ピンク&ベージュ レイヤーカット 森本の掲載
ピンク&ベージュ レイヤーカット 森本のプロフィール画像
soin de brace 小阪店オッジィオット認定髪質改善サロン ピンク&ベージュ レイヤーカット 森本

1901
河内小阪駅3分 / 河内永和駅9分 / JR河内永和駅9分 / 八戸ノ里駅11分

ピンク&ベージュ レイヤーカット 森本の口コミ

• ぴくさんの口コミ

可愛く仕上げていただきました!満足です!( ; ; )♡
    こうしてほしいなど色々言っちゃったのに、しっかり対応してくれました🥺💖

ぴく 様

今回は初めてのご来店ありがとうございました🥰🙌🏻
    そして大変嬉しいクチコミありがとうございます!!

ミディアムヘアから少しバッサリ切ってくぐれるくらいの
    外ハネスタイルにさせて頂きました✨

首元がスッキリしてすごくお似合いでしたね🎶

セットも慣れないと思いますが頑張ってみてください!!

2ヶ月ほどで毛量や長さが増えてセットしづらくなってくるかと思いますのでまたご来店お待ちしております(*^^*)

スタイリスト 森本くるみ

返信日:2022年11月17日
  • C.Sさんの口コミ

髪色もカットも気になってる事を伝えたらめちゃくちゃ丁寧に答えてくれて仕上がりもめちゃくちゃ素敵にして貰えました!
    ありがとうございます♡
    巻き方も教えて貰ったので時分でも頑張ってみます😊

C.S 様

初めてのご来店ありがとうございました!!
    そして大変嬉しい口コミありがとうございます🙌🏻

今回髪型は巻きやすいようにレイヤーを入れて動きが出るようにカットさせて頂きました🎈
    レイヤーを入れることによって長さが同じでも雰囲気が変わって可愛いですよね(*^^*)
    巻き方でまた何か分からないことがあればいつでもご連絡下さい♡

カラーもなるべくご希望のお色味と照らし合わせてカラーさせて頂きましたがいかがでしょうか??👀
    2ヶ月周期でご来店いただくとよりきれいが保てるかと思いますのでぜひお待ちしております!!

• ありすさんの口コミ

可愛いく仕上げていただきありがとうございました!♪
    トリートメントの種類など詳しく丁寧に説明していただきとてもわかりやすかったです!
    美容師さんも素敵な方で終始リラックスして過ごせました!
    またよろしくお願いします☺️

ありす 様

今回は初めてのご来店ありがとうございました。
    そして大変嬉しい口コミありがとうございます(^-^)

今回酸熱トリートメントを初めてされるとの事でしたので
    しっかりご説明しながらさせて頂きましたがその後持ちなどはいかがでしょうか?

またご感想お聞かせください♪

カットはロングでも扱いやすいよう整えさせて頂きました。
    ロングは二カ月に一度メンテナンスカットしていただくと
    綺麗を保てるかと思いますのでまたお待ちしております☆

担当スタイリスト森本くるみ

• こちさんの口コミ

今回もかわいいスタイルに仕上げて頂きました!
    いつもありがとうございます^^♡

こち 様

今回もご来店頂きありがとうございます🥰👏🏻

今回は色味を変えてインナーカラーさせて頂きました!
    透明感があって可愛いカラーでしたね🙌🏻

色落ちはコーラルピンに落ちていくので
    色持ちもよく可愛いですよね👭✨

インナーカラーは2回抜いてホワイト系も人気なので
    もう一度抜いても可愛いですよ♪

またお待ちしております(*^^*)

• miru.さんの口コミ

思った通りのスタイリングになって大満足です🙆‍♀️✨
    施術前のヒアリングも丁寧におこなっていただいたので、安心してお任せできました!
    またお願いしようと思います、ありがとうございました☺️

miru 様

今回は初めてのご来店ありがとうございました。
    そして大変嬉しい口コミありがとうございます!

カットは前髪を伸ばしているとの事でしたので
    全体の髪と合わせて韓国風にアップしやすい様レイヤーを入れました。
    その後いかがでしょうか?慣れないセットは少し難しいと思いますがまたわからないことがあれば聞いてください♪

カラーは赤みを抑えたくすみベージュにしました。
    グレーベージュ系の薬剤を使用することによって
    色落ちも綺麗に長持ちしやすくなります(*^_^*)

またトリートメントも継続して頂くとより赤みが出にくくなってくるかと思いますので是非お願いします!

次回も楽しみにお待ちいたしております。

返信日:2022年4月23日

カラーとても気に入ってます。

要望通りにしあげていただきありがとうございます!

直子 様

今回は初めてのご来店ありがとうございました。
    そして大変嬉しい口コミありがとうございます!

今回インナーカラーをブリーチで抜きベージュ系に落ちていくようにカラーさせて頂きました。

少し赤みが出やすそうな髪質でしたので
    インナー以外のところはくすんだオリーブグレージュに。
    ベージュ×オリーブグレージュの組み合わせコントラストが出て
    可愛かったですね(*^_^*)

また次回ご来店時には根元が伸びているのでブリーチリタッチと
    春先に向けてピンクベージュなどでもお似合い化と思います♪

次回もまた何ございましたらご相談ください☆

• ももさんの口コミ

インナーカラーでお願いしました。
    施術前は丁寧にカウンセリングしていただけたのですが、
    出来上がりがワンカラーで、
    明暗がなにもなく、どうみてもインナーカラーとは言い難い仕上がりでビックリしました。
    森本さんで予約しましたが、同時に3人の客を捌いておられて実際にカラーを塗ってくださるのも、最後の仕上がり確認もすべて別の方で森本さんの話し方から伺った感じでアシスタントの方がされているのかなと思いました。
    ドライヤーがおわり、どうみてもインナーカラーが見えないので
    これインナーカラー見えますか?と私が問うと
    森本さんを呼びに行かれました。
    仕上がりを見られて うーん。との反応。
    カラーやり直しますか?と言われましたが時間がないし、写真を見て丁寧にカウンセリングしていただいてもこの色に仕上がったのでこのサロンではこれ以上無理だなと諦めました。
    来週のイベントに向けてのカラーでしたのでとても残念です。
    正直無駄な時間とお金でした。

もも  様

今回イベントの為に綺麗にとの事でご来店して頂いたにも関わらづ
    ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

カウンセリングをしっかり取ったうえ施術させて頂きましたが
    インナーカラーと上のお色味の差があまりでずわかりづらいお仕上がりになりました。

次回ご来店いただけましたら、必ずご納得いただけるよう尽力いたします。
    貴重なご意見、誠にありがとうございました。

• ささんの口コミ

待つ時間が少し長かったのかな、?と思いましたが、色味も接客もとても良くしていただき大満足です!ありがとうございました✨

さ 様

今回は初めてのご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミも有難うございます!

まず初めにお待ち時間を頂戴したことに関して
    大変申し訳ございませんでした。
    快くいいいですよとのお声感謝しております。

今回カットは少し切りたいとの事でしたので
    毛先を整え顔周りを作りました。
    少し切るのみでも雰囲気が変わりますよね♪

カラーはピンクブラウン系に☆
    バイトでも行けるようなほんのりピンクにしましたが
    凄くお似合いで可愛かったです(*^_^*)

また何かお色味やスタイルでお悩みでしたらご相談ください☆
    可愛い髪を次回も作っていきますね♪

• ゆきさんの口コミ

対応良くて丁寧でよかったです。巻き方が可愛かったです❤︎❤︎

ゆき 様

初めてのご来店ありがとうございました!

今回カットは伸ばしていきたいとの事でしたので
    量感調整のみさせて頂きました。
    今後ご自宅でしっかりトリートメントして頂くと綺麗に伸びていくかと思いますのでお試しください。

カラーは就職で暗くとの事でしたので
    暗めのブラウンにしましたが色持ちなどはいかがでしょうか??
    明るくできるように調合しておいたのでまた
    お仕事が行けそうでしたら徐々に明るくしていくのもありかと思います🎵
    またご相談ください(*^。^*)

次回も楽しみにお待ちしております!

返信日:2022年3月9日
  • ぴぴさんの口コミ

色落ちなしでピンク保ってます
    ありがとうございました

ぴぴ 様

先月はご来店頂きありがとうございます!!
    そして嬉しいクチコミもありがとうございます!

今回カットは伸ばしていきたいとの事でしたので
    少し整え量感調整しました。
    カットは今後2ヶ月周期でして頂くと綺麗に伸びるかと思います(*^^*)

カラーは今回ピンク系が初めてとの事でしたので
    ナチュラルめかつ少し長持ちできる
    赤みピンクにしましたが色持ちが良くて良かったです🎵

ピンクシャンプーなども使用していただくと
    より長く持ちやすいので是非お試しください!!

次回も楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

返信日:2022年3月9日
  • しーさんの口コミ

カウンセリングから丁寧にしていただきありがとうございました!
    思ってた通りの色になってすごく嬉しいです!
    また、お願いします!

しー 様

そして大変嬉しいクチコミありがとうございます!

今回カットは綺麗に伸ばしたいとの事でしたので
    毛先と量感を調整させて頂きました。

収まりが良くなりセットしやすくなったかと思います😌✨

カラーは就活暗くしないといけないけど
    少しお洒落さも欲しいということで、ブルー弱めのブルーブラックに染めました。

カラー剤をブルー感のあるものに変更し染めましたが
    ナチュラルかつ少し抜け感のある色になり可愛かったです🎵

また次回何かございましたらご相談下さい🙌🏻

• kanariさんの口コミ

可愛いお色味に仕上げて頂いてありがとうございました😊✨

kanari 様

今回はご来店頂きありがとうございました。
    そして大変嬉しいクチコミありがとうございます!

今回色落ちして黄ばみが気になるとのことでしたので
    色持ちが良くなるようパープルピンク系にさせて頂きました。

カラーをするなら変化が欲しいとの事でしたが凄くイメージが変わり、ピンク系もお似合いでした🥰✨

色落ちはベージュぽく落ちていくかと思いますので
    その過程も楽しんでみてください🙌🏻

• sakiさんの口コミ

久しぶりのハイライトでしたが、とても可愛いく仕上げて頂きました。また是非お願いしたいです。

saki 様

先日はご来店頂きありがとうございました。
    そして大変嬉しいクチコミありがとうございます!

今回カットは傷んだとこのカットとカラーはハイライトを入れさせていただきました。

ハイライトは細く派手にならないナチュラルなハイライトを入れ全体をベージュ系にすることによって柔らかい
    雰囲気に仕上げました。
    イメチェンしたいとの事でしたので
    凄く可愛くなってお似合いでした😌🎈

また色落ちすると少し黄ばみが出てきてしまうかと思いますのでご自宅でムラサキシャンプー等を使い綺麗を保てるようお願いします!✨

• 由衣さんの口コミ

思っていた髪型髪色になって満足しました!
    ヘアセットの仕方をわかりやすく教えていただきました。
    全体的に全て手際がよく早くてよかったです^_^❤︎
    また2月に行かせていただきます!

ピンク&ベージュ レイヤーカット 森本さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました!!
    そして大変嬉しい口コミもありがとうございます☺️🙌🏻

今回カットはレイヤーを入れて動きがあるスタイルにふわっとボリュームが出るようさせて頂きました。

ご自宅で再現出来ると幸いです✨
    また何かやりにくい点などがございましたら
    再度お伝えしますので仰ってください( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )

カラーは赤みを消したオリーブ系にしました。
    赤みが消えることによってより透明感があがり
    つやぷると髪も見えて凄くお似合いでした♪

また2月頃は色落ちして明るくなっているかと思いますので冬人気のグレージュなども綺麗かと思いますので
    また相談して決めていきましょう✨

返信日:2021年12月3日
  • ほのかさんの口コミ

少し黒染めが残っていたので、黒染め剥がしをしてもらいました。正直わたしの髪の状態ではピンク系は難しいのかなと思っていましたが、森本さんのおかげで綺麗なピンクブラウンカラーに仕上げていただきました!思っていたカラーにしていただけたのと、丁寧なカウンセリングのおかげで、大変満足です。森本さんもアシスタントの方も優しく丁寧だったので、落ち着いて過ごせました。本日はありがとうございました!!

ほのか 様

初めましてのご来店ありがとうございました!!
    そして大変嬉しい口コミもありがとうございます!

今回髪の状態を見た上でメニューを少し変更し、
    黒染め剥がし、+オンカラーでさせて頂きました。

少し濃い履歴が残っていましたので慎重に施術させて頂きましたがすごく可愛いカラーに仕上がりましたね🥰✨

色落ちしていくとピンクが落ちていきコーラルブラウンに落ちていくかと思いますので、色落ちも楽しんでみてください♪

次回もまたなにかございましたら、
    是非ご相談下さい✨

返信日:2021年12月3日
  • もっちーさんの口コミ

前日の深夜の予約にも関わらず、ご対応ありがとうございました😊
    中々美容院に行けないないので、自宅でのメンテナンスのアドバイスをして頂きました!

もっちー 様

今回は初めてのご来店ありがとうございました!

お久しぶりのカットという事ではねないギリギリの
    肩下でカット致しましたがいかがでしょうか??

凄くスッキリしてお似合いでした(*^_^*)
    また何かございましたらご連絡下さいm(_ _)m

髪質改善は初めてとの事でしたのでしっかりご説明させて頂きしましたが固くなっていた髪質が酸性のおかげで
    すごく柔らかくより艶が出ていましたね!

酸熱トリートメントは継続していただくほど
    より良くなっていきますので
    是非お時間がある際にまたお試しください🎶

返信日:2021年11月14日
  • かほさんの口コミ

初めて行かせて頂きましたが、他のスタイリストさんも含めお店の雰囲気や対応がとてもよく居心地良かったです!
    カラーシャンプの使い方やカラーなど色々お話しして下さりとても話しやすかったです!
    カラーもよく入るようにして頂き、自分が思っていた以上に色が入ってとても気に入っています!
    今まで色々な美容室に行かせていただいて頂きましたが、一番良く早速次回の予約させて頂きました(^^)

かほ 様

今回は初めてのご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)

いつもピンク系にしているとの事でしたがより濃く入れたいとの事でしたのでブリーチ無しダブルカラーでさせて頂きました。

綺麗に抜けてくれていたのとカラー剤を発色のいいものに変更させて頂いたので凄く可愛い色味になりお似合いでした♡♡

またカラーシャンプーもご自宅用で購入して頂いたので
    是非継続してみて下さい☆

次回もまた何かございましたらご相談ください☺♪

担当スタイリスト森本くるみ

返信日:2021年11月16日
  • はさんの口コミ

理想の色にして下さりました!
    相談にも丁寧に答えて下さり、是非また次もお願いしたいです🐰🎀

は 様

今回は初めましてのご来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミありがとうございます🐰🤍

今回は落ち着いたブルーブラック系にさせて頂きました!
    諸事情で暗くとの事でしたが黒染めは重く見えるので辞めたいというオーダーでした。

ブルー感をしっかり出し室内だと暗め
    野外だと青ぽくなるよう染めましたが凄く可愛いお色味で
    お似合いでした👱🏻‍♀️✨

また予定が終わり次第色味を変えていけるといいですよね♪
    また何かありましたらご相談下さい🎈🎈

返信日:2021年9月18日
  • いるかさんの口コミ

満足です!
    次回の予約もとりました^_^

そして嬉しいクチコミありがとうございます!

今回お色味を初のピンクカラーにさせて頂きましたが
    その後いかがでしょうか??

ベースカラーが少し暗めのスタートでしたので
    できる限り濃く入れさせていただきましたが
    色がもっていると幸いです(˘ω˘)!

またもう少し濃く入れたい場合はダブルカラーライトというブリーチしないメニューもございますので
    次回も相談して可愛い色を作っていきましょうね♪

返信日:2021年7月9日
  • まゆみさんの口コミ

とても丁寧に説明して下さり気持ちいいサロンでした。ありがとうございました😊

根元のボリュームは残しつつナチュラルに
    かつ真っ直ぐに収まるよう矯正させて頂きました。

その後いかがでしょうか??
    お顔周りなどは伸びてくると気になる部分かとは思いますので3ヶ月後くらいにまたリタッチしても良いかと思います(﹡ˆ﹀ˆ﹡)

また機会がありましたらお待ちしております!

返信日:2021年7月9日

東大阪市で他におすすめの美容室・美容院一覧

soin de brace 小阪店オッジィオット認定髪質改善サロン付近の駅の美容室・美容院を探す