とっても理想的な髪型と髪色にして頂きとても満足でした!
通常2時間くらいかかるところを1時間ほどで終わったので
感動しました。スピーディーで技術も大変素晴らしいです。
家からも近いのでまたリピートさせて頂きます。
担当して頂いた方はとても良かったですがアシスタントの方がシャンプーの時も温度が冷たくて寒くて顔にカラー剤ついて吹いてはくれましたが家帰って見たら全然取れてなかったです。カットとカラーはとても満足ですありがとうございました。
急な思いつきでバッサリ切ろうと思ったので、イメージ像が定まっていないままカットして頂きましたが、思っていた以上の仕上がりでした!
またメンテナンスで通わせて頂きます(*´▽`人)
最初のカルテから丁寧に聞いて下さり、仕上がりも今までで1番イメージ通りに仕上げていただきました!カールの仕方も丁寧に教えてくださったのでとても助かりました!またリピートしたいと思います😊ありがとうございました!
すごく丁寧に接客してくださりイメージ通りの仕上がりでとても満足です!
またぜひカットやカラーお願いしたいと思います(*^^*)
理想通りの髪型になり大変満足しています!
また伺おうと思います🥰ありがとうございました!
初めての来店でドキドキしていましたがとても素敵な雰囲気の落ち着いた感じの方で安心してお任せできました!
お見せした画像通りの髪色にしてくださり更にカラーシャンプーの事やアイロンの温度までとても丁寧に教えてくださり
ミニモ価格で施術していただいたのに大満足でした🥰
前髪カットもとてもしっくりきています🙆♀️
有難うございました♡
すごくいい色になって良かったです。
色落ちしてからも綺麗でした。
3歳の娘も一緒に施術をお願いしました。
幼い子どもを連れて美容院へ行くのは、お店に迷惑をかけないか心配でしたが、そんな心配を忘れるほど、丁寧に対応していただきました。
どの美容師さんもとても親切で、イヤイヤ期のちょうど扱いが難しい時期の子どもの対応も完璧でビックリしました笑
私自身の髪も、丁寧に相談しながら進めて、すっごく可愛くしていただきました♡
お気に入りの美容院ができました
想像以上の仕上がりでした!またよろしくお願いします🎀
イメージ通りのスタイルになり満足です!
乾かし方や巻き方についても詳しく教えて頂きました。
またお願いしたいです。
とても可愛くしていただきました✨
ありがとうございます🌈
カウンセリングも詳しく分かりやすく丁寧に説明して下さいました。
おかげさまで可愛い髪型になりました!
ありがとうございました(*^_^*)
ざっくりとした希望を伝え、真摯に相談にのってくださり理想通りのヘアスタイルになれました!
ヘアセットの仕方なども教えて下さったので助かりました。
希望通りのレイヤーカットにして下さりありがとうございました🙇♀️✨️接客も良くて次も行かせていただきます😊
要望した通りの髪型と、特にカラーの色味がお気に入りです😌
お忙しそうにされていましたが、素早く行っており、優しく可愛らしい印象が残っております🌼さっぱりと綺麗な状態で舞台に行けそうです。ありがとうございました!
これからも応援しております。🌱
今日は素敵に仕上げてくださってありがとうございました🥹🤍カットもカラーも大満足です!特にカラーはイメージ通りでとっても気に入りました😢🤍またぜひpink color 👩🏻🦰🩷 もお願いしたいです🫶🏻
めーちゃくちゃ気に入ってます♡
カラーもカットも とっても丁寧にして頂いて
説明すごくわかりやすくて
またお願いしたいです♡
ありがとうございました♡
何も決めずに行ったのに、イメージなどを聞き取りして下さり
ありがとうございました( *˙ ˙* )
色合もいい感じで、無理な要望にも答えてくださり大満足です!
丁寧にカウンセリングしてもらい、理想の仕上がりになりました。ありがとうございます!
茶色く色落ちしてしまった部分だけ綺麗に染めていただきました!
暗く染めることで受ける髪のダメージについてなどの説明が分かりやすかったです!