THE CHAINON aoyama所属・韓国ヘア🇰🇷 YURIYAの掲載

表参道駅3分 / 渋谷駅10分 / 明治神宮前駅10分

THE CHAINON aoyama所属・韓国ヘア🇰🇷 YURIYAの口コミ

• タピさんの口コミ

時間がない中でも親切に時間内で切ってくださり、とても満足しました!ありがとうございました^_^

• みゆさんの口コミ

う~ん、ミディアムから前下がりボブにしましたけど右が深追いしすぎてえぐれてるのが気になります。
    鏡で見せられた時も驚愕して、もう元にはもどらないので我慢します。切るのも大胆で内側にくるんとなるカットなのでちょっと長めにしてからもう少し短くするかなど聞いて欲しかったです。少し長めの前下がり希望でした。

• ひろさんの口コミ

本日は、丁寧に施術していただき、ありがとうございました。
    とても優しい方で、スタイリングについても色々アドバイスいただけました。

無料というのが本当に驚くほど、素敵な仕上がりにしていただき、大変嬉しかったです。

• onさんの口コミ

気さくなお人柄でヘアセットをあまりしない私にあった髪型を提案して頂きました。
    丁寧な施術、仕上がりにも大満足です。

• ゆうさんの口コミ

今回はずっとロングだった髪を思い切ってショートに
    して頂きました。初めは似合うか不安でしたが、お話もとても
    楽しく、スタイリングのアドバイスまでしていただき、すごく
    嬉しかったです。仕上がりもとても可愛く、秋本さんにイメチェンをお願いして本当に良かったです。応援しています!ありがとうございました♡

丁寧に施術していただきありがとうございました。
    仕上がりもとても綺麗で嬉しいです。

理想通り素敵に仕上げていただけて嬉しかったです!
    スタイリングの仕方まで教えてくださってとても親切でした!

このエリアの美容院は初めて行ったのですが、こんな良いところがあるなんて知りませんでした。秋本さんの人柄が良く接客も丁寧でとっても好印象でした。スタイリストによる指導も客への配慮が感じられました。難しい髪質だったかと思いますが真摯に対応して下さりありがとうございました。応援してます!

• aiさんの口コミ

当日予約だったにも関わらず、ご丁寧な対応をして頂きました。
    会話も楽しく、髪も可愛くセットして下さったので、是非また行きたいと思いました!

• 松尾さんの口コミ

前日の夜に予約しましたがすぐに対応してくださいありごとうございました^_^
    簡単なイメージを伝えただけで細かく提案してくださり素敵な髪型にしていただきました!
    ありがとうございました♪

• あずみさんの口コミ

ありがとうございました🥺髪の長さもいい感じにしてもらってほんとに良かったです(><)お話も楽しかったです!!またいつかお願いします(><)

• のどかさんの口コミ

黒染めとブリーチ履歴もありましたが、髪の状態に合わせて丁寧に施術してくださりとても綺麗に仕上がって本当に嬉しかったですありがとうございました!ぜひまたお願いしたいです!

• nさんの口コミ

先日はありがとうございました‪‪☺︎‬偶然趣味が同じで沢山お話させて頂いて楽しかったです!また次回もお願いしたいなと思ってます‪‪☺︎‬‪‪☺︎‬

• Cさんの口コミ

素敵な色にして頂きありがとうございます!!
    染めること自体、初めてだったので緊張しましたが、フレンドリーに話しかけてくださりお話も楽しかったです🥰
    また、お願いしたいと思います😊🌸

• たまさんの口コミ

ばっさりでも大丈夫か不安でしたが綺麗に仕上げて下さり、
    大満足です!
    またよろしくお願いします(*' ')*, ,)✨

• こにさんの口コミ

かわいいお色に仕上げてくださってありがとうございました!

• 彩夏さんの口コミ

いつもしたい色にしてくれてありがとうございます😊

• きょもさんの口コミ

本日はありがとうございました!大満足です!
    私自身久しぶりの短さ・初のワンレングスカットという事で似合うのかどうか不安だったのですが、希望通りのカットと想像以上の仕上がりでした。髪を切ってもらって良かったです!

巻き方とかも教えて頂いて助かりました。また、ミニモでの事前のやり取りやお店でのやり取りもとても丁寧に対応して頂きました。

これからのご活躍期待しております!

• Hinakoさんの口コミ

お話もしやすく、良い色に仕上げて頂きました。気に入りました^ ^ありがとうございました!

• 雪奈さんの口コミ

とっても素敵な色にしていただけて嬉しいです😊
    また機会があればよろしくお願い致します。

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

THE CHAINON aoyama付近の駅の美容室・美容院を探す