来店させていただきました。
    安いのに高クオリティな仕上がりで嬉しいです。
    スタッフさんも明るく丁寧だったので施術されていて気持ちよかったです。
    またお願いします。

返信日:2022年6月3日

丁寧なカウンセリングで安心できました😊
    綺麗なカラーにしていただいて、スタイリング方法も教えて下さりありがとうございました!
    またのお願いしたいと思います🙇‍♀️💞

• まどかさんの口コミ

最終の時間にご対応してくださりありがとうございました。
    中々このお時間に予約が取れるサロンがなく、こちらで予約でき無事にカラーすることができてとても助かりました。仕上がりも大満足でした。
    仕事帰りに気軽に行けるサロンを探しておりましたのでこれからもお世話になります。
    スタッフさんも皆さんとても親切丁寧でこの価格。
    感動です。

• タナカさんの口コミ

いつもスピーディーに仕上げてくれて大変満足です。
    次回もよろしくお願いします。

• ♡さんの口コミ

理想のカラーに仕上げて頂きとても満足です。ありがとうございました♡

• ヤーマンさんの口コミ

すごく丁寧に綺麗にしていただきました!
    大満足です!ありがとうございました!

• sさんの口コミ

とてもスピーディにこちらの要望をきちんと施術していただきありがとうございました😊
    お安いのに綺麗に仕上げていただき嬉しいです。
    また行く際は、どうぞよろしくお願いします。

返信日:2022年6月3日

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ambleluxe付近の駅の美容室・美容院を探す