韓国ヘア🇰🇷 YURIYAの掲載
韓国ヘア🇰🇷 YURIYAのプロフィール画像
THE CHAINON AOYAMA ザシェノンアオヤマ 韓国ヘア🇰🇷 YURIYA

表参道駅5分 / 渋谷駅15分 / 明治神宮前駅15分

韓国ヘア🇰🇷 YURIYAの口コミ

• こにさんの口コミ

かわいいお色に仕上げてくださってありがとうございました!

• 彩夏さんの口コミ

いつもしたい色にしてくれてありがとうございます😊

• きょもさんの口コミ

本日はありがとうございました!大満足です!
    私自身久しぶりの短さ・初のワンレングスカットという事で似合うのかどうか不安だったのですが、希望通りのカットと想像以上の仕上がりでした。髪を切ってもらって良かったです!

巻き方とかも教えて頂いて助かりました。また、ミニモでの事前のやり取りやお店でのやり取りもとても丁寧に対応して頂きました。

これからのご活躍期待しております!

• Hinakoさんの口コミ

お話もしやすく、良い色に仕上げて頂きました。気に入りました^ ^ありがとうございました!

• 雪奈さんの口コミ

とっても素敵な色にしていただけて嬉しいです😊
    また機会があればよろしくお願い致します。

• ゆきさんの口コミ

カラーをお願いしました。

丁寧に対応してくださり
    カラーも希望をさくっと伝えただけなのに
    とても素敵な仕上がりにしてもらいました。

常に笑顔だったので施術中気持ちよく過ごすこともでき
    お値段はJr価格ではありますが
    お支払いしたお値段以上の価値がありました。

次もまたお願いしたいと思いました☆

• emuさんの口コミ

とっても優しく対応して頂き、すごく綺麗に仕上げて頂きありがとうございます😿💖
    またお願いします😿😿

• komachiさんの口コミ

初めて髪の毛を染めたのでとても不安でしたが、ブリーチも痛くなく、綺麗に可愛く染めて貰えました♥♥

染めてもらえてとても良かったなって思います!
    施術中のお話も楽しかったです!

可愛くして頂きありがとうございました!!

• かさんの口コミ

可愛い色にしてもらいました!シャンプーやマッサージも気持ちよかったです😊

今回リピートして2回目ですが本当に大満足です!!
    ちょっとこんな感じが良くて〜と写真見せただけで写真以上の仕上がりで…やっぱり来てよかった〜って思いました!もう半年くらい来てなかったのに前回話したお話覚えてくれてたり…本当にすごい!沢山お客様相手にしているはずなのにまだ二回目の私の事を覚えてくれてて(*_*)技術も接客も本当に素晴らしいと思います!3回目も絶対行きます!

• ぽんずさんの口コミ

電車の遅延で遅れてしまったのですが、
    丁寧に施術してくださってありがとうございました😭!
    染めた時は綺麗な金にしてもらったのですが綺麗に色落ちしなくてなぜかまだらな緑とグレーになってしまって悲しいです…😭
    機会があればまたお願いします!

• 彩夏さんの口コミ

今回もすごく可愛い色にしていただきました🥰
    すごくお気に入りです!
    次回もよろしくお願いします!☻
    ありがとうございました☺️

• なおさんの口コミ

とっても可愛い色に染めてもらいました!!✨
    大満足です!💗

• 彩夏さんの口コミ

2回目ですが、今回もすごく可愛いいろに仕上げてくださいました😭❤️
    また、よろしくお願いします!!!

• まつもりさんの口コミ

素敵な色にしていただきありがとうございました!
    お話もたのしくずっと笑ってました
    またぜひお願いしたいです

口コミを見てこちらに決めました。
    遅延の為遅れてしまい「希望通りの色にならない、暗くなる」と説明があり了承しました。
    実際の仕上がりは、暗くなるなるどころか全体的にひどいムラ。目立つところに丸く禿げたようにオレンジ、中間は緑、毛先は金、中は赤のまだらだらけな仕上がりになりかなりひどい状態でした。
    店内は暗めで、外も雨で薄暗く、家についてこのひどい状態に気づきました。
    すぐに写真を撮り直してほしいとメッセージを送ったら「土日祝は営業優先なので、直しは平日しかできない。だからすぐには対応できない」との返答をいただいたので、他の店に駆け込み見てもらったらあまりの酷さに驚いていました。
    「ブリーチの時点で美容師なら絶対誰でもムラになるの気づく、なぜ伝えず、なぜこのカラーを入れたのか同じ美容師として信じられない」と言われました。
    使ったカラー剤も教えていただき、駆け込んだお店の美容師さんに伝えたら「カラー剤もありえない、こんな色がでるわけない。嘘をついてるとしか思えない」と…絶句しました。
    個人的にはおススメできないので正直な口コミ書かせていただきました。
    来店時の説明の際に暗くなるだけでなく、ムラになる仕上がりになるとあればまず絶対にお願いしてません。
    連休初日に予定してた大事な予定もキャンセルする羽目になりとてもショックです。

韓国ヘア🇰🇷 YURIYAのプロフィール画像

韓国ヘア🇰🇷 YURIYAさんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    私の技術不足により満足できる仕上がりを提供できなかったこと、誠に申し訳ございませんでした。

ブリーチ後の状態から仕上がりの説明が足らず、
    なな様に大変不快な思いをさせてしまい深く反省しております。

なな様の大事なご予定の前に口コミを見てお越しいただき、なりたい髪の色やなった後の自分など期待を膨らませていたと思います。
    その期待に応えられず、このような結果になったのも自分の経験不足によるものだとなな様のご指摘を真摯に受け止めカウンセリングの見直し、技術の向上にむけこれからも精進してまいります。

お忙しい中、貴重なご意見・ご指摘ありがとうございました。

返信日:2019年7月14日
  • みつきさんの口コミ

思い通りの色になって感激です💖
    とても話しやすい方で楽しかったです(^ ^)

• さきさんの口コミ

初めてのブリーチで不安でしたがすごく可愛い色にしていただき満足です!お話も楽しかったです😻またよろしくお願いします!

• サトウさんの口コミ

私が何度も日にちを変更してしまったりしてしまいましたが丁寧に対応してくださり、とても話しやすく可愛い方で、仕上がりもすごく綺麗で施術していただいて良かったです😙💓ありがとうございました🙏⭐

• Rさんの口コミ

とても良かったです!また来ます!

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

THE CHAINON AOYAMA付近の駅の美容室・美容院を探す