前畑 詩乃の掲載

前畑 詩乃

レビュー22
中目黒駅3分 / 代官山駅7分 / 恵比寿駅17分

メニュー・料金

• ワンカラーモデルさん募集!10/2.3.6.9募集の写真
    • 練習モデル
    • ハンドネイル

ワンカラーモデルさん募集!10/2.3.6.9募集

全員¥3,000
    全員¥3,000
  • オフのみモデルさん募集!10/2.3.6.9募集の写真
    • ミニモ限定
    • 練習モデル
    • オフのみ(ネイル)

オフのみモデルさん募集!10/2.3.6.9募集

全員¥2,000
    全員¥2,000
    ミニモ
    限定
    ミニモ限定価格です!

• 掲載者がピックアップ
    もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

希望デザインを写真で送ったのですが、お店にないパーツがあることを事前にメッセージで教えてくれた上、希望したデザインに合った代替のパーツを提案してくれたりと、とても満足度の高いネイルになりました。技術はもちろんのこと接客も丁寧でとても満足です。

持ち込みデザイン90分コースオフ有りの方のみ💅ご希望日時に予約リクエストをお送りください⚠️補足説明必見 ¥3,000

来店日:2024年9月14日
    前畑 詩乃のプロフィール画像

前畑 詩乃さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!また、嬉しいクチコミありがとうございます!とてもお似合いのピンクのちゅるんとしたデザインでとても嬉しかったです。 沢山のアニメのお話もとても楽しかったです! またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2024年9月17日
  • みのプロフィール画像

30代後半

もう行かないと思います

マグネットネイルモデルさん募集!全日9時​〜​21時募集! ¥1,980

来店日:2024年11月27日
  • まきえのプロフィール画像

まきえさんの口コミ

かわいくて大満足です!

持ち込みデザイン90分コースオフ有りの方のみ💅全日9時​〜​20時募集! ¥3,500

来店日:2024年11月20日

来店したお客様の傾向

すべてのお客様の傾向を表示しています

データが足りていません

アピールポイント

大江戸線勝どき駅徒歩1分!フィルインモデルさん募集中!ワンホンネイル、キラキラ系得意です!予約したい日をリクエストで送ってください!⚠️現金ご利用できません⚠️

★こちらは研修生での施術です。通常のお店とお値段が異なりますのでご理解ください。 ★当日キャンセル、遅刻などは次回ご予約がお取りできなくなってしまいますのでお気をつけ下さい。 ★ 予約済のお時間や別講習がある場合、予約ができない可能性がございます。 ★ 営業中は返信が遅れてしまう可能性がございます。 ご了承ください。 ★ 練習中の研修生の対応となります。 細かいデザインや完璧な施術をご希望の方はご遠慮下さい。 お直しは出来かねます。 ⚠️モデル募集となります。施術後はノークレームでお願い致します。またお直し、施術後のオフのみも出来かねますのでご了承下さい。 ⚠️研修生によるトレーニングになりますので、グリーンネイル、お爪の剥離やその周囲の炎症や傷が生じる可能性がございます。その場合責任は負いかねます。また、その場合の費用負担も致しかねますのでご了承下さい。 ⚠️トレーニングの為、ネイルの浮きや欠け、剥がれ、パーツの取れ、亀裂等が通常のネイルの持ちより早い場合がございます。ご理解ある方のみでお願い致します。 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ご覧頂きありがとうございます🙇🏼🌟 メニューにご予約可能日程が表示されますので、 お越し頂けるお時間にご予約リクエストをおねがいします🕊 (予約済のお時間やスクールでの別講習がある場合、予約ができない可能性もございます) ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ●研修生 🌷ネイルハンドモデル ◇注意事項も必ずお読みください!!!

プロフィール

得意な施術
ジェルネイル、オフィスネイル、韓国風ネイル、ワンホンネイル、ちゅるんネイル
得意なイメージ
ナチュラル、ゆるふわ、キュート、韓国風、オフィススタイル
施術について
ネイルモデルさん募集中です!持ち込みデザインお待ちしてます♫
資格・役職
JNECネイリスト検定1級、JNAジェルネイル技能検定上級

Silk by nailsの詳細情報

• Silk by nailsの内観・外観1
  • Silk by nailsの内観・外観2
東京都目黒区上目黒1-3-13 ラインハウス中目黒501 (地図)
中目黒駅3分 / 代官山駅7分 / 恵比寿駅17分
中目黒の東口1出口を出たら目の前にある横断歩道を渡りまっすぐ進んでいただくと、右手に居酒屋「いかり屋」さんが見えるので真っ直ぐ進んで頂き、階段の手前を右に行くとエレベーターがございます。エレベーターを降りて左に進み501までお越しください。
中目黒駅
月 09:00-17:00 火 09:00-17:00 水 09:00-17:00 木 09:00-17:00 金 09:00-17:00 土 定休日 日 09:00-21:00 祝 09:00-17:00
現金不可