カウンセリングで髪の状態やカラーの色味などを詳しく教えていただき、カラーも初めて満足できる色にしていただきました。シャンプーも気持ち良かったです!
また次回もお願いしたいと思います!
ありがとうございました♡
とても話しやすくて髪色もすごく気に入りました!トリートメントもしてもらって髪もサラサラになりました☺️✨ありがとうございました🙇♀️
きれいに色を入れてもらえました。髪もかわいく巻いてくださり大満足です。
また対応も丁寧でまたお願いしたいと思いました。
お忙しいところありがとうございました。
とっても丁寧で、話しやすい方でした。
髪色も最高に可愛くて、必ずまた行きます!
ありがとうございました✨
急な予約にもかかわらず、快く対応してくださいました。
カラーもシャンプーも丁寧で、仕上がりも満足です!!!!
また行きたいと思います☺︎
本日はありがとうございました!!!
笑顔がとても素敵で一目でファンになりました。
笑顔だけでなく技術も高くて、若いのにとてもしっかりした考え方をもっている方だなって思いました。
みなさん書いているようにシャンプーがものすごく気持ちよかったです。
これから長いお付き合いになると思いますが、どうぞ宜しくお願い致します。
色で迷っていましたが、質問の答えが明確で、
とても助かりました^_^
明るくて話しやすく、若いのにとてもしっかりいる方です✨
次回もまたお願いしたいと思います!
ミニモでも丁寧に対応していただき、カラーも早くて丁寧にしていただいてありがとうございました♩
希望通りのカラーになりました!
お話もとても楽しかったです!!
また、絶対お世話になります!(笑)
お話も楽しかったです☺︎
なかなか自分の染めたい色が決まらず、迷っていたのですがとても親身になって聴いていただき満足のいく髪色になりました☺️
急な予約だったのですが、柔軟に対応していただき、またヘアスタイルなどについても沢山お聞きすることができて不安な気持ちが飛んで行きました。
ありがとうございます😌
中々カラーを決める事が出来ませんでしたが、相談にのっていただき、提案もしていただきました。次回はハイライトを入れたいと思います★ 夜の遅い時間でしたがありがとうございました(^^)♪
子連れでしたが、個室でおもちゃがありDVDを見せてくださったり、寝てしまった娘を抱っこしながらのシャンプーでも平気だったりと良かったです^o^
カラー、とても満足してます。シャンプーも気持ちよかったです。丁寧な対応ありがとうございましたm(__)m
急な時間変更にも対応して頂けて本当にありがとうございました(^-^)
お店も綺麗で感じの良く、カラーも希望以上にして頂き大満足です
シャンプーが凄く気持ちよくてリフレッシュできました。 またよろしくお願いします
お忙しい中、こちらの都合に予定を合わせて頂いて本当に助かりました!
しっかり話を聞いて髪の状態を把握して下さり、細かい要望にも答えて頂いてとても満足です
リピーターになると思います。これからもよろしくお願いします!
親切に優しくしてくださってとても満足のいく色になって大満足でした!!対応も完璧だったのでまた行きたいととても思いましたね100点!