【neo.】 Mahoの掲載

柏駅6分

【neo.】 Mahoの口コミ

• なのプロフィール画像

なさんの口コミ

カウンセリングで髪の状態やカラーの色味などを詳しく教えていただき、カラーも初めて満足できる色にしていただきました。シャンプーも気持ち良かったです! また次回もお願いしたいと思います! ありがとうございました♡

来店日:2020年10月3日

【neo.】 Mahoさんからの返信

本日はありがとうございました✨ 髪の毛のダメージをできるだけ抑えながら髪色でたくさん遊んでいきましょうね☺️ 同い年ってこともあり楽しくお話出来てよかったです! またお待ちしてます♪

返信日:2020年10月3日
  • ましろのプロフィール画像

ましろさんの口コミ

とても話しやすくて髪色もすごく気に入りました!トリートメントもしてもらって髪もサラサラになりました☺️✨ありがとうございました🙇‍♀️

⭐️ブリーチonカラー ¥5,000

来店日:2020年9月19日来店回数:2

【neo.】 Mahoさんからの返信

画像通りの髪色になるように一緒に協力してやっていきます! 本日はありがとうございました☺️ またお待ちしてます♪

返信日:2020年9月19日
  • あゆのプロフィール画像

あゆさんの口コミ

きれいに色を入れてもらえました。髪もかわいく巻いてくださり大満足です。 また対応も丁寧でまたお願いしたいと思いました。 お忙しいところありがとうございました。

来店日:2020年9月12日

【neo.】 Mahoさんからの返信

本日はありがとうございました! 理想の髪にできなくて申し訳なかったです、、 ですが気に入ってもらえてよかったです😳 またよろしくお願いします🎶

返信日:2020年9月12日
  • ユウトのプロフィール画像

ユウトさんの口コミ

とっても丁寧で、話しやすい方でした。 髪色も最高に可愛くて、必ずまた行きます! ありがとうございました✨

来店日:2020年9月12日

【neo.】 Mahoさんからの返信

本日はありがとうございました! きさくに話してくださったので私も楽しかったし、やりやすかったです☺️ こちらこそまたよろしくお願いします!

返信日:2020年9月12日
  • まゆのプロフィール画像

まゆさんの口コミ

急な予約にもかかわらず、快く対応してくださいました。 カラーもシャンプーも丁寧で、仕上がりも満足です!!!! また行きたいと思います☺︎ 本日はありがとうございました!!!

⭐️Addicthy or THROW カラー ¥2,500

来店日:2018年10月10日

【neo.】 Mahoさんからの返信

本日はありがとうございました! 気に入っていただけてよかったです😳💗 またぜひお待ちしております!

返信日:2018年10月11日
  • 栗本雅世のプロフィール画像

栗本雅世さんの口コミ

笑顔がとても素敵で一目でファンになりました。 笑顔だけでなく技術も高くて、若いのにとてもしっかりした考え方をもっている方だなって思いました。 みなさん書いているようにシャンプーがものすごく気持ちよかったです。 これから長いお付き合いになると思いますが、どうぞ宜しくお願い致します。

来店日:2018年8月2日

【neo.】 Mahoさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 まだまだ未熟者ですが、できることは精一杯やらせていただきますのでよろしくお願いします♪ またぜひお待ちしております!

返信日:2018年8月3日
  • Y.Uのプロフィール画像

Y.Uさんの口コミ

色で迷っていましたが、質問の答えが明確で、 とても助かりました^_^ 明るくて話しやすく、若いのにとてもしっかりいる方です✨ 次回もまたお願いしたいと思います!

来店日:2018年7月19日

【neo.】 Mahoさんからの返信

先日はありがとうございました! 私もすごく話しやすくて、楽しかったです♪ またお待ちしております😊

返信日:2018年7月20日
  • asaのプロフィール画像

asaさんの口コミ

ミニモでも丁寧に対応していただき、カラーも早くて丁寧にしていただいてありがとうございました♩ 希望通りのカラーになりました! お話もとても楽しかったです!! また、絶対お世話になります!(笑)

来店日:2018年7月13日

【neo.】 Mahoさんからの返信

絶対だなんてステキなお言葉ありがとうございます😊! 私もまたお会いできるのを楽しみにしています♫

返信日:2018年7月13日
  • はなのプロフィール画像

はなさんの口コミ

ありがとうございました! お話も楽しかったです☺︎

来店日:2018年6月25日

【neo.】 Mahoさんからの返信

本日はありがとうございました! とても丁寧にお礼を言ってくださり私も嬉しかったです! またぜひよろしくお願いします!

返信日:2018年6月25日
  • hacchiのプロフィール画像

hacchiさんの口コミ

なかなか自分の染めたい色が決まらず、迷っていたのですがとても親身になって聴いていただき満足のいく髪色になりました☺️ 急な予約だったのですが、柔軟に対応していただき、またヘアスタイルなどについても沢山お聞きすることができて不安な気持ちが飛んで行きました。 ありがとうございます😌

⭐️THROWカラー ¥2,500

来店日:2018年6月6日

【neo.】 Mahoさんからの返信

雨の中にも関わらず学校終わりにありがとうございました! お住まいからは遠いと思いますが、また機会があればぜひよろしくお願いします!

返信日:2018年6月6日
  • kanaのプロフィール画像

kanaさんの口コミ

中々カラーを決める事が出来ませんでしたが、相談にのっていただき、提案もしていただきました。次回はハイライトを入れたいと思います★ 夜の遅い時間でしたがありがとうございました(^^)♪

⭐️THROWカラー ¥2,500

来店日:2018年4月26日

【neo.】 Mahoさんからの返信

こちらこそありがとうございます! ぜひハイライト楽しみにしていますっ★

返信日:2018年4月28日
  • 桃子のプロフィール画像

桃子さんの口コミ

子連れでしたが、個室でおもちゃがありDVDを見せてくださったり、寝てしまった娘を抱っこしながらのシャンプーでも平気だったりと良かったです^o^ カラー、とても満足してます。シャンプーも気持ちよかったです。丁寧な対応ありがとうございましたm(__)m

来店日:2018年4月10日

【neo.】 Mahoさんからの返信

お子様の寝息が私も心地よかったです(*^^*) こちらこそ満足していただけて嬉しいです! またぜひお待ちしております!

返信日:2018年4月10日
  • さくらのプロフィール画像

さくらさんの口コミ

急な時間変更にも対応して頂けて本当にありがとうございました(^-^) お店も綺麗で感じの良く、カラーも希望以上にして頂き大満足です シャンプーが凄く気持ちよくてリフレッシュできました。 またよろしくお願いします

来店日:2018年3月28日

【neo.】 Mahoさんからの返信

本日はありがとうございました! 気に入っていただけて私も嬉しいですヽ(^o^)丿 今回は待たせてしまい、申し訳ございませんでした。 次回は必ず早く仕上げますのでお待ちしております

返信日:2018年3月28日
  • Qのプロフィール画像

Qさんの口コミ

お忙しい中、こちらの都合に予定を合わせて頂いて本当に助かりました! しっかり話を聞いて髪の状態を把握して下さり、細かい要望にも答えて頂いてとても満足です リピーターになると思います。これからもよろしくお願いします!

⭐️カラー&トリートメント ¥3,500

来店日:2018年3月23日

【neo.】 Mahoさんからの返信

こちらこそ無理を言ってしまい、すいませんでした。 気に入ってもらえてよかったです( ⸝⸝⸝°_°⸝⸝⸝ ) またよろしくお願いします!

返信日:2018年3月24日
  • だいきのプロフィール画像

だいきさんの口コミ

親切に優しくしてくださってとても満足のいく色になって大満足でした!!対応も完璧だったのでまた行きたいととても思いましたね100点!

⭐️カラー&トリートメント ¥3,000

来店日:2018年3月13日

【neo.】 Mahoさんからの返信

遅くなってしまったにも関わらず、ご協力していただきありがとうございました! またぜひいつでもお待ちしております(^ω^)♫

返信日:2018年3月13日

neo.の詳細情報

• neo.の内観・外観1
  • neo.の内観・外観2
  • neo.の内観・外観3
千葉県柏市中央町6-3 カシワ三都ヴィラ102 (地図)
柏駅6分
柏駅
月 10:00-19:00 火 10:00-19:00 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00 不定休となります。
Mastercard / Visa / JCB
キッズスペースあり