前畑 詩乃の掲載
前畑 詩乃のプロフィール画像
Zina eyelash 勝どき パリジェンヌ&まつげパーマ&眉毛 ジーナアイラッシュカチドキパリジェンヌアンドマツゲパーマアンドマユゲ 前畑 詩乃

勝どき駅1分

前畑 詩乃の口コミ

ももさんの口コミ

希望デザインを写真で送ったのですが、お店にないパーツがあることを事前にメッセージで教えてくれた上、希望したデザインに合った代替のパーツを提案してくれたりと、とても満足度の高いネイルになりました。技術はもちろんのこと接客も丁寧でとても満足です。

前畑 詩乃さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!また、嬉しいクチコミありがとうございます!とてもお似合いのピンクのちゅるんとしたデザインでとても嬉しかったです。

沢山のアニメのお話もとても楽しかったです!
    またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2024年9月17日
  • はさんの口コミ

本日はありがとうございました。帰宅後に気づいたのですが、爪の形がバラバラで特に右手の爪先は全て斜めになっていました。デザインの相談には親身にのっていただいたのですが、仕上がりが少し残念です…😢お時間ありがとうございました。

前畑 詩乃さんからの返信

この度はご来店ありがとうございます。
    研修生の対応になることの事前説明や、施術中もその都度爪の形やデザイン確認させて頂いておりましたが、ご満足いく仕上がりにすることが出来ず申し訳ありません。
    今後とも、頂いたご指摘を元に技術の向上に勤めて参りたいと思います。
    本日は貴重なお時間をありがとうございました。

返信日:2024年9月17日
  • sao⭐︎さんの口コミ

事前のやりとりもとても丁寧で
    施術もオフから最後まで素晴らしかったです!
    とても細かい繊細なデザインでもやっていただけました
    ありがとうございました

前畑 詩乃さんからの返信

以前はご来店頂きありがとうございます!また、嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お花のデザインとてもお似合いで、私も嬉しかったです。
    またお任せ頂ける機会があればとても嬉しいです!
    残暑が続きますがお身体にはお気をつけくださいませ。

返信日:2024年9月11日
  • ぽうちゃんさんの口コミ

施術大満足です!春っぽい桜みたいなネイルお気に入りです♡

施術も対応もとても丁寧な方でした。
    デザインや色選びに時間をかけてしまって申し訳なかったのですが、親身になって相談に乗っていただけました。とてもかわいいネイルになって大満足です☺️♡
    是非またお願いしたいなと思います!
    これからも頑張ってください♪

• kさんの口コミ

接客やミニモでのやり取りとても丁寧で素敵な方でした!
    施術は少しヤスリで爪の生え際?の皮膚に何度か当たっていて痛かったこともあり、終わりの消毒やオイルなどはしみましたが痛い反応をするとしっかり対応して下さったので良かったです。
    あとは少しホコリがネイルに挟まっていました。
    でもとてもスピーディーでびっくりしました!
    これからも頑張って下さい!

この度はご来店誠に有難うございました!
    皮膚に当たっていたとのこと、埃が挟まっていたとのこと大変申し訳ございません。細かいお声掛けや配慮、目視を忘れず、技術の向上に努めてまいりたいと思います🙇‍♂️ご指摘誠にありがとうございます!

この度は嬉しい口コミありがとうございました🌸

• ゆうさんの口コミ

今回はありがとうございました😌💞
    施術も丁寧でデザインも色も理想通りでとても嬉しかったです!!

この度はご来店誠に有難うございました!
    デザインや色もとてもお似合いだったので、理想通りとの言葉とても嬉しいです😢🌸
    これからもお客様の理想のお爪に寄り添えるよう、日々邁進してまいります✨

この度は嬉しい口コミを誠にありがとうございました!

返信日:2023年3月8日

手際よく施術してもらいました。
    とても上手な方で、綺麗にネイルして頂けました。
    是非お薦めしたいネイリストさんです。
    これからも頑張ってください。

この度はご来店誠に有難うございました!
    デザインや色がとてもお似合いで私もとても嬉しかったです🌸是非春を楽しんでくださいね!

お褒めの言葉に甘えず、今後ともお客様のお爪に寄り添えるよう技術と接客の向上に努めてまいります!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました😊

返信日:2023年3月8日

割れてしまっていた左手薬指ですが、気づいたら仕事でよく使っていたことが分かりました…。しかも割れてた部分はちょうどPC入力でキーにぶつかるため、「これだ!」となりました!原因に気づけて良かったです😊
    あとアドバイス通り、短くした爪はワンカラーにしなかったので、短さよりもキラキラの方に目が行くようになって良かったです✨

以前はご来店ありがとうございました🙇‍♂️
    原因に気付けたみたいで良かったです🎶
    お爪は消耗品なので、出来るだけお爪を使うのではなく指の腹を使ってあげるように意識するだけで、痛みやジェルの剥がれが軽減されると思います☺️
    短くしたお爪のキラキラも良かったようで安心いたしました😢

嬉しい口コミをありがとうございました!

• 沙樹さんの口コミ

可愛くしていただきありがとうございました😊

前畑 詩乃さんからの返信

以前はご来店いただきありがとうございました🙇‍♂️
    とてもお似合いで私も嬉しかったです☺️
    お優しい言葉に甘えず引き続き精進してまいりたいと思います!

嬉しい口コミをありがとうございました🎶

• 円佳さんの口コミ

丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    甘皮のケアが綺麗で嬉しいです。
    可愛いデザインでとても満足です!

前畑 詩乃さんからの返信

以前はご来店頂きありがとうございました!
    円佳様に以前したときより痛くなく綺麗なケア、手早く可愛いデザインができるよう引き続き邁進してまいります!

嬉しい口コミをありがとうございました🙇‍♂️

• ゆかさんの口コミ

直前に怪我をしてしまったのにも関わらず
    丁寧に対応してくださいました。
    ご迷惑おかけ致しました🙇‍♀️
    ネイル可愛くて大満足です!!

前畑 詩乃さんからの返信

嬉しい口コミをありがとうございます!
    とんでもございません!むしろ怪我をしていたのに、時間通りご来店くださりありがとうございました🙇‍♂️
    手は他の皮膚より厚く、よく使う場所であるため傷が治りずらいので、傷が深いようでしたら皮膚科の受診をおすすめします😢お大事になさってください…!

• みゆきさんの口コミ

オフも痛くなくて、仕上がりも満足です。
    友人にも可愛いと褒められました。

前畑 詩乃さんからの返信

この度はご来店、また嬉しい口コミをありがとうございます!
    ご満足頂けて大変嬉しいです😊
    お褒めの言葉に甘んじず、接客と技術の向上に精進してまいります!
    重ね重ね、この度は誠にありがとうございました!

• Yumiさんの口コミ

先日、ありがとうございました。思った以上可愛いデザインをいただきました。事前説明から丁寧に対応してくださって、甘皮のケアもとても良いです。大満足でした。
    引き続き宜しくお願い致します。

以前はご来店ありがとうございました🙇‍♂️
    嬉しい口コミも大変励みになります!ありがとうございます!

お言葉に甘えず、技術の習得に邁進し、また機会がございましたら以前施術させて頂いた頃より必ず綺麗にできるよう頑張ります!またのご来店をお待ちしております🎶

返信日:2023年3月8日

昨日、オフありフット定額ネイル施術して頂きました
    たくさんの種類の中からゆっくり選ぶ事ができ、手早く予定より大幅に早く仕上げて頂き助かりました♪
    仕上がり満足で♡感じの良い方でした

前畑 詩乃さんからの返信

この度はご来店、嬉しい口コミを誠にありがとうございます!
    ご満足頂けて大変嬉しいです✨
    冬でも夏でも、お客様が足元を見たときに楽しくなれるよう、誠心誠意技術と接客の向上に努めてまいります!

• Rさんの口コミ

とても丁寧で、声のトーンも落ち着いているので、
    話しやすく居心地が良かったです。
    接客も素晴らしいと思いました。
    素敵なネイリストさんになるだろうな、と思う方です。ありがとうございました。

前畑 詩乃さんからの返信

この度はご来店、嬉しい口コミをありがとうございます!

お客様のお話が沢山聞けて、とても嬉しい時間でした😊
    素敵なネイリストに少しでも近づけるよう、日々技術接客共に精進して参ります✨ありがとうございました!

返信日:2023年2月20日

中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

Zina eyelash 勝どき パリジェンヌ&まつげパーマ&眉毛付近の駅のネイルサロンを探す