Foot Care Salon Runka所属・⭐️髙橋 夏純⭐️の掲載

新富町駅 / 銀座一丁目駅 / 東銀座駅

Foot Care Salon Runka所属・⭐️髙橋 夏純⭐️の口コミ

身体の最も大切な足裏。魚目タコカサツキなど取り除きスベスベになりました。大地を確り自分の足で歩いていることが実感できるようになりました。
    ありがとうございます。

• ゆかりんさんの口コミ

ずっとまた行きたいと思っていてやっと今日行く事ができました。
    ありがとうございます。
    そして足をピカピカにしていただき、気分が上がりました↑↑↑
    色々なことに挑戦する姿にお話ししていてワクワクします。
    また施術をお願いします。
    子供の名前の最有力候補は、陽翔(はると)です!笑

⭐️髙橋 夏純⭐️さんからの返信

忙しい中来てくださりありがとうございます!
    私も久しぶりにお話しできてとっても楽しく嬉しかったです♪
    お名前の候補ステキですね✨
    気になってたので教えてくれて嬉しいです🤣💕

出産も頑張ってくださいね!!
    応援してます☺️💕

返信日:2021年3月15日

私の砂漠みたいな足裏を嫌な顔ひとつせずに、とても時間を掛けて丁寧に仕上げていただきました。
    自分の足裏とは思えない程ツルツルピカピカになり、技術の高さに驚きました!

アフターケアの仕方も教えてくださり、定期的に通いたいと思えるサロンでした。

• ゆうきんぐさんの口コミ

無料で施術していただくのが申し訳ない位、丁寧で完璧な施術でした。
    長年悩んでいた魚の目の痛みを感じない日がくるなんて感激でした!

• みいさんの口コミ

初めてのドイツ式フットケア、細かく説明して下さってリラックスして受けられました。

このお仕事が大好きなんだなぁと分かる様な、丁寧な施術でした。

時間を間違えて早く行ってしまったのに、直ぐに対応してくれて嬉しかったです。サロンは少し狭めなのですが、座り心地の良い椅子や器具など素人目ですがとても清潔で立派な物が揃っていました☺️

ずっと気になっていた足裏の硬いところ、タコがスッキリしたし、踵のガサガサもすべすべになりました。

今回は私のジェルネイルのせいで爪のケアが出来なかったので、次はオフして伺ってケアしてもらいたいです。

⭐️髙橋 夏純⭐️さんからの返信

この度はご来店いただきありがりがとうございました😊❣️

爪のケアはとってもピカピカになりますので、
    次はぜひ爪のケアもさせていただきたいです☺️🧡

嬉しい口コミありがとつございます💓
    またお待ちしております(*^^*)

返信日:2020年5月22日

長年悩んでいた悩みが解決しました。
    無料で施術していただくのが申し訳ないほど丁寧でしっかりやってもらいました。
    また機会があればお願いしたいと思いました。

⭐️髙橋 夏純⭐️さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました😊
    長年の悩みが解決だと言っていただき本当に嬉しいです♪
    またタコなどできたら是非お任せください✨✨

返信日:2020年5月16日

爪も足裏もピカピカになりました!
    ドイツ式のフットケアという事で本格的で仕上がりも大満足です!!
    また機会があったらお願いしたいです☺️

⭐️髙橋 夏純⭐️さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    満足していただけて良かったです😊💕

また足が気になりましたら是非お越し下さい✨
    お待ちしております❣️

返信日:2020年5月16日

初めて本格的なフットケアを体験しましたが、想像以上の仕上がりに大満足です!!

細やかな心配りに丁寧なカウンセリング、その都度説明していただきながらの施術と不安なくお願いできました。

疑問点やケアの仕方等についても教えていただけたので、今の良い状態が少しでも長く続くようにケアしていきたいと思います😊

ぜひまた伺わせていただきます👣✨

⭐️髙橋 夏純⭐️さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました!
    初めてのフットケアということで、不安もあったと思いますが、満足していただけて良かったです☺️✨

ネイルサロンや自宅用のフットケアとは、
    角質の取れる量が全然違うので、
    フットケアサロンの良さを実感していただけて
    とても嬉しいです😭💕

またのご来店を心よりお待ちしております✨

返信日:2020年5月15日

中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

Foot Care Salon Runka付近の駅のネイルサロンを探す