Carrefour OHANAの掲載
Carrefour OHANAのプロフィール画像
carrefour OHANAカルフールオハナCarrefour OHANA

せんげん台駅6分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した93%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

Carrefour OHANAの口コミ

• ayaのプロフィール画像

ayaさんの口コミ

お願いしたヘアスタイルにしていただきとても満足しました!しかもとても話やすくて楽しかったです。 またお願いしたいです!!

レディースカット(ミディアム~ロング) ¥0

来店日:2025年3月7日来店回数:2
  • こまきのプロフィール画像

こまきさんの口コミ

話しやすい方で良かったです。 仕上がりも綺麗に巻いてくれて嬉しかった〜 また機会がありましたらお願いします!

毛先毛量調整カット+カラー+うる艶トリートメント ¥4,500

来店日:2025年3月4日来店回数:2
  • keyのプロフィール画像

keyさんの口コミ

この度は丁寧な施術をして頂きありがとうございました 毛先のカットで髪の毛の引っかかりもなくなり綺麗にして頂けました 仕上がりも満足です

来店日:2025年2月28日来店回数:5
  • みのプロフィール画像

楽しくお話しできて、髪も軽くなって大満足です♡

来店日:2025年2月27日
  • あきのプロフィール画像

あきさんの口コミ

本日はありがとうございました!! 細かいカウンセリングをしてくださり、理想的な色になりました!

【デザインカラー】インナーカラー/フェイスフレーミング/アンブレラ/イヤリングカラー ¥6,000

来店日:2025年2月17日
  • いちのプロフィール画像

いちさんの口コミ

丁寧にヒアリングして頂き、綺麗な色に染めてもらいました シャンプーがものすごく気持ちよかったです! 子供も連れて行きやすいのでまたお願いしたいです

【minimoモデル限定】韓国風◎暗髪カラー+ちゅるんトリートメント ¥4,500

来店日:2025年2月17日来店回数:3
  • ^..^のプロフィール画像

^..^さんの口コミ

ありがとうございました^^♡丁寧にカットしていただきました🥰 前髪を切るときにパッツン/ザクザク?で迷ったときにこっちの方が似合うかも!と提案してもらって可愛くカットしてもらいました😳 お話もとても楽しかったです(´˘` ) またお願いします🙇🏻‍♀️ ̖́-

来店日:2025年2月14日
  • misakiのプロフィール画像

misakiさんの口コミ

急な連絡にも関わらず、快く対応いただけました。 また、なりたいイメージの写真をお見せしたところ、自身の髪質と比較してアドバイスいただき、セットの仕方も教えていただけました✨️ イメージのとおり仕上げていただき嬉しいです!! 是非また施術をお願いしたいと思いました。

来店日:2025年2月14日
  • さーのプロフィール画像

さーさんの口コミ

めちゃくちゃ綺麗に仕上げてくれて本当にありがとうございました!

来店日:2025年2月10日来店回数:2
  • 菜々美のプロフィール画像

菜々美さんの口コミ

接客も丁寧で優しくて最高です! リピしようと思います!

来店日:2025年2月5日来店回数:2
  • ainaのプロフィール画像

ainaさんの口コミ

初めて伺いました。 カラーもどのくらい入るか丁寧にカウンセリングしてくださり、満足しています。 色持ちもよく綺麗に染まっているねと声をかけていただくことが多いです。 また機会がありましたらぜひ宜しくお願い致します。

来店日:2024年11月14日
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

カラーとトリートメントをしていただきました。 とても手際が良く、仕上がりも満足しております。 カラーのみしたい時にまたお伺いさせて頂こうと思います。 ありがとうございました!

【minimoモデル価格】カラー+リンケージトリートメント ¥3,500

来店日:2024年10月28日来店回数:2
  • おりさのプロフィール画像

おりささんの口コミ

仕上がり、接客ともに大満足です!! 本日はありがとうございました。 また利用させていただきます!!

来店日:2024年10月11日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

満足のいく仕上がりでした。 ありがとうございました。

【minimoモデル価格】カラー+リンケージトリートメント ¥2,200

来店日:2024年9月30日
  • ねこのプロフィール画像

ねこさんの口コミ

理想の髪色のイメージがふんわりとしていたのですが、写真を色々見せて下さり理想通りの綺麗な赤茶色にしていただきました。シャンプーがとても気持ちよかったです。

来店日:2024年9月27日
  • さきいかのプロフィール画像

さきいかさんの口コミ

丁寧で綺麗に仕上げて頂きました!またお願いします🤲

来店日:2024年9月27日来店回数:3
  • みみのプロフィール画像

みみさんの口コミ

綺麗に染めて頂き、ありがとうございました(^^)

来店日:2024年9月26日来店回数:2
  • りりのプロフィール画像

りりさんの口コミ

丁寧に施術していただきました、 トリートメントで紫外線に当てられた髪の毛が生き返りました✨ありがとうございました!

【minimoモデル限定】韓国風◎暗髪カラー+ちゅるんトリートメント ¥2,200

来店日:2024年9月24日
  • イカ墨パスタのプロフィール画像

イカ墨パスタさんの口コミ

とっても丁寧に施術して頂きました🥹✨ 色も理想の色に仕上げて下さり大満足です!!! またよろしくお願いします!!🩷

【7,8日限定】ハイトーンダブルカラー+リンケージトリートメント ¥5,000

来店日:2024年9月8日来店回数:2
  • ®️のプロフィール画像

®️さんの口コミ

めちゃくちゃ可愛い色にして頂きました! 暗過ぎず明る過ぎずという曖昧な要望でしたが 理想通りの色でとても気に入っています♪ シャンプーがとても気持ちよくて寝てしまいそうでした笑 またよろしくお願いします!

来店日:2024年9月6日

carrefour OHANAの詳細情報

埼玉県越谷市千間台西1-8-9 千間台西ビル2階 (地図)
せんげん台駅6分
せんげん台駅