Foot Care Salon Runka所属・⭐️髙橋 夏純⭐️の掲載

新富町駅 / 銀座一丁目駅 / 東銀座駅

Foot Care Salon Runka所属・⭐️髙橋 夏純⭐️のメニュー

Foot Care Salon Runka所属・⭐️髙橋 夏純⭐️のフォト

Foot Care Salon Runka所属・⭐️髙橋 夏純⭐️の口コミ

身体の最も大切な足裏。魚目タコカサツキなど取り除きスベスベになりました。大地を確り自分の足で歩いていることが実感できるようになりました。
    ありがとうございます。

• ゆかりんさんの口コミ

ずっとまた行きたいと思っていてやっと今日行く事ができました。
    ありがとうございます。
    そして足をピカピカにしていただき、気分が上がりました↑↑↑
    色々なことに挑戦する姿にお話ししていてワクワクします。
    また施術をお願いします。
    子供の名前の最有力候補は、陽翔(はると)です!笑

⭐️髙橋 夏純⭐️のプロフィール画像

⭐️髙橋 夏純⭐️さんからの返信

忙しい中来てくださりありがとうございます!
    私も久しぶりにお話しできてとっても楽しく嬉しかったです♪
    お名前の候補ステキですね✨
    気になってたので教えてくれて嬉しいです🤣💕

出産も頑張ってくださいね!!
    応援してます☺️💕

返信日:2021年3月15日

私の砂漠みたいな足裏を嫌な顔ひとつせずに、とても時間を掛けて丁寧に仕上げていただきました。
    自分の足裏とは思えない程ツルツルピカピカになり、技術の高さに驚きました!

アフターケアの仕方も教えてくださり、定期的に通いたいと思えるサロンでした。

Foot Care Salon Runka所属・⭐️髙橋 夏純⭐️のアピールポイント

⭐️口コミオール5⭐️現在、予約はお問い合わせのみです😊ウォータースプレーで痛みや摩擦熱は全く無くリラックスして受けていただけます!足のタコ・ガサガサかかとなど足のトラブルはお任せください🙆‍♀️

✴︎フットケア内容✴︎
〈フットケアの流れ〉
フットバス→爪のケア→足裏のケア→
→フットトリートメント

・爪カット/甘皮処理/
タコ・ウオノメ・ガサガサ踵のケア
 等の足のトラブルを
 ケアさせていただきます👣

Foot Care Salon Runka所属・⭐️髙橋 夏純⭐️のプロフィール

はじめまして😊
銀座・有楽町のフットケアサロン
「foot care salon Runka」に勤めています
高橋 夏純と申します♪
足のタコや魚の目、かかとのガサガサなど、
足のトラブルはお任せください🧡✨

フットケア
フスフレガー

Foot Care Salon Runkaの詳細情報

Foot Care Salon Runkaの内観・外観1

Foot Care Salon Runkaの内観・外観2

Foot Care Salon Runkaの内観・外観3

Foot Care Salon Runka

東京都中央区銀座2-13-20 東武ハイライン銀座2丁目 2階 (地図

新富町駅 / 銀座一丁目駅 / 東銀座駅

東銀座/銀座/有楽町

東銀座駅

中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

Foot Care Salon Runka付近の駅のネイルサロンを探す