i ioriの掲載

レビュー114
塚口駅1分 / 猪名寺駅25分

• 淳子のプロフィール画像

淳子さんの口コミ

2回目ですが、安定の満足感です。 ありがとうございます。 長くもつようにケアして行きます。

【2回目以降】リペア付け足し3Dボリュームラッシュ80束(オフ別途) 口コミ&お気に入り登録で接着強化剤サービス♪ ¥3,980

来店日:2020年4月3日来店回数:4

Hさんの口コミ

いつもありがとうございます⭐️ 前に通ってたサロンでは2時間くらいかかって結構辛かったけど、昨年から石井さんにお願いしてからは早い施術で、マツエクに行くのが苦じゃなくなりました〜😌✨ 持ちも良すぎて、ほんとに感謝です🙋‍♀️💓

【2回目以降】3Dボリュームラッシュ30分付け放題オフ無しコース♡口コミとお気に入り登録でコーティング無料♪ ¥2,500

来店日:2020年3月13日来店回数:7

i ioriさんからの返信

こちらこそいつもありがとうございます😘💕 スピードの速さは誰よりもある自信ありますので 喜んで頂いて良かったです✨ 技術ももう歴長いので結果がちゃんと出せて良かったです☀️ またよろしくお願いしますね🙋‍♀️✨

返信日:2020年3月14日
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

お忙しい中 急な時間変更にも 快く丁寧に対応して頂き 本当にありがとうございました☺🌈 メッセージのやり取りも とても丁寧な方で安心して伺えました✨ 初めて、他店に行ったのですが 施術のスピードも仕上がりも こんなにも違うのかと、びっくりしました😭✨ こんな感じでとお願いしたとおり。 それ以上!!✨ になりました😊💦 自宅から遠いので、頻繁には伺えないかもしれませんが また、よろしくお願いいたします。 ありがとうございました🤗💕

【ご新規様限定★】3Dボリュームラッシュ.120束.オフ込み♪ ¥3,980

来店日:2020年3月10日

i ioriさんからの返信

先日はご来店と口コミ頂き、ありがとうございます😊💕 貴重なお時間もありがとうございます✨ 遠いのにわざわざviviailesを選んで下さり嬉しいです☀️ また30分メニューとかでも大丈夫ですし 機会があればまた是非お願い致します💕 またお会いできる日を楽しみにお待ちしております✨

返信日:2020年3月13日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

今回もとても良い仕上がりでした!自まつ毛の状態もしっかり見てくださるのでいつも安心して施術が受けられます!次回も楽しみです!!

【2回目以降】リペア付け足し3Dボリュームラッシュ100束(オフ別途) 口コミ&お気に入り登録で接着強化剤サービス♪ ¥4,500

来店日:2020年3月4日来店回数:7

i ioriさんからの返信

いつもご来店頂きありがとうございます✨ いつもお会いできるの楽しみにしてます😘💕 また次回もよろしくお願い致します☀️

返信日:2020年3月13日
  • 淳子のプロフィール画像

淳子さんの口コミ

遅くなりましたが、ありがとうございました。 初めてでしたが、満足できました。 ぼちぼち、付け足ししたいんですが、、 80と、100があるので、、どちらがいいか、、迷ってます。

来店日:2020年3月3日来店回数:4

i ioriさんからの返信

口コミありがとうございます😊✨ どちらかのクーポンを決めて貰ったら大丈夫です! 当日の残り具合で本数ご相談させて頂きます🙋‍♀️ ご予約お待ちしておりますね☀️

返信日:2020年3月25日
  • ねねねのプロフィール画像

ねねねさんの口コミ

マツエク4年ぐらいやっておりいろんな人に施術してもらいましたが、1番お上手でした。はやくて綺麗、大満足です。ありがとうございました!

【ご新規様限定★】シングルエクステ.120本(オフ込み) ¥2,980

来店日:2020年2月18日

紗穂さんの口コミ

いつもいつもありがとうございます🥰💗こんなに気に入って何回もリピートしたのは初めてです!🤤マツエクのモチ、デザイン全てドンピシャです😆家からは少し遠いですがくる価値ありです!定員さんが何よりも可愛くっていつも癒されてます🤗♥︎またお会いできるの楽しみにしてます😚

来店日:2020年2月8日来店回数:5

i ioriさんからの返信

いつもありがとうございます😊✨ 家から遠いのにわざわざ嬉しいです😘💕 私も毎度楽しみにしてます🌈 是非またよろしくお願いします☀️

返信日:2020年2月10日

Hさんの口コミ

遅くなりごめんなさい🤦‍♀️💦 毎回完璧すぎて、助かってます✨ 時間の速さ、持ちの良さ、パーフェクトです⭐️ ありがとうございました💓

来店日:2020年2月4日来店回数:7

i ioriさんからの返信

いつも口コミとご来店ありがとうございます😊✨ いつもパーフェクト目指してるので次も頑張りますね😘 またお待ちしております✨

返信日:2020年2月10日
  • みゆのプロフィール画像

みゆさんの口コミ

丁寧で安心できました。 仕上がりも満足です! また行きます😋

【全員】睫毛パーマ & 育毛ケア¥3000※補足説明をご確認下さい♡ ¥3,000

来店日:2020年1月30日

i ioriさんからの返信

口コミありがとうございます😊 満足して頂けて良かったです♪ またお会いできる日を楽しみにお待ちしておりますね♪

• cのプロフィール画像

cさんの口コミ

またお願いしたいです!!

来店日:2020年1月30日

i ioriさんからの返信

先日のご来店と口コミありがとうございます😊 是非またお越しください♪ いつでもお待ちしております🙆‍♀️

• mのプロフィール画像

すごく丁寧な接客と希望通りの仕上がりでした! 次回も予約する予定です。 ありがとうございました!

来店日:2020年1月27日来店回数:6

i ioriさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました♪ 希望通りできて良かったです✨ またお待ちしておりますね😘

• リナのプロフィール画像

リナさんの口コミ

初めての3Dだったけど、出来上がりとても満足でした! 接客もとても丁寧で話やすかったです!

来店日:2020年1月22日

i ioriさんからの返信

先日のご来店と口コミありがとうございます😊 満足して頂けて良かったです💕 また是非綺麗のお手伝いさせて下さいね♪ またお待ちしております✨

返信日:2020年1月24日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

今回も綺麗にしていただきありがとうございました! いつも良い感じに仕上げてくださるので信頼できます😊またお願いします!

来店日:2020年1月22日来店回数:7

i ioriさんからの返信

いつもありがとうございます😊♡ 先日もとても楽しい時間でした😘 こちらこそまたお願いしますね☀️

返信日:2020年1月24日
  • のなめのプロフィール画像

のなめさんの口コミ

ミニモは普段から利用させていただいてますが、今回初めて口コミをしました。皆さんに伝えたいくらい良かったです! マツパをするのが初めての私に、面倒な顔せず色んなことを優しく教えてくださり、施術前にもしっかりと希望や疑問を聞いてくださいました。施術が終わった後も、「とっても綺麗に仕上がりましたよ!」と自信を持って言ってくださったのでとても気分が良く、仕上がりにも大満足です。 本当に信頼できる方だと思います。 成人式前ということでコーティングも無料でサービスしていただき、感謝しかありません🥺 初めてでどこにしていいかわからずたくさん悩みましたが、石井さんにお願いして良かったです。 これからお世話になると思います! 本日は本当にありがとうございました!

【ご新規様限定】まつ毛パーマ ¥2,000

来店日:2020年1月10日

i ioriさんからの返信

本日のご来店と口コミありがとうございます♡ 喜んで頂けて良かったです♪ それに良い文章を沢山ありがとうございます😘❤️ 成人式という大事なイベントの時に美容のお手伝いをさせて頂けて、とても光栄です💕 また是非いらして下さいね♪ またお会いできる日を楽しみにお待ちしておりますね✨

Hさんの口コミ

いつもありがとうございます💓 今回も満足ですし、早い施術に感謝です✨✨ 今年もよろしくお願いします🙋‍♀️

来店日:2020年1月10日来店回数:7

i ioriさんからの返信

本日もありがとうございます😊✨ また今年も会えて嬉しいです💕 こちらこそ今年もよろしくお願い致します☀️ ご紹介も本当にありがとうございました😘

紗穂さんの口コミ

初めてこんなにリピートしてます😍⚡️ 仕上がり、もちの良さ、店員さんの可愛さ💗 最高です₍₍( ´ ᵕ ` *)⁾⁾ 今年もよろしくお願いします🤤

来店日:2020年1月9日来店回数:5

i ioriさんからの返信

いつもありがとうございます❤️ 紗穂様には私もいつも癒されて最高です😆✨ こちらこそ今年もよろしくお願い致します✨ またたくさんお話ししましょうね❤️

• ぽのプロフィール画像

ぽさんの口コミ

毎回とっても丁寧にして頂いて、成人式なのでサービスでダブルコーティングまでしていただいて大満足です! また行かせて頂きます( ¨̮ )

来店日:2020年1月8日来店回数:3

i ioriさんからの返信

口コミありがとうございます😊 また来てくださって嬉しかったです💕 成人式の大イベントに綺麗のお手伝いをさせてくださりありがとうございます❤️ 成人式楽しんで下さいね✨

返信日:2020年1月9日
  • YORIのプロフィール画像

YORIさんの口コミ

お店が綺麗で、お姉さんの接客も笑顔がステキで とても素晴らしかったです。 さまざまなマツエク店を転々としていますが 持ちが良かったら、リピートさせていただこうと思います。 施術のベッドもフラットではなく少し窪んでいて いつも首が苦しくて長時間いるのが辛いと感じることが あるのですが、今回は全くありませんでした。 出来上がりもキレイで、友人や両親に褒められました。 ありがとうございました!

【ご新規様限定★】3Dボリュームラッシュ.120束.オフ込み♪ 口コミ&お気に入り登録で接着強化剤サービス♪ ¥3,980

来店日:2020年1月7日来店回数:2

i ioriさんからの返信

先日のご来店と口コミありがとうございます♪ 喜んでいただけて良かったです♡ また是非当店にご来店して下さい✨ 何かまたご相談やこうしてほしいとかございましたら何でも言って下さいね💕 YORI様とまたお会い出来る日を楽しみにお待ちしております✨

返信日:2020年1月8日

紗穂さんの口コミ

3回目リピートです♻️💗今まで続けて通うこと少なかったのですがここは気に入ってよかってます🥰また年明けお願いします✨✨

来店日:2019年12月20日来店回数:5

i ioriさんからの返信

いつもご利用ありがとうございます💕 口コミもありがとうございます😊 年明けも是非宜しくお願いしますね✨ 2020年もお会いできる事を楽しみにお待ちしております♡

返信日:2019年12月24日
  • mのプロフィール画像

すごく丁寧に分からないことたくさんあった中 教えていただきました🌟 最終お任せで施術してくださいました🙇‍♀️ 3D初めてでしたがすごくいいです♡♡ またお願いします!!🤩 石井さん綺麗ですごく丁寧でお優しかったです☺︎♡

【ご新規様限定★】3Dボリュームラッシュ.120束.オフ込み♪ 口コミ&お気に入り登録で接着強化剤サービス♪ ¥3,500

来店日:2019年12月16日

i ioriさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊 嬉しい言葉の数々嬉しいです❤️ そして喜んでいただけてよかったです♪ 私自身も人を綺麗にする仕事なんで 美意識あげて自身も疎かにしないようにします😘 またご来店楽しみにお待ちしておりますね☺️

返信日:2019年12月17日

eyelash ionaの詳細情報

• eyelash ionaの内観・外観1
  • eyelash ionaの内観・外観2
eyelash iona
兵庫県尼崎市南塚口町1丁目6番9号 塚口ビル別館3F (地図)
塚口駅1分 / 猪名寺駅25分
阪急塚口駅から徒歩1分!
塚口駅
PayPay / d払い / au PAY / メルペイ

尼崎市で他におすすめのマツエク・まつげパーマサロン一覧

eyelash iona付近の駅のマツエク・まつげパーマサロンを探す