あやちゃんさんからの7割がセンターパート ✨/マツパ/鈴木瑛也の口コミ

• あやちゃんさんの口コミ

ビューラー式のマツパでした。実際説明受けるまでするまでロットタイプかと思っていました。まつ毛が短いためビューラー式はあまり綺麗にカールしない事が多いのですが、目尻が綺麗に上がっていて安心しました。
    とても時間置きます、寒くないですか?など気遣いしてくださって嬉しかったです。また次回もよろしくお願いします!( ⸝⸝⸝ ᐢ ᵕ ᐢ ⸝⸝⸝ )

7割がセンターパート ✨/マツパ/鈴木瑛也のプロフィール画像

7割がセンターパート ✨/マツパ/鈴木瑛也さんからの返信

あやちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

当社では「安全・安心・快適に」をモットーに施術を取り組んでおります。
    特にまつ毛パーマは目元に近く大変デリケートな為、ロッド式よりも比較的安全なビューラー式を採用しております。
    (ロッド式よりも薬剤が目元に付く心配がございません。)

その為、まつ毛パーマはロッド式よりもリーズナブルな価格でのご提供が可能になっております!

ビューラー式の場合ですと、カールの強弱は薬剤放置のお時間により操作をしております。
    強めのカールをご希望された方やまつ毛にダメージがなくハリコシがある方、かかりにくい方に関しましてはお時間をしっかり置かせて頂いております。

またロッド式に比べビューラー式は根元から毛先まで均一なカールを表現する事が可能になっておりますのでメリットも沢山ございます!

お仕上がりにご安心して頂きとても嬉しく存じます!
    次回以降ご来店の際に、何かご不明な点やご質問等ございましたら、ご遠慮なくお申し付け下さい。

次回ご来店のタイミングでは気温も低くなる時期だと思いますので、暖かいお召し物でのご来店を推奨致します。

今後とも高いクオリティでご提供出来るよう努めてまいります。

この度はご貴重な口コミをありがとうございました。

返信日:2023年10月5日

7割がセンターパート ✨/マツパ/鈴木瑛也の口コミ

SEASONS Centric吉祥寺付近の美容室・美容院情報

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

SEASONS Centric吉祥寺付近の駅の美容室・美容院を探す