Carrefour OHANAの掲載
Carrefour OHANAのプロフィール画像
carrefour OHANAカルフールオハナCarrefour OHANA

せんげん台駅6分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した93%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

Carrefour OHANAの口コミ

• みのプロフィール画像

良い色味でした。 ヘッドスパも気持ちよく、夏の疲れが取れる自分へのご褒美になりました。

【minimoモデル限定】カラー+炭酸スパ ¥4,000

来店日:2024年8月29日
  • おばさんのプロフィール画像

おばさんさんの口コミ

丁寧な施術をしていただき、ありがとうございました。 かなり気になっていた白髪がなくなり、トリートメントでサラサラになり、大満足です。 また、お願いしたいと思います。 ありがとうございました。

【minimoモデル限定】全体白髪染め+リンケージトリートメント ¥2,200

来店日:2024年8月26日
  • STARBUCKSのプロフィール画像

STARBUCKSさんの口コミ

30代前半

美容室では気にならなかったけれど、髪型をアップにするとプリンのように内側が全然染まって無かったので残念です💦塗り残しの雰囲気はなかったのですが…辛口評価で申し訳ありません‼️

【minimoモデル価格】カラー+リンケージトリートメント ¥2,200

来店日:2024年8月16日
  • keyのプロフィール画像

keyさんの口コミ

この度は丁寧な施術をして頂きありがとうございました。 髪色も綺麗なお色で大変満足です。 オススメ頂いたトリートメントを週1で頑張って試してみたいと思います!

来店日:2024年8月15日来店回数:5
  • hanakoのプロフィール画像

hanakoさんの口コミ

髪の色について相談に乗ってくださり とても良い 色になりました 丁寧な施術ありがとうございました

来店日:2024年8月8日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

楽しくお話ししながら可愛い髪色にしてもらえて大満足でした!施術も丁寧で、店内も綺麗だったのでまた行きたいなと思いました!

【minimoモデル限定】カラー+Aujuaトリートメント ¥5,000

来店日:2024年8月4日来店回数:4
  • Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

キレイに染めて頂きました!トリートメントもサラサラになり嬉しいです。ありがとうございました。

来店日:2024年8月1日
  • ちくわのプロフィール画像

ちくわさんの口コミ

想像以上にいい色になって嬉しかったです! またお願いしたいです!!

来店日:2024年7月25日
  • NAOMIのプロフィール画像

NAOMIさんの口コミ

理想なカラーにしてもらって嬉しいです。 スタッフさんの対応も丁寧でよかったです また利用させていただきます!

【minimoモデル限定】韓国風◎暗髪カラー+ちゅるんトリートメント ¥2,200

来店日:2024年7月23日来店回数:2
  • むぎのプロフィール画像

むぎさんの口コミ

施術中とても楽しかったです。ブルーブラックにしていただきました!

来店日:2024年7月19日
  • みほのプロフィール画像

みほさんの口コミ

スタートから仕上げまでとってもスムーズでした! ペッカペカの、サラッサラに仕上げもらい綺麗です。 カラーも事前のお話通り、濃いめにしてもらったので色落ちも楽しみです。 ありがとうございました。

来店日:2024年7月18日
  • はっちゃんのプロフィール画像

はっちゃんさんの口コミ

とっても満足なお色味にしていただきました! 対応も丁寧で落ち着いていて安心して任せられました* 最初に色が抜けやすいと話したのを覚えていて下さり、最後UVスプレーしていただきました。 また機会がございましたらよろしくお願い致します!

【minimo限定】カラー+リンケージトリートメント ¥3,500

来店日:2024年7月10日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

理想の色にしていただきありがとうございました! 次のカラーもお願いします!

来店日:2024年7月7日
  • 智美のプロフィール画像

智美さんの口コミ

思った通りの深みのある暗めカラーと手触りになって嬉しいです☺️ 担当していただいた方は、息子とそんなに年齢が変わらないはずなのに いい意味でとても落ち着かれていて、話し易くて喋りすぎてしまいました😇 また、髪のケアについて色々とアドバイスいただいてありがとうございました。また宜しくお願い致します。

来店日:2024年7月4日
  • あきのプロフィール画像

あきさんの口コミ

とても、手早く仕上げてくださりカラーも希望通りの良い色で大満足です。有難うございました。

来店日:2024年7月2日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

お話がとても面白い方で、カラーも希望通りの色でした!またお願いしたいです!!

来店日:2024年6月27日来店回数:2
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

お話も楽しくて髪色も可愛くしていただいて大満足です! 髪もサラサラになりました🥰

来店日:2024年6月26日
  • MIUのプロフィール画像

MIUさんの口コミ

当日予約にもかかわらず迅速なご対応、素敵な髪色にしていただきありがとうございます♡また予約とらせて頂きます。

来店日:2024年6月24日来店回数:4
  • らら♡のプロフィール画像

らら♡さんの口コミ

説明も施術も とても丁寧で 安心して過ごすことが できました(^○^) 出来上がりも大満足です!! また機会がありましたら 宜しくお願いしますm(__)m

マツエク セーブル 100本前後 ¥0

来店日:2021年10月29日
  • 泉のプロフィール画像

泉さんの口コミ

手早くボリューミーにつけてもらいました!接客も大変優しく好感持てました。

マツエク セーブル 100本前後 ¥0

来店日:2021年10月29日

carrefour OHANAの詳細情報

埼玉県越谷市千間台西1-8-9 千間台西ビル2階 (地図)
せんげん台駅6分
せんげん台駅