ぽんきちさんからのピンク&ベージュ レイヤーカット 森本の口コミ

• ぽんきちさんの口コミ

3歳の娘も一緒に施術をお願いしました。
    幼い子どもを連れて美容院へ行くのは、お店に迷惑をかけないか心配でしたが、そんな心配を忘れるほど、丁寧に対応していただきました。
    どの美容師さんもとても親切で、イヤイヤ期のちょうど扱いが難しい時期の子どもの対応も完璧でビックリしました笑

私自身の髪も、丁寧に相談しながら進めて、すっごく可愛くしていただきました♡
    お気に入りの美容院ができました

ピンク&ベージュ レイヤーカット 森本のプロフィール画像

ピンク&ベージュ レイヤーカット 森本さんからの返信

ぽんきち 様

初めてのご来店ありがとうございました。
    そして大変嬉しい口コミありがとうございます!

今回全体のブリーチは初めてとの事でしたので
    なりたいイメージ像なども踏まえ色味などをご提案させて頂きました。
    色落ちするとミルクティーになるよう薄めのピンクベージュを入れましたが凄くお似合いでした(*^_^*)♪
    またカラーシャンプーなどを使用して頂くとより長持ちするのでおススメです!

お子様も凄く落ち着いてカットさせてくれていたので
    大変助かりました!☆
    また都合が合間したら是非ご一緒にご来店下さい(^-^)!

二ヶ月に一度ブリーチリタッチ+カットがおススメです。
    色持ちが良くなる色味でグレージュ系も色落ちも綺麗で人気です!

次回も楽しみにお待ちしております。
    担当スタイリスト 森本くるみ

返信日:2024年5月10日

ピンク&ベージュ レイヤーカット 森本の口コミ

soin de brace 小阪店オッジィオット認定髪質改善サロン付近の美容室・美容院情報

東大阪市で他におすすめの美容室・美容院一覧

soin de brace 小阪店オッジィオット認定髪質改善サロン付近の駅の美容室・美容院を探す