ピンク&ベージュ レイヤーカット 森本の掲載
ピンク&ベージュ レイヤーカット 森本のプロフィール画像
soin de brace 小阪店オッジィオット認定髪質改善サロン ピンク&ベージュ レイヤーカット 森本

河内小阪駅3分 / 河内永和駅9分 / JR河内永和駅9分 / 八戸ノ里駅11分

ピンク&ベージュ レイヤーカット 森本の口コミ

ぴーちゃんさんの口コミ

とっても理想的な髪型と髪色にして頂きとても満足でした!
    通常2時間くらいかかるところを1時間ほどで終わったので
    感動しました。スピーディーで技術も大変素晴らしいです。
    家からも近いのでまたリピートさせて頂きます。

ぴーちゃん 様

そして大変嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)

カットはおさまり良くなる切りっぱなしボブにさせて頂きました。バームなどでスタイリングしていただくとよりぱっと感が出やすいのでおススメです(*^-^*)

カラーは少し明るくなったお色味を落ち着かせたいとの事でしたが、あまり暗くしたくないけど透明感はほしい!との事でしたので、イルミナカラーに変更させて頂き染めました。

暗めのお色味も凄くお似合いでした♪❤
    また気に入って下さっていればお試しください!

お急ぎでしたのでなるべく早くかつ綺麗にさせて頂きました。
    またお時間に制限がある際にはお申し付けください♪

返信日:2023年4月18日
  • reiさんの口コミ

とても可愛くしていただきました✨
    ありがとうございます🌈

rei 様

そして大変嬉しい口コミありがとうございます!

今回カットはバッサリと10センチカットさせて頂きました。
    セット方法などでお困りのことは無いでしょうか?

ロングヘアからロングヘアのスタイルでしたので少し扱いやすくなったかと思います(*^_^*)

カラーはレッドブラウン系に染めました。
    お久しぶりのカラーということでしたが、すごく綺麗に染まり
    暖色系のカラーお似合いでした♪

暖色系は重ねれば重ねるほどより濃く長持ちしてくれるので次回も良ければお試しください☆

次回も楽しみにお待ちしております!

• moe_jbsさんの口コミ

カウンセリングも詳しく分かりやすく丁寧に説明して下さいました。
    おかげさまで可愛い髪型になりました!
    ありがとうございました(*^_^*)

moe_jbs 様

今回は初めてのご来店ありがとうございました。
    そして大変嬉しい口コミありがとうございます。

カットは軽く見えるようなボブベースでカットさせて頂きました。少しレイヤーを入れると動きが出て凄く可愛いですよね♪

縮毛矯正のお薬は髪質をしっかり見ながら選定させて頂きましたが持ちなどはいかがでしょうか?

凄く綺麗に当たって収まりよくなっていましたので
    またご感想お聞かせください(*^_^*)

• アイさんの口コミ

ざっくりとした希望を伝え、真摯に相談にのってくださり理想通りのヘアスタイルになれました!
    ヘアセットの仕方なども教えて下さったので助かりました。

アイ 様

そして大変嬉しい口コミありがとうございます!

今回カットは全体的に整え、お顔周りにサイドの髪をしっかり目に作りました。
    お顔がより小さく見え凄くお似合いでした(*^_^*)

カラーは暗めのブルーグレージュの様なお色味にしましたが
    その後色落ちなどはいかがでしょうか?
    また二ヶ月周期で染めて頂くとより綺麗を保てるかと思います♪

• 梨乃さんの口コミ

希望通りのレイヤーカットにして下さりありがとうございました🙇‍♀️✨️接客も良くて次も行かせていただきます😊

梨乃 様

そして大変嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)

毛先の長さは変えずにレイヤースタイルにしたいとの事でしたので、普段のスタイリング方法やレイヤーの位置による見え方などをカウンセリング決めさせて頂きました。

今回は顏周りに高めのレイヤーを入れましたが雰囲気がガラッと変わり凄くお似合いでした♪

その後セットなどは再現できているでしょうか??
    またご感想お聞かせいただけると嬉しいです☆

二カ月ほどでレイヤーがずれて収まりづらくなってくるかと思いますのでメンテナンスでお待ちしております♪

返信日:2024年1月19日
  • みゆさんの口コミ

要望した通りの髪型と、特にカラーの色味がお気に入りです😌
    お忙しそうにされていましたが、素早く行っており、優しく可愛らしい印象が残っております🌼さっぱりと綺麗な状態で舞台に行けそうです。ありがとうございました!
    これからも応援しております。🌱

みゆ 様

そして大変嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)

今回カットは毛先重めの切りっぱなしのボブにしています。
    量感もしっかりすいたのでまとまり良くなりましたね♪

カラーは今回色がナチュラルなピンク系にとの事でしたので
    入れさせて頂きましたが、雰囲気が代わり凄くお似合いでした❤

ピンクは少し色落ちが少し早いので、またお色味その後良ければ
    より濃い色味やイルミナカラーで染めるとより長持ちしやすいのでおススメです♪

またイベント前に是非お任せください(*^-^*)

返信日:2023年12月1日
  • a ❤︎さんの口コミ

今日は素敵に仕上げてくださってありがとうございました🥹🤍カットもカラーも大満足です!特にカラーはイメージ通りでとっても気に入りました😢🤍またぜひpink color 👩🏻‍🦰🩷 もお願いしたいです🫶🏻

a 様

今回は毛先のダメージ部分をバッサリとカットし、
    切りっぱなしの外ハネスタイルに仕上げました。

カラーはブリーチ無しで過去のブリーチしている部分と
    馴染ませるようにイルミナカラーで明るめのミルクティーベージュにしました(*^_^*)

カットもカラーも大幅なイメチェンでしたが凄くお似合いでした♪

ピンクとお悩みでしたのでまた次回候補絞って決めていきましょう☆

• Qさんの口コミ

めーちゃくちゃ気に入ってます♡
    カラーもカットも とっても丁寧にして頂いて
    説明すごくわかりやすくて
    またお願いしたいです♡
    ありがとうございました♡

Q 様

そして大変嬉しい口コミありがとうございます!

今回はあまり長さは変えずイメチェンでしっかりとレイヤーを
    全体に入れさせていただきました☆
    お仕上がり凄くお似合いでした(*^_^*)

セットなどで初めは少し難しいかもしれませんので
    また何かございましたらお聞きください♪

カラーはダークトーンのブルーブラック系にしました。
    ロングヘアの暗髪はすごくツヤ感も出てより綺麗に見えましたね♪
    カラーのお色味は色持ちが良いかと思いますが、レイヤーは少し伸びるとセットしずらく収まりにくくなってきますので
    お時間がある時に二ヶ月スパン程でお待ちしております!☆

返信日:2023年8月9日
  • なかなかさんの口コミ

何も決めずに行ったのに、イメージなどを聞き取りして下さり
    ありがとうございました( *˙ ˙* )
    色合もいい感じで、無理な要望にも答えてくださり大満足です!

なかなか 様

そして大変嬉しい口コミありがとうございます!

カットは伸ばし中との事でしたので
    整え収まりやすい長さに調整しました。

カラーはお仕事上あまり目立つのがとの事でしたので
    まとめた時に隠せるようインナーカラーを入れましたがいかがでしたか?無事に行けていると幸いです。

お色味は赤み系を入れましたが耳をかけたときなどにちらっと
    見えて凄くお似合いでした(*^_^*)

前髪のうねりが気になるとの事でストレートのお話などしていましたがまた何かございましたらご相談ください♪

また機会がありましたらお待ちしております★

• ¨yu̮‪さんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてもらい、理想の仕上がりになりました。ありがとうございます!

¨yu 様

今回は初めてのご来店ありがとうございました‼️
    そして嬉しい口コミありがとうございます😊

今回カットは伸ばしていくとの事でしたので整える
    前髪の量感を調整させていただきました🌟

カラーはバイオレット系にしています!
    しばらくピンクで色味を変えたいとの事でしたので
    ブリーチなしで出来る濃さでしましたが凄く綺麗に
    入り、すごくお似合いでした☺️🤍

また2ヶ月以内に染めて頂くのがお勧めです☆

次回も機会がございましたらお待ちしております🌟

返信日:2023年7月11日
  • mikaさんの口コミ

茶色く色落ちしてしまった部分だけ綺麗に染めていただきました!
    暗く染めることで受ける髪のダメージについてなどの説明が分かりやすかったです!

mika 様

今回はご来店頂きありがとうございました‼️

全体のカラーを暗めに地毛のようなカラー剤でしましたが
    色持ちなどはいかがでしょうか??
    ご来店時が少し明るめでしたので、また2ヶ月後に染めて頂くとより定着してくれるかと思います😊✨

カラー剤で荒れやすいとの事でしたのでもししっかりと予防させていただきましたがもし何かございましたらご連絡下さい!🥲☁️

またのご来店お待ちしております🎉

返信日:2023年7月11日
  • ✨さんの口コミ

インナーカラーを入れて頂いのですが、私がして欲しいな〜って思ってた色をそのまま再現してもらえました!!
    また行かせていただきます!

きらり 様

今回は初めてのご来店ありがとうございました。
    そして大変嬉しい口コミありがとうございます☆

今回インナーカラーをガラッと色味を変更して
    ターコイズブルー色にさせて頂きました。

いつもピンク系にしているとの事でしたのでどうかなあと仰っていましたが、すっごくお似合いでした(*^-^*)♡♡

色味が抜けて少しオリーブベージュのようになっているかと思いますので次回はオリーブ感を消す、コーラルピンクなどでも可愛いかもです♪

次回も何かございましたらご相談ください♪

返信日:2023年4月18日
  • なおさんさんの口コミ

全体的に良かったのですが、シャンプー中に担当者が変わるのはリラックスの妨げになると感じました。
    時間変更をして頂いたからかも知れませんが、唯一残念な部分でした。

直美 様

初めてのご来店ありがとうございました。
    そして貴重なご意見の口コミも有難うございます。

しっかりとカラーのお時間を置きシャンプーに行くタイミングで
    少し混みあっていましたのでスタッフの手が足りず、
    次にご来店されたお客様を担当するべく途中で変わらせて頂きました。

ただシャンプーの時間はくつろいでいただくための施術でもあるかと思いますので、シャンプーが終わったタイミングで変わる等配慮するべきでした。申し訳ございません。

ご意見を今後シャンプーやお客様への担当の引継ぎ方などを見直していきたいと思います。
    口コミを書いてくださって本当にありがとうございます!!

返信日:2023年4月13日
  • 礼子さんの口コミ

事前のメッセージやりとりも
    お店でも、仕上がりや
    いろいろな提案も
    大満足でした。
    また引き続き
    通わせていただきたいと思います。

礼子 様

そして大変嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)

今回カットは伸ばしていきたいとの事でしたので
    襟足の部分が内に入るように、量感調節しました。

今後伸ばしていくために、二ヶ月でのメンテナンスカットをおススメします☆

カラーは赤味のでないくすみ過ぎないベージュ系にしました。
    事前に色がくすみやすいとお伝えして下さっていたので綺麗に入りましたね♪

また何かございましたらお気軽にご相談ください♪

返信日:2023年4月14日
  • あやさんの口コミ

当日予約で何も決めずに行ってしまったのですが、カウンセリングをちゃんとして下さりました。
    カラーもカットもとても気に入ってます!

あや 様

そして大変嬉しい口コミありがとうございます!

インナーカラーを元々ご来店時に入れていらっしゃたので
    リタッチと全体カラーをさせて頂きました!

黄ばみのない色味に落とすためにホワイトベージュを入れましたが全体との色の差がでて凄く可愛かったですね♪

また一ヶ月~二ヶ月経つと少し根元が目立ってくるかと思いますので、またリタッチカラーでお待ちしております♪

凄く楽しくお話してくださったので、また
    お話聞かせて下さい(*^_^*)!

返信日:2023年2月17日
  • 紗依さんの口コミ

親身になってくださって、希望通りの髪色にしてくださいました!凄く満足しています。ありがとうございました😊

紗依 様

そして大変嬉しい口コミありがとうございます!

明るめのからーがお好きとのことでしたので
    明るめで調整させて頂きました☆

少しくすんだグレージュ系にしたのでご来店時の雰囲気にすごくお似合いでした(*^_^*)

その後色持ちなどはいかがでしょうか??
    またご感想お聞かせください!

次回は少し明るくしたところの根元が目立ちオレンジみが出てきてしまうかと思いますので2ヶ月でのメンテナンスがおススメです!

次回も機会がございましたらお待ちしております♪

返信日:2023年2月17日
  • すずさんの口コミ

初めてのブリーチとインナーカラーで不安でしたが、丁寧に写真付きで説明していただいたおかげで安心してお願いすることができました!
    イメージ通りに仕上がったので良かったです!色落ちも楽しみです♩♩♩

すず 様

そして大変嬉しい口コミありがとうございます!

今回初めてインナーカラーを入れるとの事でしたので
    仕上がりのイメージや色落ちなども考慮しながらお色味を考えましたが気に入ってくださったみたいで良かったです★

また二ヶ月ほどたつと根元が伸びてくると思いますので
    また機会がございましたらお待ちしております(*^_^*)

担当 森本くるみ

返信日:2023年1月19日
  • ddさんの口コミ

すごく気に入っています☺️

葵 様

今回は初めてのご来店頂きありがとうございました(*^-^*)
    そして大変嬉しい口コミありがとうございます!

赤味が気になる様でしたので冬らしいあかり暗くならない透明感オリーブベージュに仕上げました。
    凄くお似合いで可愛かったですね(*^-^*)

凄く明るめな色ではないので根元は目立ちにくいかと思いますが
    赤味が出てくるかと思いますのでまた二ヶ月でのご来店お待ちしております。

すこしずつトリートメントも重ねながらしていくと
    伸びるスピードも速く感じるかと思いますのでまた良ければお試しください♪

森本くるみ

返信日:2023年1月18日
  • ENNさんの口コミ

いつもカウンセリングしてもらっても、自分が思っていた色と違ったりする事が多くてなかなか理想の色にならなかったり思ったより暗くなってしまった~等あったんですが初めて行ってカウンセリングもそんな長くなくて私の好み汲み取ってくれて「可愛くしますね!!めっちゃ楽しみです!!」って言ってくれて(お姉さんが可愛い🙏笑)仕上がり見て満足すぎてビックリしました。ドンピシャすぎて。ずっと髪の毛見てます🥺💖ありがとうございました🙏

えれまむちゃん 様

今回は初めてのご来店ありがとうございました!!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます🙌🏻

少し難しい目の履歴がありましたのでお時間頂戴しながら
    満足いただけるようさせて頂きました!
    凄く可愛い仕上がりになりましたね🥰✨

髪色が変わると雰囲気も違ってみえ凄くお似合いでした🥺👏🏻

また2ヶ月ほど経つとインナーブリーチした根元が目立ってくるかと思いますのでまたご相談下さい!!

次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)‪

スタイリスト 森本くるみ

返信日:2022年12月11日
  • ぴくさんの口コミ

可愛く仕上げていただきました!満足です!( ; ; )♡
    こうしてほしいなど色々言っちゃったのに、しっかり対応してくれました🥺💖

ぴく 様

今回は初めてのご来店ありがとうございました🥰🙌🏻
    そして大変嬉しいクチコミありがとうございます!!

ミディアムヘアから少しバッサリ切ってくぐれるくらいの
    外ハネスタイルにさせて頂きました✨

首元がスッキリしてすごくお似合いでしたね🎶

セットも慣れないと思いますが頑張ってみてください!!

2ヶ月ほどで毛量や長さが増えてセットしづらくなってくるかと思いますのでまたご来店お待ちしております(*^^*)

スタイリスト 森本くるみ

返信日:2022年11月17日

東大阪市で他におすすめの美容室・美容院一覧

soin de brace 小阪店オッジィオット認定髪質改善サロン付近の駅の美容室・美容院を探す