DiMPlE  ディンプル所属・🌸スタイリスト 山浦美恵の掲載

越谷駅1分 / 南越谷駅10分 / 新越谷駅10分

DiMPlE  ディンプル所属・🌸スタイリスト 山浦美恵のメニュー

DiMPlE  ディンプル所属・🌸スタイリスト 山浦美恵のフォト

DiMPlE  ディンプル所属・🌸スタイリスト 山浦美恵の動画

DiMPlE  ディンプル所属・🌸スタイリスト 山浦美恵の口コミ

千尋さんの口コミ

前髪を作ることに不安もあったのですが
    前髪作ってよかったって思えるくらいの
    仕上がりにしていただきました⸜( •⌄• )⸝
    髪色もとてもきにいりました☆
    周りからすごく好評でうれしかったです。
    感じもよくまたお願いしたいと
    思いました(ꕤ ॑꒳ ॑*)

🌸スタイリスト 山浦美恵のプロフィール画像

🌸スタイリスト 山浦美恵さんからの返信

先日は数あるサロンからご来店頂きまして本当にありがとうございます✨️ 嬉しい口コミまで頂きとっても嬉しく安心しております😌
    是非ともまたお会い出来るのを楽しみにしております✂︎
    精一杯頑張ります💪
    何なりとお気軽にご相談ください😊

返信日:2024年5月10日
  • みっちゃんさんの口コミ

とても話やすくアドバイスもして下さりありがとうございました。また機会ありましたら宜しくお願い致します。

• kmさんの口コミ

とても丁寧で安心して任せられました。
    仕上がりに満足してますし、髪の毛の痛みも全く感じなかったです。

DiMPlE  ディンプル所属・🌸スタイリスト 山浦美恵のアピールポイント

🌼くせ毛で悩む方収まるカット🌼ツヤカラー人気継続中🌸ハイトーンカラー人気✨多数カラー剤の中からあなたに合った透明感カラーを🐱口コミ高評価頂いてます🤞もう美容室で失敗したくない方に☝️

Dimple山浦です💁✂
数ある中からご覧いただきましてありがとうございます🌼🤗

❤️マーク(お気に入り)付けていただくと、やりとりがスムーズにできます★

🤚最後までお読み頂いてのご予約をお願い致します🤲

多数トレンドカラー剤取り扱い店のため、あなただけのオリジナルレシピをご提案💁✂

ハイトーン、バイヤレージュ、デザインカラーによる透明感、ツヤ髪やカットが得意です🌼トーンダウンや白髪染めももちろん大歓迎です✨

カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメントなど美容室でのメニューは全て揃ってご案内しています!(お得なミニモ価格でご案内しています!)

トータルビューティーサロンのため、フェイシャルエステ、マツエク、バリ島オリジナルスパもおススメメニューです★

1、2フロアにて営業しております💁✂受付は1階です☺

越谷駅から徒歩20秒の超駅近サロンです!
南越谷、新越谷駅からもすぐです🚃
ぜひ気になったらお問い合わせください!
★★お待ちしています★★

❗️注意❗️ミニモからすぐ予約をされた場合、サロン状況によりご予約の変更をお願いする場合がございます。
すぐに返信できない場合もございます。ご了承ください。

サロンの状況により、お待ち頂くことがございます。あらかじめお時間余裕を持ってご予約ください。

お値引の関係上、予約の変更をお願いする場合がございます。

ご新規様は、担当者が初めてではなく当店へのご来店が初めての方となります。

下記の注意事項をご覧頂いた上で、ご予約お待ちしております
🙇‍♂️

☝🏻Instagramぜひチェックしてみてください🕊

DiMPlE  ディンプル所属・🌸スタイリスト 山浦美恵のプロフィール

ご覧頂きありがとうございます(^^)
越谷駅前にあるサロンの山浦です!
ツヤカラー、透明感カラーに自信があります(^^)
カット、カラー、パーマ 等美容室での施術は全て行っています★トータルビューティーサロンのため、マツエクやスパメニューも充実しています!
あなただけのスタイルを楽しみましょう☆☆

小顔カット、ダブルカラー、カラー、カット
ボブ、ミディアム、ショート
ストリート、個性派、カジュアル
カットカラー、パーマがダントツ人気で得意です☺✨ブリーチカラー、透明感カラーもお任せ下さい! カラー剤種類は地域No.1です☺ くせ毛でお困りの方、骨格補正カットが得意です! トータルビューティーサロンなので、ヘア、スパ等メニュー豊富にございます✨ お気軽にご相談ください🙇‍♂️♡
美容 散歩 健康ネタ
サロンディレクター

DiMPlE  ディンプルの詳細情報

DiMPlE  ディンプルの内観・外観1

DiMPlE  ディンプルの内観・外観2

DiMPlE  ディンプルの内観・外観3

DiMPlE  ディンプル

埼玉県越谷市赤山本町3-4 第3オザワビル 受付1階    越谷駅からすぐです! (地図

越谷駅1分 / 南越谷駅10分 / 新越谷駅10分
越谷駅
火 定休日
土 定休日
日 定休日
火曜日定休(祝日営業)

Mastercard / Visa / その他 (PayPay)

PayPay

越谷市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

DiMPlE  ディンプル付近の駅の美容室・美容院を探す