🪼EYELA🪼 Ryoの掲載
🪼EYELA🪼 Ryoのプロフィール画像

EYELA Student Salon 🪼EYELA🪼 Ryo

岩本町駅5分 / 神田駅5分 / 小伝馬町駅8分

🪼EYELA🪼 Ryoのメニュー

🪼EYELA🪼 Ryoのフォト

🪼EYELA🪼 Ryoの口コミ

• けんごさんの口コミ

イメージ通りにカットしてもらいました。ありがとうございました。

🪼EYELA🪼 Ryoのプロフィール画像

🪼EYELA🪼 Ryoさんからの返信

けんご様
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。ロコミ投稿ありがとうございます😊
    今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。またのお越しをお待ちしております♪

返信日:2023年9月4日

🪼EYELA🪼 Ryoのアピールポイント

🪼無料モデルさん🪼募集アップワードラッシュ&バインドロックモデルさん✨ 神田駅徒歩5分👣埋まり次第募集は終了になります🥺💦〈注意事項をご確認下さい〉

閲覧していただきありがとうございます🫶🏻💗 ̖́-‬

⚠️トラブル回避のため、掲載内容、注意事項をご確認、ご了承いただいた方のみの施術となります🙇💦

⚠️当日キャンセルは承っておりません。
直前でのキャンセル、遅刻等は無いようにお願いいたします
🙇‍♀️💦

⚠️掲載内容、注意事項の確認をされていない方、トラブル
回避のためキャンセルさせていただく場合がございますのでご了承ください🙇‍♀️

𓈒𓐍𓂃𓈒𓂂𖤣𖤥𖠿𖤣𖤥𓂃◌𓈒𓐍𓂃𓈒𓂂𖤣𖤥𖠿𖤣𖤥𓂃◌𓈒𓐍𓂃𓈒𓂂𓈒𓐍𓂃𓈒𓂂𖤣𖤥𖠿𖤣𖤥𓂃◌𓈒

- ̗̀⚠︎ ̖́-下記アイブロウ施術の方への注意項目です

🛑注意事項🛑必ずご確認お願い致します🙇‍♀️

・2週間以上自己処理はせずに眉を生やしてご来店ください。生え具合により仕上がりの変化を感じにくい事がございます。

○眉、お目元周りの手術、お顔の光脱毛やレーザー、ピーリングなどの医療美容を1ヶ月以内にされている方はお断りさせて頂いております。

○皮膚疾患、アレルギーをお持ちの方、または病院に通われている方、必ずお医者様の許可を得てからご来店下さいま
せ。

○血液疾患、糖尿病の方はお客様の安全のためにワックスと毛抜きをお断りさせていただいております。カットのみでしたらご案内可能になります。(カットのみ料金少しかわりま
す)

○お仕事やスポーツなどで日常的に日焼けをされている方はワックスによりお肌を痛めてしまう可能性がございますのでお断りさせて頂いております。

○施術後に赤みが出てしまう事がございますので、1週間以内に挙式など大切なご用事がある方はお日にちに余裕を持ってご予約下さい。

○施術後のご予定など、時間に余裕をもってのご予約をお願いしております

○キャンセルや日時の間違えにはお気をつけ下さい

○施術に入りますと返信が遅れてしまいますことをご了承ください。

○18才未満の方は親権の同意書が必要となります

🪼EYELA🪼 Ryoのプロフィール

こんにちは🐰
技術向上の為、マツエクアイブロウモデル募集中です💕

マツエク、マツパ
丁寧に施術させて頂きます✨
アニメ、音楽鑑賞、ゲーム、ショッピング
アイデザイナー

EYELA Student Salonの詳細情報

東京都千代田区神田東紺屋町30 サンハイツ神田キタムラビル1001 (地図

岩本町駅5分 / 神田駅5分 / 小伝馬町駅8分
岩本町駅

千代田区で他におすすめのマツエクサロン一覧

EYELA Student Salon付近の駅のマツエクサロンを探す