ピンク&ベージュ レイヤーカット 森本の掲載
ピンク&ベージュ レイヤーカット 森本のプロフィール画像
soin de brace 小阪店オッジィオット認定髪質改善サロン ピンク&ベージュ レイヤーカット 森本

1901
河内小阪駅3分 / 河内永和駅9分 / JR河内永和駅9分 / 八戸ノ里駅11分

ピンク&ベージュ レイヤーカット 森本の口コミ

• 友美さんの口コミ

初めて行かせてもらったんですが、自分の思う髪型になって良かったです☺️髪の毛もサラサラになって嬉しいです!!

ピンク&ベージュ レイヤーカット 森本さんからの返信

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

今回カットはレイヤーを入れて普段のスタイリングをしやすい様にさせていただきました(*¨*)

またセットなどで分からないことがありましたら聞いてください♪

カラーはトーンダウンさせて赤みの消したグレージュ系に
    させていただきました!

色落ちは赤みの消えたベージュに落ちていくかと思いますのでまた色落ちも楽しんでください☆☆☆

次回は~2ヶ月でお待ちしております🎈🎈

返信日:2021年6月9日
  • あいさんの口コミ

施術内容やカラーリングについて丁寧に教えて下さり、一緒になって考えてくださってとても満足のいく仕上がりになりました!
    明るく気さくでリラックスして施術を受けることができ、要望をしっかりと聞いてくれました。
    とても好みの色合いになったので、また来店したいと思います!!

あい 様

今回は初めてのご来店ありがとうございました(*^_^*)

カラーの色味で少しお悩みでしたので
    現在の髪色で出来る色味を提案させて頂きました。

暖色すごくお似合いでしたね♪
    暖色は室内光と太陽光で見え方が凄く変わってくる子で
    お出かけした際の写真写りなども楽しんで貰えたらと思います♡♡

次回も一緒に可愛い色を作っていきましょうっ!

返信日:2021年5月11日
  • 張裕美さんの口コミ

とても良い仕上がりになりました!
    お店の雰囲気もすごくよかったです!

ピンク&ベージュ レイヤーカット 森本さんからの返信

今回は初めてのご来店ありがとうございました。
    そして大変嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)

少しお久しぶりのカットということでしたので
    長さを10㎝ほどカットさせて頂きまして
    その長さに合わせレイヤーを入れさせて頂きました。

レイヤーを入れることによってストレートでも動きが出て
    巻いた時や束ねた時にふわっとより動きが出るのようなスタイルになるので可愛いですよね♪

毛先がばらつくとまとまりが悪くなってきますので
    メンテナンスカットで一カ月~二カ月ほどでお待ちしております(*^-^*)

• bominさんの口コミ

このご時世であるのに店内は非常に蜜でした。何個も席が空いているのにも関わらず、わざわざ真隣で違う人の施術を行ったり、消毒作業を怠っていたりと指摘するところはたくさんありますが、何よりも担当者の言葉の使い方にイラッと来ることが何度もありました。そんなに偉そうに言うなら、どんな実力なのか見物だと思いましたが案の定、失敗され、カットクロスに切った髪の毛がたくさん落ちていても放置、顔に着いた染め粉は本人が言うまで拭いて貰えないなど、サロンの接客が過去一で最悪でした。しかし早急に失敗した髪のお直しをしてくださったので、その点はよかったです。

ピンク&ベージュ レイヤーカット 森本さんからの返信

今回は貴重なご意見口コミありがとうございます。
    そしてご満足頂けない仕上がりになり誠に申し訳ございません。

お直しのお時間を頂きありがとうございました。
    接客面などに関しまして貴重なご意見をもとに
    今後より気を引き締めお客様に寄り添ったカウンセリングや施術をさせて頂きたいと思います。

コロナ対策として入り口に消毒液のご用意やご来店の際に検温をし、
    お席の消毒なども行っていますがより一層強化していきたいと思います。

お席の件につきましては施術の際にカットとカラーで場所を移動して頂いています。
    ドリンクに髪が入るなどを防ぐためですのでご了承ください。

また気になる点などがございましたらご連絡ください。
    今回は大変申し訳ございませんでした。

• 美香さんの口コミ

思い通りの髪色、髪型になってとてもよかったです!ありがとうございました!

ピンク&ベージュ レイヤーカット 森本さんからの返信

今回は初めてのご来店ありがとうございました。
    そして大変嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)

カットはお久しぶりで綺麗に伸ばしていきたいとの事でしたので
    毛先のばらつきを整え量感調整いたしました。

カラーはカウンセリングさせて頂きメニューをハイライトに変更いたしました。

全体を明るく赤みのない綺麗なベージュ系にしたいとの事でしたが入れて大正解の仕上がりになり凄くお似合いでした(*^_^*)

まとめてもラフに下しても動きの出るスタイルなので
    今後も色落ちを楽しんで下さい☆

ハイライトを入れた分少し明るくなりやすいかと思いますので
    日差しの強くなるこの季節は早めに色を重ねると
    より綺麗な髪色を継続できるかと思います♪

次回も楽しみにお待ちいたしております!

返信日:2021年4月8日

今回初めて行かせてもらったんですけど
    対応もとてもよくてカラーもすごく気に入りました⭐
    リピートしたいと思っています!
    ご丁寧な対応ありがとうございました😊

今回は初めてご来店いただきありがとうございます!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)

今回凄くお久しぶりのカラーということでしたので
    カウンセリングでしっかりイメージをお聞きし決めていきました。

あまり初めから明るすぎると見慣れないかもとの事でしたので
    少し暗めのブラウンベージュにさせて頂きました。

ブラウンベージュは艶感もすごく綺麗に見え
    日差しの強くなるこの季節でも色落ちして黄ばんでくることがないので万能なお色味です(*^_^*)

季節が変わるタイミングでお色味を変える方が多いので
    また夏前に、オリーブ系やピンクベージュなども
    お似合いと思います♪

またお色味で悩みそうであれば是非ご相談ください♪

返信日:2021年4月8日
  • だぁりん☆さんの口コミ

ヘアカラーの色を決めていなかったのですが、
    一緒に考えて頂き、とっても素敵な色に染まりました♪
    ありがとうございました(*˙˘˙*)ஐ

今回は初めてご来店いただきありがとうございます!
    そして大変嬉しい口コミありがとうございます!

今回お仕事の都合上少し暗いお色味にしないといけないけど
    重く見せたくないということでハイライトを入れさせていただきました。

派手に見えない大人女性でも試しやすいハイライトの入れ方で入れさせていただきましたが色落ちなどはいかがでしょうか?

暗めのグレージュにハイライトが入ることによって透明感のある
    綺麗な色味で凄くお似合いでした(*^_^*)

色落ちも明るくなりすぎない調合なのでお仕事も大丈夫かと思います♪

ただハイライトの部分が完璧に色落ちすると
    赤味が出てきてしまうかと思いますので
    また、上から色を重ねて楽しんで行きましょう♪

次回も何かございましたらお気軽にご相談ください!

• みちさんの口コミ

とっても良かったです!

ピンク&ベージュ レイヤーカット 森本さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

今回カットは伸ばしていくとの事でしたので
    毛先をまとまりやすくさせて頂きました。

毛先のカットは2ヶ月に1度メンテナンスしてあげた方が
    早く綺麗に伸びやすいので是非継続して下さい♪

カラーは少し落ち着かせたグレージュ系にさせて頂きました。

春咲は日差しが強くなり、
    少し色落ちが早くなるかと思いますので紫外線対策等をしてしっかり色味キープしてみて下さい(*^_^*)

返信日:2021年3月30日
  • kiさんの口コミ

イヤリングカラーをしてもらいましたが、ブリーチ部分が少なくあまり見えませんし、ブリーチの根元が雑に感じます。根元と毛先で色も違い、そのうち馴染んでくると言われましたが未だに目立ちます。声がほとんど聞こえず、接客態度も快くは感じませんでした。色は満足しているので残念です。

ピンク&ベージュ レイヤーカット 森本さんからの返信

ご満足頂けない仕上がりになり
    大変申し訳ございません。

今回元々インナーを入れていた所を根元部分と合わせてブリーチさせて頂きましたが、やはりブリーチ回数が
    違う分少しムラができてしまうかと思います。

気になる様でしたらブリーチ回数を合わせるように
    お直しさせて頂きますのでご連絡お待ちしております。

接客態度につきましては感染リスクを減らすため
    フェイスシールドをさせて頂いています。
    少しお声が届きづらい点があるかと思いますが
    ご了承ください。
    貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2021年3月30日
  • かなこさんの口コミ

私の髪の状態をみて最善の提案をして頂き満足しています。
    これからもお願いしようと思います。

なぁち 様

今回は初めてご来店いただきありがとうございます!
    そして口コミありがとうございます(*^_^*)

現在気になっている髪のお悩みお聞きし
    普段のライフスタイルやご来店できる周期にあわせ
    ご提案させて頂きました!

髪に合ったメニューやお色味など沢山ございますので
    今後色落ちや髪の伸び具合を見ながらより綺麗な髪を
    目指していきましょうね♪

次回も楽しみにお待ちいたしております☆

返信日:2021年2月12日
  • suuさんの口コミ

カラーとカットの相談に乗って頂いて、
    その際にこっちのが似合いますとか
    キッパリ言って頂くのが助かりました!
    思った色より綺麗に仕上げてもらい気分良く帰れました(^^)
    またお願いします♪

suu 様

今回は初めてのご来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)

前髪を切るかでお悩みでしたのでお顔の形や
    おでこの広さ等も含め似合うスタイルを提案させて頂きました!
    理論的に似合う似合わないなどはありますが
    もし切りたくなった場合はまたお任せ下さい♪

カラーは今回凄く悩みましたが
    綺麗な色になりましたね♪

ベースの状態等でカラーは凄く変動されやすいので
    また色が抜け次第次の色も可愛いカラーにしていきましょうね!☆

返信日:2021年2月9日
  • さおりんさんの口コミ

全体カラーありがとうございました。
    いい感じに仕上がって満足してます!!
    またよろしくお願い致します‪‪☺︎‬

さおり 様

初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!

赤みのない明るめのベージュにしたいとこの事でしたので
    色持ちが良く、色落ちが赤みが出ずらい
    イルミナカラーに変更させて頂きました☆

凄く綺麗なベージュカラーになりましたね(*^_^*)

イルミナカラーはダメージレスなので
    今後髪を伸ばしていきたい、ツヤが欲しい等の方にも
    オススメです♪

今回のカラーや今後のカラーてまたなにかあれば
    ご相談下さい!

返信日:2021年2月9日
  • たまさんの口コミ

初めての利用かつ遅い時間にも関わらず、自分に似合う髪型をご丁寧に相談にのってくださり、とても満足しています。カット、カラー、トリートメント全て良かったです。仕上がりも期待以上でした。たくさんお話もしてくださりありがとうございました。またぜひよろしくお願いします。

たま 様

今回は初めてのご来店ありがとうございました!
    そして口コミもありがとうございます(*^_^*)

今回カットはバッサリ短めのボブスタイルにさせて頂きました。
    ボブは一人一人似合う長さがございますので
    ご希望のスタイルに照らし合わせながらご提案させて頂きました。

仕上り凄くお似合いでした(*^_^*)

今回の長さは少し伸びても綺麗に収まりますが
    量感が増えますと扱いにくくなっていくかと思いますのでこまめなメンテナンスカットをオススメします♪

カラーは落ち着いたらブラウン系にさせて頂きました。
    ブラウン➕ボブスタイルはツヤが出て綺麗でしたね!

オッジィオットトリートメントもさせて頂き
    髪質が柔らかく手触りがさらさらなっていました♪
    今後も是非お試しください!

返信日:2021年1月9日
  • 愛さんの口コミ

丁寧に説明してくださって広がりやうねりの悩みが解消されました!仕上がりも希望以上だったので大満足です!次もここでカットカラーします!

愛 様

今回は初めてのご来店ありがとうございました!
    そして口コミもありがとうございます!

今回カットは伸ばしていきたいとの事でしたので
    伸ばしやすく収まりのいいようレイヤーを入れ
    まとまり良くさせて頂きました。

カラーは色持ちが気になるとの事でしたので
    明るさをあまり変えなくても色持ちのいいエドルカラーに
    変更させて頂きました。

凄く綺麗なグレージュになっていましたね(*^_^*)
    エドルカラーなどは継続して頂くほどより色持ち色落ちが良くなっていきますのでまた次回よろしければお試しください♪

また何かお困りのことがあればお気軽に
    ご相談下さい♪

返信日:2021年1月9日
  • cenaさんの口コミ

とても丁寧で、きれいなお姉さんでした♡
    仕上がりも大満足です♪また、お願いします(^_^)

今回は初めてのご来店ありがとうございました!
    そして口コミもありがとうございます!(*^_^*)

カットは韓国風に巻いた時動きが出るよう
    レイヤーを入れました。
    セット等は再現出来ていますでしょうか?
    また巻き方で分からない事があればお聞きください♪

カラーは色持ちや色落ちのことを考え少し暗めの
    グレージュ系に。
    エドルカラーという色味の濃い物に変更し
    させて頂きました!
    その後いかがでしょうか??
    気に入ってくださっていると幸いです♪

次回も一緒に綺麗な髪を作っていきましょう!!
    楽しみにお待ちしております☆

返信日:2021年1月6日
  • kakoさんの口コミ

初めてのお店でしたが、とても仕上がりに満足してます!
    キレイにしていただき、ありがとうございました(*^^)v

ピンク&ベージュ レイヤーカット 森本さんからの返信

今回は初めてのご来店ありがとうございます!
    そして大変嬉しい口コミもありがとうございます!

今回カットは少し短めに癖のある髪質でしたので
    整え量感調整し収まりやすくさせていただきました。

ショートスタイルは少し長さ量感が変わると大きく変化しやすい髪型です。

またお時間が出来ましたら1ヶ月~2か月のメンテナンスを
    オススメします(*^_^*)

カラーは根元の気になるとおっしゃっていた部分をしっかり染めさせていただきました。

根元が染まるのみでも凄く綺麗にツヤも出てくれますね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• わこさんの口コミ

この度は誠にありがとうございました。
    初めてで緊張してしまい、上手く伝えられず申し訳ありませんでした。
    また、色が上手く入らなかった髪への対応までして頂き誠に感謝しております。
    また次回もお願い致します。

ピンク&ベージュ レイヤーカット 森本さんからの返信

今回は初めてご来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はお時間を頂きお直しを最後挟みながらの施術となりまして大変申し訳ございませんでした。

今後ともこのようやことがないよう
    施術させて頂きます。

インナーカラーは初めての事でしたので
    入れる幅や入れる色にあわせカウンセリングさせて頂きました!

お悩みの方は沢山いらっしゃいますので
    是非ご相談下さい(*^_^*)

担当スタイリスト 森本

• なつさんの口コミ

今回はありがとうございました!
    髪型が決まってなかったのですが癖毛や悩みを改善できるような髪型を一緒に考えてくださったのでよかったです!仕上がりもよかったのでまた行こうと思います!

ピンク&ベージュ レイヤーカット 森本さんからの返信

今回はカットでご来店頂きありがとうございました!
    そして口コミもありがとうございます!

大きなウネリのある癖毛でしたので
    その癖を活かしながらカットさせて頂きました!

癖を真っ直ぐにすると言うよりは活かしてショートやミディアム、全体パーマを当ててみるのもひとつの案かと思いますので今後挑戦出来ていくとよいですね☺️🎈

また何かお悩みがございましたら
    ご相談下さい(*^_^*)

• 女性さんの口コミ

かわいくしてもらいました

今回は初めてのご来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミありがとうございます✨

今回カットはあまり長さを変えず収まりの良いよう
    整え量感調整させて頂きました。

カラーは少しトーンダウンしまして
    暗めのグレージュにさせて頂きました。

色持ちや色落ちのことを考えてという感じでしたがカラー剤を変え染めたので重く見えない透明感カラーにしあがり
    凄く綺麗でしたね☺️🎈

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

返信日:2021年1月5日

すごく髪も綺麗に艶々になりました!
    カットもカラーも相談に乗って頂きありがとうございました😊♪

明日香 様

今回は初めての御来店ありがとうございました!

カットは動きの出るレイヤーを入れさせていただき
    巻きやすいようさせて頂きました。

また巻き方など分からないことがあれば仰って下さいね(*^_^*)

カラーは赤みが強い髪質でしたので
    赤みを消すオリーブ系のカラーにさせて頂きました。
    凄く綺麗になりお似合いでした♡♡

また色落ちなどを見て次のカラーも決めていきましょう☆

返信日:2020年12月18日

東大阪市で他におすすめの美容室・美容院一覧

soin de brace 小阪店オッジィオット認定髪質改善サロン付近の駅の美容室・美容院を探す