viviailesi iori

絵美さんの口コミ
20年ぶりのまつげパーマで不安もありましたが、綺麗に仕上げて頂き嬉しいです。 色々な提案もして頂きありがとうございました! また宜しくお願い致します。
来店日:2022年11月28日
ユさんの口コミ
綺麗な仕上がりにして頂きありがとうございます。 財布を忘れてしまったのですがとても親切に対応して頂きました、ありがとうございました。 またよろしくお願いします!
来店日:2022年9月22日来店回数:9回
i ioriさんからの返信
ユ様 こちらこそまたご来店して下さりありがとうございました♪ またいつでも美容のお手伝いさせてください♪ 心よりお待ちしております☀️
返信日:2022年9月29日
りんさんの口コミ
カウンセリングが丁寧で、自分にあったカールの付け方をして下さったので、出来上がりが可愛くて満足です‼︎
来店日:2022年9月10日
ゆっきーさんの口コミ
まつげパーマ、ハリウッドブロウでお世話になっています! 他店で施術を受けたことがないので比較はできないのですが、友達から聞く限りではかなり持ちが良いと思います! まつパは毎回とても綺麗に仕上げていただけますし、ハリウッドブロウでは眉毛の形がとても綺麗になり、アイブロウなしでも外に出れて最高です☺️ やり始めてからメイクがとても楽になりました! ionさんがとても明るくて話しやすい方で、毎回お話も楽しみに行っています🤭 これからも定期的に通いたいと思える人柄と施術です!
来店日:2022年9月5日来店回数:4回
i ioriさんからの返信
ゆっきー様 こちらこそいつもありがとうございます💕 そんなに喜んでくださるなんてとても嬉しいです♪ 私もいつも楽しいお時間で癒しの時間です⭐️ 凄く感謝してます😘💕 またゆっきー様といろんなお話しながら美容のお手伝いできるのを楽しみにお待ちしてます✌️❣️
返信日:2022年9月7日
かとうさんの口コミ
当日予約にも関わらず対応していただきありがとうございました。施術も迅速で、且つ仕上がりも満足です。サロンの居心地も良くまた利用させていただきたいです!ありがとうございました。
来店日:2022年8月9日
i ioriさんからの返信
こちらこそ数あるサロンの中から選んでくださって感謝です❤️またしっかりと満足していただけるよう頑張りますので、いつでもご来店くださいね♪ 心より楽しみにお待ちしてます🎈
返信日:2022年8月12日
minoさんの口コミ
まつ毛パーマをしてもいつもまつ毛が上がりにくいのですが、今回綺麗に仕上げてもらえてとてもよかったです!また行きたいです
来店日:2022年8月9日
i ioriさんからの返信
口コミと先日のご来店ありがとうございました☆ 喜んで頂けて凄く嬉しいです❤️ また是非お越しください♪ またお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております🫶🏻☀️
返信日:2022年8月12日
まみさんの口コミ
今まで数々のサロンに行きましたが、1番早いのに仕上がりも綺麗で大満足です☺️ 10時に行ってカウンセリングもお会計も含めて、お店を出たのが10時40分…😶😶😶 技術も接客もホントに素晴らしいです! この出来に対してお値段も安すぎて感動…🥹 サロン迷子だったけど、通えるお店が見つかって嬉しい😊 また是非お願いします🙇♀️
来店日:2022年7月19日来店回数:5回
i ioriさんからの返信
本日は数あるサロンの中から来て頂きありがとうございました♪ 値段もスピードも技術も喜んで頂けるよう考えたり努力してるかいがありました♡ 是非また私にまつ毛させて下さい💕 いつでも満足していただけるよう頑張りますね🫶🏻 またまみ様とお会いできる日を楽しみにお待ちしております🍊
返信日:2022年7月19日
みゆうさんの口コミ
到着までに少し迷いましたが、綺麗なサロンで仕上がりも理想の自然な形にしていただけて嬉しかったです♡ またお願いしたいです、ありがとうございます☺️
来店日:2022年7月15日来店回数:2回
i ioriさんからの返信
みゆう様 先日のご来店と口コミありがとうございました♡ 喜んでくださって嬉しいです😎💕 またいつでもお待ちしてますね🌞
返信日:2022年7月25日
あーさんの口コミ
とても良い施術で居心地もすごくよかったです♡ 担当してくださった方も丁寧でここ来てよかった!って思いました!口コミ遅くなってごめんなさい🙇🏻♀️💦またお願いしたいです♡
来店日:2022年6月20日来店回数:2回
i ioriさんからの返信
先日のご来店と口コミありがとうございます♡ また是非美容のお手伝いをさせて下さい♪ 暑い中来て頂いて本当にありがとうございます😊❤️ またいつでもお待ちしてますね♪
返信日:2022年6月29日
ユさんの口コミ
今まで行ったまつげパーマの中でいちばん綺麗にして下さりました! 丁寧にカウンセリングして頂き安心でした。 また次もお願いしたいです、ありがとうございました!
来店日:2022年6月8日来店回数:9回
i ioriさんからの返信
先日のご来店と口コミありがとうございます❤️ 喜んで頂けてとても良かったです😊💕 またより腕を磨きますのでいつでもお待ちしております♪ またのご来店お待ちしております☀️
返信日:2022年6月9日
那緒さんの口コミ
本当に上手です!!2回目ですが、しっかりまつ毛が上がるし、接客も丁寧でとっても気に入っています!時間も早いしこれからもよろしくお願いします!
来店日:2022年4月6日来店回数:2回
i ioriさんからの返信
2回目のご来店もありがとうございました♪ 喜んでいただけてとても嬉しいです♡ また是非次も私にお任せ下さい✨ こちらこそこれからも宜しくお願い致します♪
返信日:2022年4月7日
♩さんの口コミ
本日は有難う御座いました!♪ とても丁寧にそしてスムーズにして下さり 会話も楽しかったです🌸🤍 次もまた宜しくお願い致します🫧
来店日:2022年4月6日
i ioriさんからの返信
ゆいぴ様 昨日はありがとうございました♡ 私もとても楽しいお時間になりました😆 またゆいぴ様がご来店される日を楽しみにお待ちしておりますね🎈
返信日:2022年4月7日
ハルハルランドさんの口コミ
とても丁寧にしてくださりました。 5分ほど遅れてしまったにもかかわらず、嫌な顔ひとつせず時間通りにしてくださりとても助かりました。 ありがとうございました。
来店日:2022年3月13日来店回数:2回
i ioriさんからの返信
先日のご来店と口コミありがとうございました♪ しっかりとまたご希望通りにするのと よりよい接客ができるよう日々努力致します♪ またいつでもお待ちしております♪
返信日:2022年3月14日
あきさんの口コミ
接客、施術共に素晴らしかったです。 当日予約にも関わらず、ご対応ありがとうございました。 パリジェンヌをしてもらったのですが、他の店舗よりも綺麗に上げていただき大満足です! 今まで担当さんを固定していなかったのですが、都合が合えばまたお願いしたいです!
来店日:2022年3月3日来店回数:6回
i ioriさんからの返信
前日のご来店と口コミありがとうございました♡ とても嬉しいお言葉を頂いて より接客も技術も頑張りたいと思います♪ また都合が合えば是非私にまた美容のお手伝いさせて下さい♡ 心よりお待ちしております♪
返信日:2022年3月4日
aさんの口コミ
先程は、急な予約にも関わらず ありがとうございました☺️! また、宜しくお願いします🙏!
来店日:2022年2月28日
i ioriさんからの返信
こちらこそたくさんあるサロンの中から選んで下さって ありがとうございました♪ またいつでもお待ちしておりますね♡
返信日:2022年3月1日
エイブさんの口コミ
今までで一番綺麗にまつ毛があがって嬉しいです。痛みも全くありませんでした。ぜひリピートさせて頂きたいと思いました。
来店日:2022年1月13日
i ioriさんからの返信
先日のご来店と口コミ有難う御座いました♪ 喜んでいただけてとても良かったです♡ また是非、次の綺麗のお手伝いもさせて下さい♪ またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♡
返信日:2022年1月27日
綾香さんの口コミ
とても親切で話しやすかったです マツエクの感じが今までで1番気に入りました\( ˶˙˙˶)/ 次もまたお願いしたいと思います(*´`)♡
来店日:2022年1月6日
i ioriさんからの返信
本日は数あるサロンの中 viviailesを選んで下さってありがとうございました♡ そう言ってもらえて凄く嬉しいですし 綾香様も凄く親切に丁寧だったのでありがたかったです♪ また是非いつでも唐突の予約でも来て下さい♪ 美容のお手伝いをさせて下さい♪ 心よりお待ちしてます♪
返信日:2022年1月6日
きなこさんの口コミ
施術について丁寧に説明していただきました。 仕上がりも希望通りで満足しました! ただ、眉を描く前(ハリウッドブロウをかけた後)に一旦途中経過の状態を見れたらより嬉しいです。 接客も丁寧で居心地よかったです〜! ありがとうございました^^
来店日:2021年10月8日
i ioriさんからの返信
先日のご来店と口コミ有難う御座いました⭐️ アドバイスも有難う御座います🙏❤️ HBLした後の途中経過の状態を見て貰うようにしてみようと思います🌻 また是非ご来店お待ちしております😊✨
返信日:2021年10月9日
M1さんの口コミ
道に迷ってしまい少し遅れてしまったのですが、とても優しく丁寧に対応して下さいました。施術もとても仕上がりが良くて、アドバイスも頂け、また伺いたいと思います!頑張って自まつげも育てられるようにします!ありがとうございました✨
来店日:2021年9月17日来店回数:2回
i ioriさんからの返信
前日のご来店と口コミ有り難う御座います♪ しっかりとまつ育頑張って下さい🥰✨ また是非、綺麗のお手伝いをさせて下さい❤️ またM1様とお会い出来る日を楽しみにお待ちしております⭐️
返信日:2021年9月21日
konomiさんの口コミ
画像通り美人さんでした♪お話も楽しく施術も綺麗に仕上げて頂きました!ありがとうございます🥰
来店日:2021年9月15日
i ioriさんからの返信
先日は有り難う御座いました♪ 嬉しいお言葉で気分が上がり、より仕事頑張ろうと思いました🥺❤️ 人を綺麗にする仕事なので 自分も説得力あるようにきっちり自分磨き頑張ります❤️
返信日:2021年9月21日