🫧艶髪カラー🫧 森本くるみの口コミ

紗依さんの口コミ
親身になってくださって、希望通りの髪色にしてくださいました!凄く満足しています。ありがとうございました😊
来店日:2023年1月21日
🫧艶髪カラー🫧 森本くるみさんからの返信
紗依 様 今回は初めてのご来店ありがとうございました。 そして大変嬉しい口コミありがとうございます! 明るめのからーがお好きとのことでしたので 明るめで調整させて頂きました☆ 少しくすんだグレージュ系にしたのでご来店時の雰囲気にすごくお似合いでした(*^_^*) その後色持ちなどはいかがでしょうか?? またご感想お聞かせください! 次回は少し明るくしたところの根元が目立ちオレンジみが出てきてしまうかと思いますので2ヶ月でのメンテナンスがおススメです! 次回も機会がございましたらお待ちしております♪
返信日:2023年2月17日
すずさんの口コミ
初めてのブリーチとインナーカラーで不安でしたが、丁寧に写真付きで説明していただいたおかげで安心してお願いすることができました! イメージ通りに仕上がったので良かったです!色落ちも楽しみです♩♩♩
来店日:2023年1月5日
🫧艶髪カラー🫧 森本くるみさんからの返信
すず 様 今回は初めてのご来店ありがとうございました! そして大変嬉しい口コミありがとうございます! 今回初めてインナーカラーを入れるとの事でしたので 仕上がりのイメージや色落ちなども考慮しながらお色味を考えましたが気に入ってくださったみたいで良かったです★ また二ヶ月ほどたつと根元が伸びてくると思いますので また機会がございましたらお待ちしております(*^_^*) 担当 森本くるみ
返信日:2023年1月19日
ddさんの口コミ
すごく気に入っています☺️
来店日:2022年12月24日
🫧艶髪カラー🫧 森本くるみさんからの返信
葵 様 今回は初めてのご来店頂きありがとうございました(*^-^*) そして大変嬉しい口コミありがとうございます! 赤味が気になる様でしたので冬らしいあかり暗くならない透明感オリーブベージュに仕上げました。 凄くお似合いで可愛かったですね(*^-^*) 凄く明るめな色ではないので根元は目立ちにくいかと思いますが 赤味が出てくるかと思いますのでまた二ヶ月でのご来店お待ちしております。 すこしずつトリートメントも重ねながらしていくと 伸びるスピードも速く感じるかと思いますのでまた良ければお試しください♪ 次回も楽しみにお待ちしております。 森本くるみ
返信日:2023年1月18日
ENNさんの口コミ
いつもカウンセリングしてもらっても、自分が思っていた色と違ったりする事が多くてなかなか理想の色にならなかったり思ったより暗くなってしまった~等あったんですが初めて行ってカウンセリングもそんな長くなくて私の好み汲み取ってくれて「可愛くしますね!!めっちゃ楽しみです!!」って言ってくれて(お姉さんが可愛い🙏笑)仕上がり見て満足すぎてビックリしました。ドンピシャすぎて。ずっと髪の毛見てます🥺💖ありがとうございました🙏
来店日:2022年12月4日
🫧艶髪カラー🫧 森本くるみさんからの返信
えれまむちゃん 様 今回は初めてのご来店ありがとうございました!! そして嬉しい口コミもありがとうございます🙌🏻 少し難しい目の履歴がありましたのでお時間頂戴しながら 満足いただけるようさせて頂きました! 凄く可愛い仕上がりになりましたね🥰✨ 髪色が変わると雰囲気も違ってみえ凄くお似合いでした🥺👏🏻 また2ヶ月ほど経つとインナーブリーチした根元が目立ってくるかと思いますのでまたご相談下さい!! 次回も楽しみにお待ちしております(*^^*) スタイリスト 森本くるみ
返信日:2022年12月11日
ぴくさんの口コミ
可愛く仕上げていただきました!満足です!( ; ; )♡ こうしてほしいなど色々言っちゃったのに、しっかり対応してくれました🥺💖
来店日:2022年11月6日
🫧艶髪カラー🫧 森本くるみさんからの返信
ぴく 様 今回は初めてのご来店ありがとうございました🥰🙌🏻 そして大変嬉しいクチコミありがとうございます!! ミディアムヘアから少しバッサリ切ってくぐれるくらいの 外ハネスタイルにさせて頂きました✨ 首元がスッキリしてすごくお似合いでしたね🎶 セットも慣れないと思いますが頑張ってみてください!! 2ヶ月ほどで毛量や長さが増えてセットしづらくなってくるかと思いますのでまたご来店お待ちしております(*^^*) スタイリスト 森本くるみ
返信日:2022年11月17日
C.Sさんの口コミ
髪色もカットも気になってる事を伝えたらめちゃくちゃ丁寧に答えてくれて仕上がりもめちゃくちゃ素敵にして貰えました! ありがとうございます♡ 巻き方も教えて貰ったので時分でも頑張ってみます😊
来店日:2022年9月6日
🫧艶髪カラー🫧 森本くるみさんからの返信
C.S 様 初めてのご来店ありがとうございました!! そして大変嬉しい口コミありがとうございます🙌🏻 今回髪型は巻きやすいようにレイヤーを入れて動きが出るようにカットさせて頂きました🎈 レイヤーを入れることによって長さが同じでも雰囲気が変わって可愛いですよね(*^^*) 巻き方でまた何か分からないことがあればいつでもご連絡下さい♡ カラーもなるべくご希望のお色味と照らし合わせてカラーさせて頂きましたがいかがでしょうか??👀 2ヶ月周期でご来店いただくとよりきれいが保てるかと思いますのでぜひお待ちしております!! 担当スタイリスト 森本くるみ
ありすさんの口コミ
可愛いく仕上げていただきありがとうございました!♪ トリートメントの種類など詳しく丁寧に説明していただきとてもわかりやすかったです! 美容師さんも素敵な方で終始リラックスして過ごせました! またよろしくお願いします☺️
来店日:2022年8月2日
🫧艶髪カラー🫧 森本くるみさんからの返信
ありす 様 今回は初めてのご来店ありがとうございました。 そして大変嬉しい口コミありがとうございます(^-^) 今回酸熱トリートメントを初めてされるとの事でしたので しっかりご説明しながらさせて頂きましたがその後持ちなどはいかがでしょうか? またご感想お聞かせください♪ カットはロングでも扱いやすいよう整えさせて頂きました。 ロングは二カ月に一度メンテナンスカットしていただくと 綺麗を保てるかと思いますのでまたお待ちしております☆ 担当スタイリスト森本くるみ
こちさんの口コミ
今回もかわいいスタイルに仕上げて頂きました! いつもありがとうございます^^♡
来店日:2022年4月27日来店回数:3回
🫧艶髪カラー🫧 森本くるみさんからの返信
こち 様 今回もご来店頂きありがとうございます🥰👏🏻 今回は色味を変えてインナーカラーさせて頂きました! 透明感があって可愛いカラーでしたね🙌🏻 色落ちはコーラルピンに落ちていくので 色持ちもよく可愛いですよね👭✨ インナーカラーは2回抜いてホワイト系も人気なので もう一度抜いても可愛いですよ♪ またお待ちしております(*^^*) 担当スタイリスト 森本くるみ
miru.さんの口コミ
思った通りのスタイリングになって大満足です🙆♀️✨ 施術前のヒアリングも丁寧におこなっていただいたので、安心してお任せできました! またお願いしようと思います、ありがとうございました☺️
来店日:2022年3月12日
🫧艶髪カラー🫧 森本くるみさんからの返信
miru 様 今回は初めてのご来店ありがとうございました。 そして大変嬉しい口コミありがとうございます! カットは前髪を伸ばしているとの事でしたので 全体の髪と合わせて韓国風にアップしやすい様レイヤーを入れました。 その後いかがでしょうか?慣れないセットは少し難しいと思いますがまたわからないことがあれば聞いてください♪ カラーは赤みを抑えたくすみベージュにしました。 グレーベージュ系の薬剤を使用することによって 色落ちも綺麗に長持ちしやすくなります(*^_^*) またトリートメントも継続して頂くとより赤みが出にくくなってくるかと思いますので是非お願いします! 次回も楽しみにお待ちいたしております。 担当スタイリスト 森本くるみ
直子さんの口コミ
先日はありがとうございました! カラーとても気に入ってます。 要望通りにしあげていただきありがとうございます!
来店日:2022年3月10日
🫧艶髪カラー🫧 森本くるみさんからの返信
直子 様 今回は初めてのご来店ありがとうございました。 そして大変嬉しい口コミありがとうございます! 今回インナーカラーをブリーチで抜きベージュ系に落ちていくようにカラーさせて頂きました。 少し赤みが出やすそうな髪質でしたので インナー以外のところはくすんだオリーブグレージュに。 ベージュ×オリーブグレージュの組み合わせコントラストが出て 可愛かったですね(*^_^*) また次回ご来店時には根元が伸びているのでブリーチリタッチと 春先に向けてピンクベージュなどでもお似合い化と思います♪ 次回もまた何ございましたらご相談ください☆ 担当スタイリスト 森本くるみ
ももさんの口コミ
インナーカラーでお願いしました。 施術前は丁寧にカウンセリングしていただけたのですが、 出来上がりがワンカラーで、 明暗がなにもなく、どうみてもインナーカラーとは言い難い仕上がりでビックリしました。 森本さんで予約しましたが、同時に3人の客を捌いておられて実際にカラーを塗ってくださるのも、最後の仕上がり確認もすべて別の方で森本さんの話し方から伺った感じでアシスタントの方がされているのかなと思いました。 ドライヤーがおわり、どうみてもインナーカラーが見えないので これインナーカラー見えますか?と私が問うと 森本さんを呼びに行かれました。 仕上がりを見られて うーん。との反応。 カラーやり直しますか?と言われましたが時間がないし、写真を見て丁寧にカウンセリングしていただいてもこの色に仕上がったのでこのサロンではこれ以上無理だなと諦めました。 来週のイベントに向けてのカラーでしたのでとても残念です。 正直無駄な時間とお金でした。
来店日:2022年3月9日
🫧艶髪カラー🫧 森本くるみさんからの返信
もも 様 今回イベントの為に綺麗にとの事でご来店して頂いたにも関わらづ ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。 カウンセリングをしっかり取ったうえ施術させて頂きましたが インナーカラーと上のお色味の差があまりでずわかりづらいお仕上がりになりました。 次回ご来店いただけましたら、必ずご納得いただけるよう尽力いたします。 貴重なご意見、誠にありがとうございました。
ささんの口コミ
待つ時間が少し長かったのかな、?と思いましたが、色味も接客もとても良くしていただき大満足です!ありがとうございました✨
来店日:2022年3月6日
🫧艶髪カラー🫧 森本くるみさんからの返信
さ 様 今回は初めてのご来店ありがとうございました。 嬉しい口コミも有難うございます! まず初めにお待ち時間を頂戴したことに関して 大変申し訳ございませんでした。 快くいいいですよとのお声感謝しております。 今回カットは少し切りたいとの事でしたので 毛先を整え顔周りを作りました。 少し切るのみでも雰囲気が変わりますよね♪ カラーはピンクブラウン系に☆ バイトでも行けるようなほんのりピンクにしましたが 凄くお似合いで可愛かったです(*^_^*) また何かお色味やスタイルでお悩みでしたらご相談ください☆ 可愛い髪を次回も作っていきますね♪ 担当スタイリスト 森本くるみ
ゆきさんの口コミ
対応良くて丁寧でよかったです。巻き方が可愛かったです❤︎❤︎
来店日:2022年2月2日
🫧艶髪カラー🫧 森本くるみさんからの返信
ゆき 様 初めてのご来店ありがとうございました! そして嬉しいクチコミありがとうございます! 今回カットは伸ばしていきたいとの事でしたので 量感調整のみさせて頂きました。 今後ご自宅でしっかりトリートメントして頂くと綺麗に伸びていくかと思いますのでお試しください。 カラーは就職で暗くとの事でしたので 暗めのブラウンにしましたが色持ちなどはいかがでしょうか?? 明るくできるように調合しておいたのでまた お仕事が行けそうでしたら徐々に明るくしていくのもありかと思います🎵 またご相談ください(*^。^*) 次回も楽しみにお待ちしております! 担当スタイリスト 森本くるみ
返信日:2022年3月9日
ぴぴさんの口コミ
色落ちなしでピンク保ってます ありがとうございました
来店日:2022年1月15日
🫧艶髪カラー🫧 森本くるみさんからの返信
ぴぴ 様 先月はご来店頂きありがとうございます!! そして嬉しいクチコミもありがとうございます! 今回カットは伸ばしていきたいとの事でしたので 少し整え量感調整しました。 カットは今後2ヶ月周期でして頂くと綺麗に伸びるかと思います(*^^*) カラーは今回ピンク系が初めてとの事でしたので ナチュラルめかつ少し長持ちできる 赤みピンクにしましたが色持ちが良くて良かったです🎵 ピンクシャンプーなども使用していただくと より長く持ちやすいので是非お試しください!! 次回も楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m 担当スタイリスト 森本くるみ
返信日:2022年3月9日
しーさんの口コミ
カウンセリングから丁寧にしていただきありがとうございました! 思ってた通りの色になってすごく嬉しいです! また、お願いします!
来店日:2022年1月8日
🫧艶髪カラー🫧 森本くるみさんからの返信
しー 様 今回は初めてのご来店ありがとうございました。 そして大変嬉しいクチコミありがとうございます! 今回カットは綺麗に伸ばしたいとの事でしたので 毛先と量感を調整させて頂きました。 収まりが良くなりセットしやすくなったかと思います😌✨ カラーは就活暗くしないといけないけど 少しお洒落さも欲しいということで、ブルー弱めのブルーブラックに染めました。 カラー剤をブルー感のあるものに変更し染めましたが ナチュラルかつ少し抜け感のある色になり可愛かったです🎵 また次回何かございましたらご相談下さい🙌🏻 担当スタイリスト 森本くるみ
kanariさんの口コミ
可愛いお色味に仕上げて頂いてありがとうございました😊✨
来店日:2021年12月29日
🫧艶髪カラー🫧 森本くるみさんからの返信
kanari 様 今回はご来店頂きありがとうございました。 そして大変嬉しいクチコミありがとうございます! 今回色落ちして黄ばみが気になるとのことでしたので 色持ちが良くなるようパープルピンク系にさせて頂きました。 カラーをするなら変化が欲しいとの事でしたが凄くイメージが変わり、ピンク系もお似合いでした🥰✨ 色落ちはベージュぽく落ちていくかと思いますので その過程も楽しんでみてください🙌🏻 次回も楽しみにお待ちしております。 担当スタイリスト 森本くるみ
sakiさんの口コミ
久しぶりのハイライトでしたが、とても可愛いく仕上げて頂きました。また是非お願いしたいです。
来店日:2021年12月17日
🫧艶髪カラー🫧 森本くるみさんからの返信
saki 様 先日はご来店頂きありがとうございました。 そして大変嬉しいクチコミありがとうございます! 今回カットは傷んだとこのカットとカラーはハイライトを入れさせていただきました。 ハイライトは細く派手にならないナチュラルなハイライトを入れ全体をベージュ系にすることによって柔らかい 雰囲気に仕上げました。 イメチェンしたいとの事でしたので 凄く可愛くなってお似合いでした😌🎈 また色落ちすると少し黄ばみが出てきてしまうかと思いますのでご自宅でムラサキシャンプー等を使い綺麗を保てるようお願いします!✨ 次回も楽しみにお待ちしております。 担当スタイリスト 森本くるみ
由衣さんの口コミ
思っていた髪型髪色になって満足しました! ヘアセットの仕方をわかりやすく教えていただきました。 全体的に全て手際がよく早くてよかったです^_^❤︎ また2月に行かせていただきます!
来店日:2021年12月3日
🫧艶髪カラー🫧 森本くるみさんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました!! そして大変嬉しい口コミもありがとうございます☺️🙌🏻 今回カットはレイヤーを入れて動きがあるスタイルにふわっとボリュームが出るようさせて頂きました。 ご自宅で再現出来ると幸いです✨ また何かやりにくい点などがございましたら 再度お伝えしますので仰ってください( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ ) カラーは赤みを消したオリーブ系にしました。 赤みが消えることによってより透明感があがり つやぷると髪も見えて凄くお似合いでした♪ また2月頃は色落ちして明るくなっているかと思いますので冬人気のグレージュなども綺麗かと思いますので また相談して決めていきましょう✨ 次回も楽しみにお待ちしております。 担当スタイリスト 森本くるみ
返信日:2021年12月3日
ほのかさんの口コミ
少し黒染めが残っていたので、黒染め剥がしをしてもらいました。正直わたしの髪の状態ではピンク系は難しいのかなと思っていましたが、森本さんのおかげで綺麗なピンクブラウンカラーに仕上げていただきました!思っていたカラーにしていただけたのと、丁寧なカウンセリングのおかげで、大変満足です。森本さんもアシスタントの方も優しく丁寧だったので、落ち着いて過ごせました。本日はありがとうございました!!
来店日:2021年11月24日
🫧艶髪カラー🫧 森本くるみさんからの返信
ほのか 様 初めましてのご来店ありがとうございました!! そして大変嬉しい口コミもありがとうございます! 今回髪の状態を見た上でメニューを少し変更し、 黒染め剥がし、+オンカラーでさせて頂きました。 少し濃い履歴が残っていましたので慎重に施術させて頂きましたがすごく可愛いカラーに仕上がりましたね🥰✨ 色落ちしていくとピンクが落ちていきコーラルブラウンに落ちていくかと思いますので、色落ちも楽しんでみてください♪ 次回もまたなにかございましたら、 是非ご相談下さい✨ 担当スタイリスト 森本くるみ
返信日:2021年12月3日
もっちーさんの口コミ
前日の深夜の予約にも関わらず、ご対応ありがとうございました😊 中々美容院に行けないないので、自宅でのメンテナンスのアドバイスをして頂きました!
来店日:2021年11月7日
🫧艶髪カラー🫧 森本くるみさんからの返信
もっちー 様 今回は初めてのご来店ありがとうございました! お久しぶりのカットという事ではねないギリギリの 肩下でカット致しましたがいかがでしょうか?? 凄くスッキリしてお似合いでした(*^_^*) また何かございましたらご連絡下さいm(_ _)m 髪質改善は初めてとの事でしたのでしっかりご説明させて頂きしましたが固くなっていた髪質が酸性のおかげで すごく柔らかくより艶が出ていましたね! 酸熱トリートメントは継続していただくほど より良くなっていきますので 是非お時間がある際にまたお試しください🎶 次回も楽しみにお待ちしております。 担当スタイリスト 森本くるみ
返信日:2021年11月14日