いつも可愛くしてもらってありがとうございます!
シャンプーしてくださったお姉さんも丁寧で気持ちよかったです^ ^またお願いします🙇
とても丁寧な対応をしていただき、3時間と長時間の施術(カット、パーマ、カラー、トリートメント)でしたが、心地よく過ごせました💇🏻♀️
疑問点もたくさんありましたが、ひとつひとつ丁寧に答えてくださいました
アシスタントの方もフレンドリーで楽しい時間を過ごせました
本日はカットとカラー
ありがとうございましたm(_ _)m
希望のカラーにするためにはブリーチが必要なことを教えてくださったり、ブリーチしなくてもできる限り近づけようとしてくださったり、髪の扱い方を教えてくださったりと、とてもうれしかったです!
今回はブリーチしなかったですが、大満足のカラーとカットになりました☺️
シャンプーやカラー剤を塗ってくださったアシスタントさんもとても丁寧に接してくださって、最初から最後まで居心地が良かったです︎☺︎
本当にありがとうございました︎☺︎
ぜひまたよろしくお願いします🙇🏻♂️
【柏駅東口徒歩6分🚶♀️】【当日予約大歓迎❣️】お気軽にご連絡ください🌼ショート/ショートボブ/バレイヤージュ/海外風/無造作/ハイライト/デザインカラー/ブリーチ※追加メニュー可⭕️
𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄
【neo.】12/1Open🪽✨
neo.のMahoです❤🫶🏻
施術中は〝楽しい時間を〟お帰りの際は〝笑顔でるんるんに〟をモットーに心がけています😌
気になるstyleがございましたら
【いいね👍】か【保存🎗️】よろしくお願いします✧
▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼
✔︎無造作でもおしゃれにー。
✔︎〝海外風〟がお好きな方
✔︎持続性のあるstyleを求めている方
子供がいてなかなか美容室にいけない方や、
朝時間がなくてスタイリングできない方💭
たくさんのお悩みを持ったお客様を担当しています🫧
とにかくなにか変えたい、マンネリしてしまった
そんな方も一度〝Maho〟にお任せください☻︎
お任せいただくからにはしっかりと寄り添わせていただきます✨
▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼
ご予約は、HOT PEPPER Beauty、InstagramDM、お電話で承っております❥
みなさまのご予約お待ちしておりますت
#コントラストハイライト #Aujua #ヘアケア
#海外風 #レイヤースタイル #無造作ヘア
#透明感カラー #LAgirl #外国人風カラー
#海外ガール #カーテンバング #海外ヘア
#お洒落さんと繋がりたい #ハイライトカラー
はじめまして!
閲覧いただき、誠にありがとうございます✨
たくさんのお客様に少しでも長く携わって、あっという間な楽しい時間を過ごせたら嬉しいです♡
趣味もたくさんあるのでぜひお話に花を咲かせたいです🌼♪
千葉県柏市中央町6-3 カシワ三都ヴィラ102 (地図)
柏駅
Mastercard / Visa / JCB