いつも可愛くしてもらってありがとうございます!
シャンプーしてくださったお姉さんも丁寧で気持ちよかったです^ ^またお願いします🙇
とても丁寧な対応をしていただき、3時間と長時間の施術(カット、パーマ、カラー、トリートメント)でしたが、心地よく過ごせました💇🏻♀️
疑問点もたくさんありましたが、ひとつひとつ丁寧に答えてくださいました
アシスタントの方もフレンドリーで楽しい時間を過ごせました
本日はカットとカラー
ありがとうございましたm(_ _)m
希望のカラーにするためにはブリーチが必要なことを教えてくださったり、ブリーチしなくてもできる限り近づけようとしてくださったり、髪の扱い方を教えてくださったりと、とてもうれしかったです!
今回はブリーチしなかったですが、大満足のカラーとカットになりました☺️
シャンプーやカラー剤を塗ってくださったアシスタントさんもとても丁寧に接してくださって、最初から最後まで居心地が良かったです︎☺︎
本当にありがとうございました︎☺︎
ぜひまたよろしくお願いします🙇🏻♂️
デジタルパーマで予約いたしました。
今回パーマをかけるイメージがざっくりしすぎて
こう言うイメージと伝える時にも申し訳ないぐらいでしたが
思ったようなイメージで出来たので
とても満足しています!
髪の状態をしっかり見てから施術していただき
ありがとございました!サラサラで最高です👏🏻
またお願いしますっ!
とても過ごしやすく、カラーカット共に満足です!
カラー剤がしみやすく、すぐに頭皮がヒリヒリするのですが、ここのサロンは全く痛くなく、衝撃でした!!
担当してくださった篠原さんは話しやすかったですし、ふわっとした色の希望もカウンセリングでうまく引き出してくださり、とても助かりました♫
丁寧にカラーやパーマ等の説明もしていただき、髪に関する悩みを解消してもらいました!!
シャンプーも気持ちよくてついつい寝ちゃいそうになるほどでした笑笑
めちゃくちゃ可愛くなれて満足してます!また行かせていただきます!
理想通りで満足です!ありがとうございました!
これまでいろんな方に
ショートカットをおねがいしてきましたが
要望通りに切っていただけてとっても満足しています!
ウルフも試してみたいな〜と思ってます。
お話も楽しかったです!
ありがとうございました☺️
ナビヘアにして頂きありがとうございました🦋🧡
大満足です^_^
仕上がりも接客も大満足です!ありがとうございました😊
乾かし方や巻き方についても、丁寧に教えてくださり、ありがとうございました!やってみたいと思います。
仕上がりにとても満足しています。丁寧な施術、アドバイスもしてくださりありがとうございました。教えていただいた乾かし方試しています! 前髪の癖が治るよう頑張ります。 ありがとうございました。
とても丁寧にカットして頂きました!
ケアについてもアドバイス頂き、
安心してお任せ出来ました。
最後までしっかり対応して頂き、
ありがとうございます(^^)
丁寧に色々なことを教えてくださりありがとうございました‼︎とっても気に入っております✨
とても素敵な仕上がりです!
この度はありがとうございました
丁寧に施術してくださってありがとうございました🌻
とても満足しています☺︎
カットもカラーもとても満足いくものになりました。久しぶりのボブも可愛くしていただき有難うございました!話しやすくて楽しかったです^ ^
施術中の会話も楽しく、カット、パーマともに仕上がりは満足しました!
またお願いしたいと思います!
とても丁寧に楽しく施術していただけました!
今まで知らなかった髪質の特徴も知れて勉強になりました♪
シャンプーとても気持ちよかったです✨
今日は手際のよいカットと素敵な仕上がりに満足しています。理想の髪型にして頂けました。沢山お話もできてとても楽しかったです。