MEGAMI所属 YUKIのプロフィール画像

MEGAMIEYELASHLOUNGE MEGAMI所属 YUKI

出屋敷駅10分 / 尼崎駅10分

MEGAMIEYELASHLOUNGE所属・MEGAMI所属 YUKIのメニュー

MEGAMIEYELASHLOUNGE所属・MEGAMI所属 YUKIのフォト

MEGAMIEYELASHLOUNGE所属・MEGAMI所属 YUKIの口コミ

• あみさんの口コミ

いつもパリジェンヌを選択して根本のカールが
    しっなりめで上がっていたのですが今回は結構ナチュラルな仕上がりだったので鏡を見た時落ち込んでしまいました
    イベント前で行くのを楽しみにしていたので残念です
    しっかりとデザインを伝えとけば良かったと思いました。
    担当の方は話しやすい方で良かったのですが私がキチンと言えなかったのが悪かったと思います。勉強になりました。

MEGAMI所属 YUKIさんからの返信

特別なイベント前でしたのに
    ご希望の仕上がりでなかった事
    大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

返信日:2024年4月3日
  • Seikaさんの口コミ

満足のいくデザインになれたのでよかったです!
    チャットの方でもお話を聞いてくださりありがとうございました!

まつ毛ケアも続けて頂き
    また、機会がありましたら宜しくお願い致します^ ^

返信日:2024年3月28日
  • cさんの口コミ

分からない私でも丁寧に教えてくれて、マツエクも可愛くしてくれて大満足です♪お目目ぱっちり!

MEGAMI所属 YUKIさんからの返信

本日は貴重なお時間をいただきありがとうございました!
    自まつ毛に2本つけるパーフェクトラッシュのメニューもオススメですので機会がございましたらお試し下さい。

返信日:2024年1月29日

MEGAMIEYELASHLOUNGE所属・MEGAMI所属 YUKIのアピールポイント

ミニモ以外のご予約もある為、ご予約の際はお問い合わせ下さい!!阪神尼崎駅、出屋敷から徒歩10分✨

※新型コロナウイルス対策実施中です😷!!

ご予約の際はお手数ですがお問い合わせください🍀

お気に入り♡マークを押していただくと
やりとりがスムーズになりますので
お気に入り登録お願いします( ˶˙º̬˙˶ )୨⚑︎

MEGAMIEYELASHLOUNGE所属・MEGAMI所属 YUKIのプロフィール

お客様のご希望をしっかり聞き 丁寧にさせて頂きます!!
食べること
美容師免許

MEGAMIEYELASHLOUNGEの詳細情報

MEGAMIEYELASHLOUNGE

兵庫県尼崎市昭和通7-236-3 弘末ビル2F (地図

出屋敷駅10分 / 尼崎駅10分

阪神尼崎駅/阪神出屋敷駅徒歩10分、2号線沿い玉出スーパーの並びになります。たこ焼き屋風風の隣のビルで1階がインド料理屋さんになっています。

出屋敷駅

尼崎市で他におすすめのマツエクサロン一覧

兵庫県で他におすすめのマツエクサロン一覧

MEGAMIEYELASHLOUNGE付近の駅のマツエクサロンを探す